Гость
Статьи
Парень не любит …

Парень не любит говорить по телефону

Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 18
Он ко мне хорошо относиться очень.
Но за все это время он редко мне звонил сам по телефону, просто поговорить. В основном он мне пишет, или при встрече говорим.
А я наоборот люблю разговаривать по телефону..
Когда я спросила почему он сам мне редко звонит просто поговорить?
Он ответил, что просто не любит говорить по телефону. Человек он такой.
Когда я ему звоню, то мы нормально говорим. Он хорошо реагирует в принципе.
Девочки, скажите. Действительно он может просто не любить по телефону говорить? Или же я е у не на столько интересна, что ему сложно позвонить, услышать мой голос..? #отношения

Опрос
?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Попасручкой

Женщины говорят больше мужчин в 4 раза. В день. Это всё, что нужно тебе знать.

б-ка

Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина»

Гость

Нормальный парень. Я тоже без дела не люблю языком трепать.

Гость

Я считаю, это вариант нормы. Тем более, вы говорите, что он с вами общается в течение дня письменно. Не нормально, это когда мужчина вообще в течение дня вами не интересуется, что вы, где вы, никогда сам не пишет в мессенджеры/соцсети и не звонит. Я, хоть и не мужчина, тоже не люблю разговаривать по телефону, никогда сама не звоню и не отвечаю на телефонные звонки, только в вынужденных ситуациях это делаю, типа вызвать скорую помощь или принять звонок от курьера. У меня есть несколько коллег-мужчин таких же "неразговорчивых".

Гость

У него другая баба. Когда она с ним, он не может звонить. Его тел на беззвучке, и он из сортира смски строчит

Гость

Терпеть не могу разговоры по телефону. Все время кто-то ходит мимо, слушает. Ничего секретного не обсуждаю, но все же неприятно. Да и от дел отрывает. На сообщение ты можешь ответить когда угодно, обдумать ответ.
Вот мне приходится по работе общаться по телефону. Звонишь - то у них обед, то они заняты, то плохо расслышало, то ещё что. Я предпочитаю деловые письма по email.
Если долго человека не видишь, то есть смыл телефона - голос родного человека услышать. Больше причин не вижу

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: