Если она сидит дома или работает за 3 копейки, но при этом считает, что имеет право распоряжаться деньгами мужа, который зарабатывает больше. Я в шоке от этих нереализованных наглых клуш. Почему …
Многое. Мужчина-домохозяин с тряпкой меня не возбуждает, не встанет у меня) Мне нравятся карьеристы у которых глаза горят на работе, которые готовы весь мир покорить и для которых заработать на семью - не проблема. Мой муж такой) Автор, прикинь, сам меня умолял дома сидеть и о детях заботится и все карты банковские карты на мое имя оформил, все деньги у меня.
у меня тоже такой, хотя у меня хорошее образование и профессия, никогда не хотел, чтобы работала, уставала, не высыпалась, сам семью содержит. поэтому работаю редко только на интересной работе для удовольствия, а не из-за денег
Автор молоденькая д.Урочка. Ей мозг промыли удачно. Она не понимает, что ее ждёт, когда семья появится)) Даже в скандинавских странах, где равноправие победило, по статистике женщины пашут дома и с детьми больше)) Вот когда родит и будет с работы бежать в сад, потом в магазин, потом ужин, потом одежда на завтра, обморок - вспомнит, какую чушь писала когда-то на форумах
А вам понятно что не на каждой работе люди развиваются? И не все люди дома деградируют? Я например дома сижу, картины пишу, в конкурсах участвую, это может приносить доход, а может не приносить. Я очень рада что муж мне позволяет заниматься тем что у меня вызывает восторг, а не пропадать на работе ради СВОИХ денег.
Здорово! Я тоже хочу перестать работать и заняться рисованием)
"А вам понятно что не на каждой работе люди развиваются?"
Я бы даже сказала так - довольно мало работы по найму, которая реально развивает.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Зависть - дело такое😄😄😄
Вот именно. Зачастую, когда женщина заявляет, что успевает и по дому, и работает - в итоге оказывается, что по дому она особо ничего не делает, готовит редко и по быстрому. Дети трижды питаются в садике, ее с мужем кормят на работе, а убираются дома раз в пару недель. Если остались силы - может ребенку на ночь почитать сказку или пообщаться в течении часа перед сном. Развитием ребенка тоже занимаются либо в садике, либо няня.
Мне так жалко женщин, которые пишут про СВОИ деньги в браке. Сразу понятно, что там за мужья. Очевидно в декрете прокладками попрекали. Дамы, во все времена было нормально, когда мужчина отдаёт свою зарплату жене и она ей распоряжается. Во всех нормальных семьях так было, потому что тратит в основном женщина - на детей да на семью. Во времена наших бабушек и мам в том числе
Боже правый... что у вас с мозгами...
Ну да, я такая. Он впрочем тоже считает мои деньги полностью своими (общими) (со сдачи квартиры, проценты со вкладов, даже подарки моих родителей на нг и годовщину свадьбы к примеру).
Вот именно. Зачастую, когда женщина заявляет, что успевает и по дому, и работает - в итоге оказывается, что по дому она особо ничего не делает, готовит редко и по быстрому. Дети трижды питаются в садике, ее с мужем кормят на работе, а убираются дома раз в пару недель. Если остались силы - может ребенку на ночь почитать сказку или пообщаться в течении часа перед сном. Развитием ребенка тоже занимаются либо в садике, либо няня.
Да малолетки эти темы создают)) У них и мужей ещё нет, детей тем более, что такое семья и зачем она нужна они очень приблизительно. Ещё представляют. Сами воспитывались неизвестно как, может там мать-одиночка все тянула «на СВОИ деньги»
Естественно. Там в топе сейчас тема «как часто вы готовите». Автор, читала? Готовят люди на неделю, а то и на две и вот так живут и эту тухлятину ж.рут. И дети ведь в таких условиях вырастают. Зато очевидно там у всех СВОИ деньги. Автор, такую семью себе хочешь?
...потому что в те времена вуманши не были стронк энд индепендент, не могли, в случае чего, развестись и отжать квартиру + посадить на алики. Алсо, были в плане прав не выше домашней скотины.
Сейчас все иначе. Откуда и вопрос - какого Х теперь бабло вам отдавать? Не жирненько ли?
И ещё Автор почитайте тему из топа - «как объяснить жене, что дом и дети - ее обязанность»)) Так, для общего развития. И 99,9 % русских мужчин - того же мнения, даже не сомневаюсь. После работы они уставшие. Даже здесь спрашивали - будете наравне с женой быт вести и с детьми заниматься? Молчат😂 Поэтому Автор взрослейте, умнейте, иначе ой как не сладко вам придётся в жизни
Максимально дебильный коммент. Ты что, думаешь, что тот,. кто нормально зарабатывает, поддерживает идею того, чтобы кто-то на нем паразитировал, да?
Впрочем, у вас такое мышление испокон веков, я даже не удивлен.
А что такое семья, в твоём понимании? Тебе самому не хочется, чтобы твоя жена и дети ни в чем не нуждались? Возить их на лучшие курорты, чтобы они жили в достойных условиях, ели вкусную еду и выглядели как куколки в красивой одежде? Тебе самому хотя бы из самолюбия не приятно было бы обеспечить семье такой уровень? Что значит паразитировать? Ведь у женщин бывают вынужденные периоды нетрудоспособности, если детей двое - уже как минимум 6 лет она не работает да и потом так себе работник лет до 7-8 ребёнка, постоянные больничные, детям свойственно болеть. И как живет твоя семья в этот период - жрут самое дешевое и одеваются в обноски, коляски берёте на Авито? Как? Вникни сам в то, что ты пропагандируешь
А что такое семья, в твоём понимании? Тебе самому не хочется, чтобы твоя жена и дети ни в чем не нуждались? Возить их на лучшие курорты, чтобы они жили в достойных условиях, ели вкусную еду и выглядели как куколки в красивой одежде? Тебе самому хотя бы из самолюбия не приятно было бы обеспечить семье такой уровень? Что значит паразитировать? Ведь у женщин бывают вынужденные периоды нетрудоспособности, если детей двое - уже как минимум 6 лет она не работает да и потом так себе работник лет до 7-8 ребёнка, постоянные больничные, детям свойственно болеть. И как живет твоя семья в этот период - жрут самое дешевое и одеваются в обноски, коляски берёте на Авито? Как? Вникни сам в то, что ты пропагандируешь
Дети - да. Не жена. Она что, инвалид?
Период декрета, между прочим, оплачивается на законодательном уровне из кармана работодателя. Ну, допустим, здесь могу подкинуть денег, раз уж вся такая занятая детьми. Но как только они пойдут в детский садик - усе, марш на работу, нехрен доить финансы. Вкладываться в дете
Период декрета, между прочим, оплачивается на законодательном уровне из кармана работодателя. Ну, допустим, здесь могу подкинуть денег, раз уж вся такая занятая детьми. Но как только они пойдут в детский садик - усе, марш на работу, нехрен доить финансы. Вкладываться в дете
*й надо будет поровну, начиная с этого момента. И в расстройку кв/дома.
Сколько там оплачивается, ты цифры знаешь? После полутора лет ребёнка руб 500 в месяц вроде платят, ей на это ни в чем себе не отказывать? А в сад с 3 лет берут, если место будет. Ладно, второй вопрос - по дому и с детьми шуршать готов четко 50 на 50? Включая какашки, сопли, вставания ночью, зубы и больничные, готовку, уборку, магазины. Унитазы драить будешь? Или это женская работа? Напиши уже как есть, пусть автор себе четко перспективы обрисует.
Сколько там оплачивается, ты цифры знаешь? После полутора лет ребёнка руб 500 в месяц вроде платят, ей на это ни в чем себе не отказывать? А в сад с 3 лет берут, если место будет. Ладно, второй вопрос - по дому и с детьми шуршать готов четко 50 на 50? Включая какашки, сопли, вставания ночью, зубы и больничные, готовку, уборку, магазины. Унитазы драить будешь? Или это женская работа? Напиши уже как есть, пусть автор себе четко перспективы обрисует.
Он не ответит)) потому что ответ очевиден😂 Не хрена они делать не будут, они хотят жить дома как в отеле с обслуживанием, дитю максимум козу вечером сделают и усе, при этом скидываясь на жизнь пополам. И кто ж тут на ком паразитирует, а??))
Все это, часом, не касается тех самых первых трех лет, о которых я говорил?
Далее: дети, уже где-то говорил, в случае развода, остаются С НЕЙ. Следовательно, я здесь буду просто снабженцем без какого-либо профита для себя в любом случае. Спасибо, не надо. Ее прихоть - ее обязанности.
Бабы раньше гораздо больше работали и не вякали. Сейчас, когда вокруг куча всего того, что облегчает жизнь, внезапно стали бедными + несчастными и затюканными ДЕТЬМИ. Типа, НУ ОЧЕНЬ НАПРЯЖНО. Интересное кино. Интересно было бы посмотреть на то, как наши бабушки бы на это отреагировали))
Он не ответит)) потому что ответ очевиден😂 Не хрена они делать не будут, они хотят жить дома как в отеле с обслуживанием, дитю максимум козу вечером сделают и усе, при этом скидываясь на жизнь пополам. И кто ж тут на ком паразитирует, а??))
Мы вам не рабы. Женщина существует, чтобы УЛУЧШАТЬ жизнь мужика, а не делать ее ХУЖЕ, не так ли? А по вашей схеме выходит, что вы только ему в тягость. Смысл нам вас содержать, объясните?
Все это, часом, не касается тех самых первых трех лет, о которых я говорил?
Далее: дети, уже где-то говорил, в случае развода, остаются С НЕЙ. Следовательно, я здесь буду просто снабженцем без какого-либо профита для себя в любом случае. Спасибо, не надо. Ее прихоть - ее обязанности.
Бабы раньше гораздо больше работали и не вякали. Сейчас, когда вокруг куча всего того, что облегчает жизнь, внезапно стали бедными + несчастными и затюканными ДЕТЬМИ. Типа, НУ ОЧЕНЬ НАПРЯЖНО. Интересное кино. Интересно было бы посмотреть на то, как наши бабушки бы на это отреагировали))
Как раньше уже не будет. Слишком жирно. Мyжлo ехало на горбу женщин со дня Победы, т.к xep считался наивысшей ценностью и на штаны молились. А еще раньше и *** вкалывало, как проклятые, а не как сейчас, сидите тут, в кнопки тыкаете. *** хочет по прежнему, как в совке попердывать на диване, а жены чтобы "как бабушки". Это мы вам не рабы. Покупайте суррогатных детишечек, тыкайте после работы в кнопки, которые будут вас обслуживать и живите себе радостно. Нам такое заxpeбeтнoe д.ерь мищe не надо даром.
Как раньше уже не будет. Слишком жирно. Мyжлo ехало на горбу женщин со дня Победы, т.к xep считался наивысшей ценностью и на штаны молились. А еще раньше и *** вкалывало, как проклятые, а не как сейчас, сидите тут, в кнопки тыкаете. *** хочет по прежнему, как в совке попердывать на диване, а жены чтобы "как бабушки". Это мы вам не рабы. Покупайте суррогатных детишечек, тыкайте после работы в кнопки, которые будут вас обслуживать и живите себе радостно. Нам такое заxpeбeтнoe д.ерь мищe не надо даром.
Уже ответил на этот *** выше. Если кому и быть рабами - так это вам, а не НАМ.
Согласна) Как у мамы и бабушки было можете забыть. Так больше не будет. Слава Богу, женщины начали уважать себя. Нам тоже свою жизнь ухудшать не хочется и быть обслугой всю жизнь и тащить все на своей шее. Нажимайте на ваши кнопки сами и правая рука вам в помощь)
толстозадая дурра ответь зачем мужчине ***
А вы видимо им завидуете, наверное даже бутылку воды вам жмутся купить.
Они не реализованны в профессиональном плане(не факт, может они и сами зарабатывают и муж не жадный) а вы как женщина. И в профессиональном вполне возможно что тоже вы не реализованы(подобные рассуждения часто идут от уборщиц или кассирш в пятерочке).
не обязательно. Скорее всего не было примера мужчин, которые платят. Папа не обеспечивал семью, брат старший не помогал никогда или и того и другого не было. Я вот тоже все на себе тащу, хотя я не продавец в пятерочке. Тоже хочется быть женщиной, а не ломовой лошадью. Ничего с неба не падает
Таких людей просто бесит несправедливость распределения ресурсов. Почему кто-то родился в обеспечеенной семье, в квартире. А кто-то нищий в коммуналке. Кому-то в попу дули с детсва и сырым и вареным, как говорится. А кто-то в 14 лет уже работать пошел. и прочее
Автор молоденькая д.Урочка. Ей мозг промыли удачно. Она не понимает, что ее ждёт, когда семья появится)) Даже в скандинавских странах, где равноправие победило, по статистике женщины пашут дома и с детьми больше)) Вот когда родит и будет с работы бежать в сад, потом в магазин, потом ужин, потом одежда на завтра, обморок - вспомнит, какую чушь писала когда-то на форумах
да, ладно. Ничего подобного не помню. А вот встать в 6 утра на работу, прокатиться в пробке в общественном транспорте, а еще и на двух. Потом выслушать от каждой курицы-начальницы, потом опять на двух транспортах и зайти еще жратвы купить и потом все это приготовить. Вот где пи.....ц