Если она сидит дома или работает за 3 копейки, но при этом считает, что имеет право распоряжаться деньгами мужа, который зарабатывает больше. Я в шоке от этих нереализованных наглых клуш. Почему …
Ну, что же вы, постойте за сестру перед Москвой, куда все разбежались то?
Реально клуша берет все наглостью и нахряпом, ну все понятно, там все такие, или есть все же умные люди?
я с тобой перешла, давай не nuздu, перестанут платить - быстро забъешь на работу, наверное от большой к ней любви, ага
сразу видно, либо ненавидит работу, приходится зад подлизывать, овечкой прикидываться, зарплату вымаливать, стоя на коленях, либо безработная. работы нормальной ей нет😃 конечно, куда такую возьмут. не от большого ума человек ядом прыскает
На это есть причины, по закону мужчина нам принадлежит, у него особо и прав то нету))
Пфф, а с вами о чем разговаривать? Кости мыть коллегам, мужьям, знаменитостям? Про косметику, тряпки, похудения трепаться? Работала я как-то в офисе по молодости, из 12 примерно теток у 1-2 были какие-никакие мозги, не то чтобы большие, просто хоть немного вменяемые. Остальные просто конченные курицы. Давно уже работаю из дома, как же хорошо без таких "карьеристок" рядом) А чтобы было о чем говорить - надо читать содержательные книги, смотреть качественные документалки, да просто иметь критическое мышление и интересоваться хоть чем-то интеллектуальным. Это с большинством карьер никак не связано.
А я в шоке от автора, который не знает, что такое семья.
Но вы, автор, не расстраивайтесь. Сейчас таких как вы эмоциональных инвалидов полно. Обоих полов, увы. Потому абсолютно не хочется рисковать и создавать с кем-то семью.
Пфф, а с вами о чем разговаривать? Кости мыть коллегам, мужьям, знаменитостям? Про косметику, тряпки, похудения трепаться? Работала я как-то в офисе по молодости, из 12 примерно теток у 1-2 были какие-никакие мозги, не то чтобы большие, просто хоть немного вменяемые. Остальные просто конченные курицы. Давно уже работаю из дома, как же хорошо без таких "карьеристок" рядом) А чтобы было о чем говорить - надо читать содержательные книги, смотреть качественные документалки, да просто иметь критическое мышление и интересоваться хоть чем-то интеллектуальным. Это с большинством карьер никак не связано.
Смотря кем вы работаете и чем занимаетесь. Я работала в детском саду так же по молодости. Приходилось беседовать с родителя воспитанников. Обычно с мамочками. Так вот по общению сразу можно понять, кто работает, а кто дома сидит. Этих домохозяек за версту видно. Они глупы, у них кругозор узкий. Делать нечего, ходят вечно разбираются, скандалят, от скуки видимо, и доходит до них все туго, некоторые какие-то совсем непонятные, как блаженные, улыбаются, ничего не понимают. Если бы детей как-то развивали еще сидя дома, так ведь нет. "Воду отключили, просьба по возможности детей не приводить в дет.сад". Кто самый первый детей в садик тащит в таком случае? Правильно! Те, что дома сидят. А то, что вам коллектив попался такой, так это не то, что они работают, а люди такие. Такие и сидя дома будут на лавке сплетни пускать. Я только когда работу сменила это ощутила. Конченным человека не карьера делает, он сам таким становится. Вы работаете дома, развиваетесь наверно как-то. Человек, который работает, хоть дома, хоть в офисе, он в любом случае развивается, общается с людьми, ведет социальную жизнь. А большинство-то в основном клуши безработные, как раз с которыми не о чем поговорить.
Смотря кем вы работаете и чем занимаетесь. Я работала в детском саду так же по молодости. Приходилось беседовать с родителя воспитанников. Обычно с мамочками. Так вот по общению сразу можно понять, кто работает, а кто дома сидит. Этих домохозяек за версту видно. Они глупы, у них кругозор узкий. Делать нечего, ходят вечно разбираются, скандалят, от скуки видимо, и доходит до них все туго, некоторые какие-то совсем непонятные, как блаженные, улыбаются, ничего не понимают. Если бы детей как-то развивали еще сидя дома, так ведь нет. "Воду отключили, просьба по возможности детей не приводить в дет.сад". Кто самый первый детей в садик тащит в таком случае? Правильно! Те, что дома сидят. А то, что вам коллектив попался такой, так это не то, что они работают, а люди такие. Такие и сидя дома будут на лавке сплетни пускать. Я только когда работу сменила это ощутила. Конченным человека не карьера делает, он сам таким становится. Вы работаете дома, развиваетесь наверно как-то. Человек, который работает, хоть дома, хоть в офисе, он в любом случае развивается, общается с людьми, ведет социальную жизнь. А большинство-то в основном клуши безработные, как раз с которыми не о чем поговорить.
Про детей в садик это в точку. Это актуально особенно для жен вахтовиков. Муж за дверь, детей в садик, сама чем занимается весь день, угадай
В семье все общее. Если мужчина не хочет чтоб какая то тетка считала его деньги своими, то зачем он на ней женится? Пусть просто сожительствует. Тогда его деньги только его. Нет же прется в загс, а потом ноет. Обиженка
Раздражают мужики,которые жрать каждый день спрашивают и детей хотят.Если сам себе готовишь/гладишь,семью с детьми не хочешь,ну и сиди ты со своими деньгами,прям очередь за тобой выстроилась)
Кстати,что интересно)Вот я ненавижу готовить,при этом вполне успешна финансово,я ни разу не встречала мужика,кто бы не начинал с меня требовать какие-то котлеты там,блины-пироги и тд.(сама это все не ем,я зожница и веган).При том,что я же и должна в эти продукты вкладываться!В общем,вся эта пополамщина разводилово полное.
Я как раз реализована и учиться люблю. И личную жизнь имею. А клуш знаю, так они из-за своей нереализрванности вообще теряют связь с реальностью и от безделья и глупости доёбываются до всех и самоутверждаются в мелочах. Примеров таких масса. Я им не завидую, для меня заработать деньги не проблема, а удовольствие
Реализованным людям нет дела до других, особенно до клуш)))
Если женщина настолько тупа и ленива, что не может обеспечить себя и мужа, ей незачем создавать семью.
😂😂😂😂😂😂 обеспечить мужа? Он баба? Если я подамся в *** то подумаю над этим. А пока я замужем за мужчиной, я любимая женщина, которая не должна знать что такое обеспечивать семью. Я работаю в удовольствие, и мужу это нравится, почему? Потому что я счастлива. П.С. Девченки, цените себя, вы не лошади, если муж Вас любит, он вас обеспечит 100%, а диванных нищебродов оставьте их мамам))
А я вот вообще не понимаю пар, которые долго вместе и платать раздельно. А если ситуация сложная у партнера, то просят занять?( у любимого человека) Так еще и через время просят вернуть, постоянно напоминают. У нас в семье бюджет общий, если бы я работала как мой молодой человек, то и дома был бы срач, так еще и я буду всегда уставшая
Какие вы женщины, если материтесь как сапожники?
Представляю ваши беседы с мужьями. 😠
просто они очень устают, считать деньги мужа это вам не фунт изюма, это трудная работа. мадамы падают от усталости, они раздражены и взвинчены. тут не до политесов, иной раз и матюкнешься от нечеловеческого напряжения, понимать надо
А че мужик такую выбрал? сам виноват
Автор-*** и все, кто воет про меркантильность русских женщин, в Испании при разводе домохозяйка получает алименты не только на детей, но и на себя, и не 3 копейки, как вы любите платить, а в том объеме, чтобы обеспечивать тот уровень жизни, который был у нее до развода. В некоторых случаях эта сумма достигает 50% от дохода бывшего супруга.
Гуглим, мальчики, и молимся на глупых жалостливых русских баб.
А в Афганистане как? Погугли.
почему своими? общими!
Я как раз реализована и учиться люблю. И личную жизнь имею. А клуш знаю, так они из-за своей нереализрванности вообще теряют связь с реальностью и от безделья и глупости доёбываются до всех и самоутверждаются в мелочах. Примеров таких масса. Я им не завидую, для меня заработать деньги не проблема, а удовольствие
Ну колитесь, кто вас достал? Кто та самая клуша? Невестка? Жена брата? Сестра мужа? Вредная соседка?
Автор, успокойтесь. Те, о ком вы пишите, работают по ночам сами знаете кем+ психологами и аниматорами бесплатными. Некоторые еще поварами, прачками, экономками, гувернантками, нянями. Так что деньги они зарабатывают, и они правильно считают их своими)
Бедненькая Автор) Так обидно, когда нет желающих содержать, да?)
так пускай считают, ты не давай да и все и не раздражайся 😃
раздражает вас это или нет, но в браке все общее.
а то, что кто-то (чаще жена) в браке не работает - это личное дело каждой пары. если жена не работает, а муж с ней живет, значит, его все устраивает.
к тоже работать можно дома - заниматься домом, детьми.
раздражает вас это или нет, но в браке все общее.
а то, что кто-то (чаще жена) в браке не работает - это личное дело каждой пары. если жена не работает, а муж с ней живет, значит, его все устраивает.
к тоже работать можно дома - заниматься домом, детьми.
Ещё бы не устраивало) Была бы я мужчиной, то первым делом бы женился и посадил жену дома) Ну это же фантастика. Приходишь с работы уставший, а тут ужин, дети присмотрены, ну красота же)) Жена не запареная, сексу всегда рада - что ещё надо в жизни?)) А такие как Автор чувствуют, что они не у дел, принцев на всех не хватает, в основном Васьки-пополамщики, с которыми надо в две смены пахать
Ещё бы не устраивало) Была бы я мужчиной, то первым делом бы женился и посадил жену дома) Ну это же фантастика. Приходишь с работы уставший, а тут ужин, дети присмотрены, ну красота же)) Жена не запареная, сексу всегда рада - что ещё надо в жизни?)) А такие как Автор чувствуют, что они не у дел, принцев на всех не хватает, в основном Васьки-пополамщики, с которыми надо в две смены пахать
согласна с вами))
А че тогда пepдaк у тебя так бомбануло?
Ахахха. Ну и раздражайся молча.
В моей семье всегда мужчины зарабатывали в разы больше и ни один не сказал ничего жене по этому поводу.
Вы очень странный человек.
А кто тебе мешает делать то же самое будучи женщиной?
Многое. Мужчина-домохозяин с тряпкой меня не возбуждает, не встанет у меня) Мне нравятся карьеристы у которых глаза горят на работе, которые готовы весь мир покорить и для которых заработать на семью - не проблема. Мой муж такой) Автор, прикинь, сам меня умолял дома сидеть и о детях заботится и все карты банковские карты на мое имя оформил, все деньги у меня.
Нам надо выбрать всё лучшее из всех стран. Из Афганистана можно взять то, что бабы - рабы мужчин, а из Испании можно взять женскую занятость и зарплаты.
Смех смехом, а вот оно наконец-то прямо озвучило суть рашенмужла на все 100%.Так и есть. Рашенваськи именно этого и хотят, ехать на хребте бабы, чтобы и зарабатывала, и обслуживала и поклонялась при этом.