Гость
Статьи
Раздражают женщины, …

Раздражают женщины, которые считают деньги мужа своими

Если она сидит дома или работает за 3 копейки, но при этом считает, что имеет право распоряжаться деньгами мужа, который зарабатывает больше. Я в шоке от этих нереализованных наглых клуш. Почему …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Садись,два
разводка неудачницы ( мышление,ответы,изложение нищуковское)

Тромб
Автор

Я как раз реализована и учиться люблю. И личную жизнь имею. А клуш знаю, так они из-за своей нереализрванности вообще теряют связь с реальностью и от безделья и глупости доёбываются до всех и самоутверждаются в мелочах. Примеров таких масса. Я им не завидую, для меня заработать деньги не проблема, а удовольствие

Лол, наверняка мужлан сидит какой-то на форуме, которому бабы не дают за 100 рублей, вот и беситься.
Дядя "правая рука" иди на завод, и не лезь в жизнь к другим людям.

Гость

Кого знаю нормальные мужчин, все карьеристок бросили давно.

Зачем бросать карьеристку? Это же самый правильный вид женщины.

Гость
Канефрон

Зачем бросать карьеристку? Это же самый правильный вид женщины.

Эти идеальны для бесхребетных терпил. идеальный симбиоз терпила+ лошара в юбке

Гость

Эти идеальны для бесхребетных терпил. идеальный симбиоз терпила+ лошара в юбке

Называй как хочешь.

Гость
алгоритм

я сам и моя жена считаем наши деньги общими. и почему должно быть как-то иначе?

Да потому что, так должно быть.

Гость

Какое-то неуважение к женщине. В японии например муж отдает всю зарплату жене, она распоряжается хозяйством - это норма. Ведь дом обычно на женщине держится. А мужчина только рад, если жена распоряжается в таких вопросах. Что ей нужно ходить по стеночке как бедной родственнице, глазки в пол? Может автор просто завидует?...

Гость

Автор, давайте коллективно этих женщин осудим, освистаем и мужья их бросят на радость вам, да? Пойдет как вариант;-)?

Гость

Автор, я с вами согласна)))

Гость

Конечно, деньги в семье общие.
Раз вас раздражает - обратитесь к психотерапевту .

Гость

Помните, как Ксанф пообещал выпить море? Сократ посоветовал ему, раз обещал, то скажи, чтобы воды рек, впадающих в море отделили, так как ты обещал выпить только море.
Так и тут. Попробуйте отделить доходы мужа от вкладов жены, пусть даже не в виде денег, а в виде вложенного труда.

Гость
Автор

Так а что мне должно помешать потратить минуту, чтобы написать тему на вумане?

Причем здесь минута? Что побуждает реализованную карьеристку аж тему про клуш строчить, в этом вопрос. Нет, не зависть, ага)))

Гость

Это умные женщины. А автор тупа как пробка. Зарабатывает она. Сделала из себя мужика в юбке.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

вон авторша не такая, берешь? Недорого, как ты любишь

Гость
Штаны в доме

Если женщина настолько тупа и ленива, что не может обеспечить себя и мужа, ей незачем создавать семью.

Штаны, бери авторку. Она не клуша.

Гость

Автор-*** и все, кто воет про меркантильность русских женщин, в Испании при разводе домохозяйка получает алименты не только на детей, но и на себя, и не 3 копейки, как вы любите платить, а в том объеме, чтобы обеспечивать тот уровень жизни, который был у нее до развода. В некоторых случаях эта сумма достигает 50% от дохода бывшего супруга.
Гуглим, мальчики, и молимся на глупых жалостливых русских баб.

Гостя

А я считаю это правильно, первый муж все деньги отдавал мне и я распоряжалась, а без меня он сбухался и пошел на дно. Сейчас я сама зарабатываю и это мне даже больше нравится,но если бы к меня был муж то естественно его деньги это мои деньги иначе зачем он нужен

Гость
Гость

Это умные женщины. А автор тупа как пробка. Зарабатывает она. Сделала из себя мужика в юбке.

А ты их боишься, потому что не можешь так, как они!

Гость
Гость

А ты их боишься, потому что не можешь так, как они!

зачем их бояться, где логика? они опасные что ли???

Гость
Гость

зачем их бояться, где логика? они опасные что ли???

Для нее - да. Она всегда боялась таких женщин..

Гость
Гость

Если есть деньги, то карьера не нужна)

Карьера - это не только способ дохода, это еще и самореализация, развитие себя

Гость
Гость

Карьера - это не только способ дохода, это еще и самореализация, развитие себя

самореализация - это когда ты занимаешься тем, что тебе нравится и утебя нет ни начальников, которым надо зaд нализывать, чтобы не вылететь, ни рабочего графика, ни зарплаты, которую тебе соблаговолят заплатить и мозг за это вынесут

Гость
Гость

самореализация - это когда ты занимаешься тем, что тебе нравится и утебя нет ни начальников, которым надо зaд нализывать, чтобы не вылететь, ни рабочего графика, ни зарплаты, которую тебе соблаговолят заплатить и мозг за это вынесут

Да ты просто не умеешь работать в коллективе)

Гость
Гость

Да ты просто не умеешь работать в коллективе)

а зачем надо уметь работать в коллективе?

Гость
Гость

Бред несете. Работу надо нормальную выбирать, чтоб нравилась, реализовывать свой потенциал, и тогда ничей зад не придется вылизывать

Гость
Гость

Бред несете. Работу надо нормальную выбирать, чтоб нравилась, реализовывать свой потенциал, и тогда ничей зад не придется вылизывать

а ну расскажи мне про нормальную работу, чтобы не смешно было

Гость
Гость

Тебе же написали, работа которая нравится и будет для человека нормальной. Нет?

Гость
Гость

Если человек из себя ничего не представляет, то конечно же для него "нормальной работы нет". Вечная отговорка

Гость
Гость

Да-да)

Гость
Гость

Тебе же написали, работа которая нравится и будет для человека нормальной. Нет?

что может нравится в работе, давай ка не повторяй как попугай чужой бред

Гость
Гость

Если человек из себя ничего не представляет, то конечно же для него "нормальной работы нет". Вечная отговорка

ты назовешь интересную работу или всё? Съехала?

Гость
Гость

Кто съехал-то? Крыша у тебя? От твоей н.е..в.ъ.е.б.е..н..н.о.с..т.и.... Или козырьком поехала?

Гость
Гость

Кто съехал-то? Крыша у тебя? От твоей н.е..в.ъ.е.б.е..н..н.о.с..т.и.... Или козырьком поехала?

нечего сказать - просто cъeбu, я жду аргументов

Гость
Гость

Во-первых, на "ты" мы не переходили. Тыкать мне не надо. Во-вторых, смысл мне называть работу, которая МНЕ интересна? Другому человеку она не покажется интересной. Меня привлекает IT-сфера, SMM-маркетинг, поэтому работаю именно там. Помимо основной работы, беру дополнительные заказы. Мне нравится и доход хороший

Гость

ну что всё, мартышки? выeбнyтьcя не вышло?

Гость
Гость

ну что всё, мартышки? выeбнyтьcя не вышло?

Так они же умные женщины.

Гость
Гость

Во-первых, на "ты" мы не переходили. Тыкать мне не надо. Во-вторых, смысл мне называть работу, которая МНЕ интересна? Другому человеку она не покажется интересной. Меня привлекает IT-сфера, SMM-маркетинг, поэтому работаю именно там. Помимо основной работы, беру дополнительные заказы. Мне нравится и доход хороший

я с тобой перешла, давай не nuздu, перестанут платить - быстро забъешь на работу, наверное от большой к ней любви, ага

Гость
Гость

Так они же умные женщины.

вижу, одно кудахтанье, собирайтесь на любимую работу, короче)))

Гость
Гость

нечего сказать - просто cъeбu, я жду аргументов

Какие тебе агрументы бл, ты сама то ничего вразумительного сказать не можешь, ни бе ни ме

Гость
Гость

я с тобой перешла, давай не nuздu, перестанут платить - быстро забъешь на работу, наверное от большой к ней любви, ага

Ни одного аргумента адекватного не сказала

Гость
Гость

Какие тебе агрументы бл, ты сама то ничего вразумительного сказать не можешь, ни бе ни ме

выше все сказала, а ты cдypy дoeблacь, да не вывозишь

Гость
Гость

АААААААА, бляяяять, сцук😆 Снова начинается😆

Гость

😆

Гость
Гость

Ни одного аргумента адекватного не сказала

у меня один аргумент - работают потому что деньги нужны. Всё. Остальное - nuздeжь

Гость
Гость

Да это просто клуша какая-то, ничего из себя не представляющая, как раз для которой работы нормальной нет. Ничего сказать не может, зато аргументы ей какие-то подавай

Гость
Гость

Ахахахха,смотри клиентов свои не растеряй, сволочь

Гость
Гость

Уровень интеллекта зашкаливает

Гость

Да какие ей аргументы, она тупа как пенек. Просто накидывается на людей и жилу с них тянет.

Гость
Гость

Уровень интеллекта зашкаливает

😆 Да какой там уровень интеллекта, боже упаси😆.......

Гость
Гость

вот оно лицо ж_о_п_олиза. сколько агрессии. видимо собирается на ненавистную работу зад лизать жирному начальнику