Если она сидит дома или работает за 3 копейки, но при этом считает, что имеет право распоряжаться деньгами мужа, который зарабатывает больше. Я в шоке от этих нереализованных наглых клуш. Почему …
Садись,два
разводка неудачницы ( мышление,ответы,изложение нищуковское)
Я как раз реализована и учиться люблю. И личную жизнь имею. А клуш знаю, так они из-за своей нереализрванности вообще теряют связь с реальностью и от безделья и глупости доёбываются до всех и самоутверждаются в мелочах. Примеров таких масса. Я им не завидую, для меня заработать деньги не проблема, а удовольствие
Лол, наверняка мужлан сидит какой-то на форуме, которому бабы не дают за 100 рублей, вот и беситься.
Дядя "правая рука" иди на завод, и не лезь в жизнь к другим людям.
Какое-то неуважение к женщине. В японии например муж отдает всю зарплату жене, она распоряжается хозяйством - это норма. Ведь дом обычно на женщине держится. А мужчина только рад, если жена распоряжается в таких вопросах. Что ей нужно ходить по стеночке как бедной родственнице, глазки в пол? Может автор просто завидует?...
Автор, давайте коллективно этих женщин осудим, освистаем и мужья их бросят на радость вам, да? Пойдет как вариант;-)?
Автор, я с вами согласна)))
Конечно, деньги в семье общие.
Раз вас раздражает - обратитесь к психотерапевту .
Помните, как Ксанф пообещал выпить море? Сократ посоветовал ему, раз обещал, то скажи, чтобы воды рек, впадающих в море отделили, так как ты обещал выпить только море.
Так и тут. Попробуйте отделить доходы мужа от вкладов жены, пусть даже не в виде денег, а в виде вложенного труда.
Это умные женщины. А автор тупа как пробка. Зарабатывает она. Сделала из себя мужика в юбке.
Сообщение было удалено
вон авторша не такая, берешь? Недорого, как ты любишь
Автор-*** и все, кто воет про меркантильность русских женщин, в Испании при разводе домохозяйка получает алименты не только на детей, но и на себя, и не 3 копейки, как вы любите платить, а в том объеме, чтобы обеспечивать тот уровень жизни, который был у нее до развода. В некоторых случаях эта сумма достигает 50% от дохода бывшего супруга.
Гуглим, мальчики, и молимся на глупых жалостливых русских баб.
А я считаю это правильно, первый муж все деньги отдавал мне и я распоряжалась, а без меня он сбухался и пошел на дно. Сейчас я сама зарабатываю и это мне даже больше нравится,но если бы к меня был муж то естественно его деньги это мои деньги иначе зачем он нужен
самореализация - это когда ты занимаешься тем, что тебе нравится и утебя нет ни начальников, которым надо зaд нализывать, чтобы не вылететь, ни рабочего графика, ни зарплаты, которую тебе соблаговолят заплатить и мозг за это вынесут
самореализация - это когда ты занимаешься тем, что тебе нравится и утебя нет ни начальников, которым надо зaд нализывать, чтобы не вылететь, ни рабочего графика, ни зарплаты, которую тебе соблаговолят заплатить и мозг за это вынесут
Бред несете. Работу надо нормальную выбирать, чтоб нравилась, реализовывать свой потенциал, и тогда ничей зад не придется вылизывать
Во-первых, на "ты" мы не переходили. Тыкать мне не надо. Во-вторых, смысл мне называть работу, которая МНЕ интересна? Другому человеку она не покажется интересной. Меня привлекает IT-сфера, SMM-маркетинг, поэтому работаю именно там. Помимо основной работы, беру дополнительные заказы. Мне нравится и доход хороший
ну что всё, мартышки? выeбнyтьcя не вышло?
Во-первых, на "ты" мы не переходили. Тыкать мне не надо. Во-вторых, смысл мне называть работу, которая МНЕ интересна? Другому человеку она не покажется интересной. Меня привлекает IT-сфера, SMM-маркетинг, поэтому работаю именно там. Помимо основной работы, беру дополнительные заказы. Мне нравится и доход хороший
я с тобой перешла, давай не nuздu, перестанут платить - быстро забъешь на работу, наверное от большой к ней любви, ага
😆
Да какие ей аргументы, она тупа как пенек. Просто накидывается на людей и жилу с них тянет.