Как себя вести , если мужчина перестаёт хотеть , что-то делать для вас ? Вот например, когда только начинали встречаться он естественно старался , организовывал свидания , потом хотел вместе жить и тд …
Уже давно ничего не озвучивая. Безнадежно женат.
И молодой не озвучивал. Просто повезло с внешкой. С детского сада девчонки клеились. Потом в школе. А лет с 16-17 просто поперло. Я и общаться то из за этого не научился с бабами вербально. Не умею по ухам ездить, комплиментики дурацкие. Само все в руки шло без труда. Посмотрю в глаза, поулыбаюсь и все. Харрасментили меня, а не я. 😉
Вас тут жена читает или к чему про безнадежно женат?))
Кокетничаете)))
Показать, что нравишься другим мужчинам, но не флиртовать прямо ни с кем и не показывать интерес при муже
Человек не ценит вам. И вы никак не заставите его начать это делать
Сатья Дас на ютубе.
Романтика прошла. Пришла пора учиться слышать друг друга и правильно мысли доносить.
Не научитесь, отношения обречены на провал. Мужчины так устроены. Надо говорить прямо. Понимаю, что хочется удивительного. Но теперь удивить друг друга труднее. Пора начинать вкладываться обоим. Отношения это не только бабочки. Это выбор двух взрослых людей. Цените, что из всех, ваш муж выбрал вас. Мог бы и не выбрать.
Сатья Дас на ютубе.
Романтика прошла. Пришла пора учиться слышать друг друга и правильно мысли доносить.
Не научитесь, отношения обречены на провал. Мужчины так устроены. Надо говорить прямо. Понимаю, что хочется удивительного. Но теперь удивить друг друга труднее. Пора начинать вкладываться обоим. Отношения это не только бабочки. Это выбор двух взрослых людей. Цените, что из всех, ваш муж выбрал вас. Мог бы и не выбрать.
Нах такой выбор, когда тебя вместо резиновой куклы юзают. Кукла хоть денег стоит, ее берегут. А тут бесплатная баба многоразовая, сплошной Профит.
Замечать, когда он таки делает что то, давать ответную реакцию, чтобы ему хотелось давать ещё больше. Часто со временем хорошее отношение, ухаживания, воспринимаются как должное, поэтому могут даже не замечаться. Вспомнить, за что вы полюбили его в начале отношений, что тогда понравилось, что заводило. Посмотреть на парня(?) тем же взглядом. Часто дело именно в восприятии. Привыкли к человеку, а какой он, что делает, уже особо и не замечаете, хотя в начале отношений подмечали бы малейшие знаки внимания)
Почему мужчина всё это не может/не хочет делать?
Автор, Вам насоветовали типичную в таких случаях ерунду, как получше облизать мужика, чтобы он что-то начал делать для Вас.
По теме: если человек сам не хочет меняться и делать САМ приятное для Вас, ничего Вы сделать не сможете
Вы у мужчины уже есть и так, зачем напрягаться? Экономит энергию - это раз. Вторая причина - возможно, понизившаяся ваша значимость в его глазах: вы всегда доступны, возможно, совершаете поступки, понижающие значимость.
Как ты заставишь другого человека делать то что он не хочет,если он хочет только пользоваться?лучше задумайся о более качественном обслуживании,что бы не сбежал.на все согласных дур много,а у тебя там еще какие-то желания.наличие желаний препятствуют тому что бы рабыня хорошо обслуживала Господина.А у тебя там капризы.совсем берега попутала,про желания вспомнила.А как же я тружусь для нашего общего счатья?еще и деньги небось мало носишь и сосешь плохо!
Автор, Вам насоветовали типичную в таких случаях ерунду, как получше облизать мужика, чтобы он что-то начал делать для Вас.
По теме: если человек сам не хочет меняться и делать САМ приятное для Вас, ничего Вы сделать не сможете
А что ей насоветовать,ей она написала -менять мужика не хочу?пусть тогда фантазирует.он ее ***-а она тогда пусть в голове сочиняет,что и цветы,и подарки дарит,и ее любит.если реальных действий делать не хочет,она для нее ничего делать не хочет,а только пользуется,-значит пусть сочиняет и живет в вымышленном мире и представляет то,чего нет и то что ей не достает-заполняет пустоту фантазией,как все кто не хочет принимать реальность.оба лентяи.
Ок научите тогда , как правильно строить ???? А то обос рать , обо с рали и типо я такая дура , но что то советов дельных так и не дали
А что не дура что ли?когда тебя использую,что бы не потерять потребителя, ты можешь лишь улучшить качество продукта и качество обслуживания.Розовые очки сними.дура и есть.
Надо требовать и говорить что Вы хотите.Парень должен знать Ваши желания.Забивание парня на Ваши желания надо понимать как моральное изнасилование.Насильника надо кидать.Это не просто ничего не делает.Он пренебрегает и совсем не интерисуется Вами.Пренебрежение нельзя терпеть.
А зачем вы с ним имеете дела? Наверное, вы с ним живёте половой жизнью, так зачем ему что-то изобретать!
Уже давно ничего не озвучивая. Безнадежно женат.
И молодой не озвучивал. Просто повезло с внешкой. С детского сада девчонки клеились. Потом в школе. А лет с 16-17 просто поперло. Я и общаться то из за этого не научился с бабами вербально. Не умею по ухам ездить, комплиментики дурацкие. Само все в руки шло без труда. Посмотрю в глаза, поулыбаюсь и все. Харрасментили меня, а не я. 😉
красавчик ты только в своих фантазиях, иначе не был бы обиженкой, сидящей на женском форуме, пытаясь что-то кому-то доказать - верный признак никому не нужного страхолюды.
красавчик ты только в своих фантазиях, иначе не был бы обиженкой, сидящей на женском форуме, пытаясь что-то кому-то доказать - верный признак никому не нужного страхолюды.
Мне ничего доказывать не надо. Все давно доказано в реале. )) А на хворуме я развлекаюсь. Веселюсь. Пер-даки таким как ты жгу. Чего и не скрываю. 😉
а почему только он должен что то делать
почему вы ничего не должны для него делать
Этот сайт конечно не совсем то, где можно почерпнуть реальные работающие советы. Не потому что мы тупые, хотя и не без этого, а потому что чтоб посоветовать нужно сильно больше входящей информации. А то получается типа того, что я поливаю куст того то, а он, этот куст не растет! Допустим света достаточно, полива тоже удобрейний тоже, но ***, на балконе кустик, а на дворе зима, вот и замерз сцуко))) Логика ясна?
Что бы нормально посоветовать надо знать что делает он, что ты, как делал он, как ты, почему и когда, на твой взгляд, начал переставать стараться, организовывать свидания и тд. Для начала поговори обо всем с ним, без обидняков и истерик, просто поговорить, по хорошему, что б понять что ему видится не так в отношениях. Сперва надо с ним поговорить, а мы же здесь так, пофлудить только!)
Жлобы нах. Попробуйте , сразу овно отвалится
Возможно,сейчас мужчина к вам остыл. И поэтому уже не хочет радовать,дарить,заботиться.
Я не буду давать совет,так как это лишь ваш выбор, стараться менять этого или идти дальше. Но лошадь сдохла,а вы все пытаетесь ее оживить...
Не быть с этим мужчиной
Так как было уже не будет. Отношения должны расти и меняться. Это нормально
так он получил все что хотел - без особых стараний. Любому стало бы не интересно.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ок научите тогда , как правильно строить ???? А то обос рать , обо с рали и типо я такая дура , но что то советов дельных так и не дали
Учить нечему - все банально и просто, более того присуще логике. Дистанцируйся от него и со стороны понаблюдай как он будет к тебе относиться, вот и все. Да, это риск, возможно он не будет ничего делать, и просто все сойдёт на нет, значит это не мужчина , он не мужчина ни для одной женщины , а может станет прикладывать усилия чтобы вернуть тебя, укрепить отношения , не допускать в последствии такого отдаления. Женщины забыли что они женщины и перестали уважать и ценить себя, отсюда развелось вот таких мужиков. Женщины запомните, да выбирает мужчина, первый сигнал должен поступить от мужчины, но остаться ли с этим мужчиной выбирает женщина, опять же все зависит от поведения мужчины. А ты сама написала , все ты ему уже дала: обед есть , секс тоже, ничего не просишь - тебе не надо , не перечишь, его обхаживаешь , а зачем ему что-то делать для тебя - ты сама не видишь разве этого, делать то ему нечего и не надо - ты все и так ему даешь.
Ну, во первых, нужно заняться собой, увлечениями, а не зацикливаться только на мужчине, во вторых, ему так удобно, нужно просто ПОГОВОРИТЬ с ним, чего вам бы хотелось, и увидите как действительно он к вам относится
Девушка, вы сами себя убеждаете в том, что раньше, когда вы начинали только встречаться он делал романтики, дарил вам подарки, ходил в парк и строил безумные планы - это придумали вы. Потому что ничего это ге было, если бы он был бы таким и так действовал - он бы и оставался таким. Не надо заниматься подменой понятий, в начале отношений на первом свидании пришел с тремя цветочками и потом вы уже у него под боком - ну вот и получаете до сих пор, вы же хотели под бок - это для вас было главным, так вы и прибываете под боком - ваши слова, зачем ему что-то делать, он вам один раз подарил цветы и привел на свидание. Да и конечно же бросать его не надо, потому что с последующими будет тоже самое вы будите искать быть под боком, а потом опять будите ныть что не делает романтики, что не ходит в парк гулять, что никуда не водит, что нет безумных и романтичных планов. Изначально выстраиваются отношения, вы изначально их выстроили как и желали - быть под его боком!
А поговорить с ним не пробовали?
так для этого надо появляться иногда