В общем, я сейчас общаюсь с парнем, с которым познакомилась ещё в 2019 году. Общались только в соц. сетях с перерывами, общение было только дружеское. Летом 2020 первый раз увиделись и мы сразу поняли, что нравимся друг другу. Дружба почти сразу переросла в романтические отношения, но встречались мы не долго. Как началась учёба, то мы перестали так часто общаться, а потом и вовсе перестали(пропадал из-за учебы в основном он, а я это общение и оборвала). На протяжении года он мне написывал раз в несколько месяцев типо «как дела/жизнь» и снова пропадал (меня это не особо расстраивало, т.к. сама в учебе и поддерживать общение не считала нужным). Но тут, о чудо, он написал в очередной раз после нового года, попросил за свои пропажи прощения и сейчас действительно уже больше месяца общаемся без перебоев и общение имеет романтический подтекст. Мы ещё не виделись, но я боюсь, что оно все того не стоит. Как думаете, к чему это все приведёт? #отношения
Ну тут все видать экстрасенсы... У вас еще толком ничего не было, что тут обсуждать. Занимайтесь отношениями, если они вам обоим нужны.
Приведёт к pistoстраданиям
В реале знакомиться нало. Парней пруд пруди. В православных знакомствах в вк полно анкет.
На опыте уже стало понятно, что с Вами так можно. Все, что было раньше тупо отговорки. Сейчас будет такая же история, на время сошлись и потом обычное дело будете отдаляться. Разберитесь в себе, в управлении временем и т.п. и ищите себе подходящую пару, когда будете готовы, т.е. отношения лучше заводить тогда, когда нет смысла и повода рассказывать почему перестали общаться. В целом, отношения на расстоянии практически никогда нормально не заканчиваются.
0934921213
К сему приведёт к тому приведёт. Слушай своё сердце и полагайся на жизнь.
На опыте уже стало понятно, что с Вами так можно. Все, что было раньше тупо отговорки. Сейчас будет такая же история, на время сошлись и потом обычное дело будете отдаляться. Разберитесь в себе, в управлении временем и т.п. и ищите себе подходящую пару, когда будете готовы, т.е. отношения лучше заводить тогда, когда нет смысла и повода рассказывать почему перестали общаться. В целом, отношения на расстоянии практически никогда нормально не заканчиваются.
Это стереотипы. В жизни бывает разное. Смысла нет думать «а что если». Надо наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас.
Попробуйте
Но не развешивайте уши
Мб и получится что-то))) Но явно он скрылся не просто так, что-то было у него.
Встречайтесь почаще лучше🌼
да господе что парней мало в мире? *** на него, общайтесь если хотите, если думаете что он принесет вам боль, то ищите нового
Это стереотипы. В жизни бывает разное. Смысла нет думать «а что если». Надо наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас.
"Надо наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас" - тоже можно отнести к стереотипам и фраза уже стала отдельным клише. На чем это обосновано, конкретно с привязкой к теме автора?