Заметила, что почти все 95% мужчин, с радостью флиртуют общаются с другими, несмотря на то что есть жена или девушка
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..
Вам повезло иметь мужа оленёнка лосёнка? Был бы нормальный мужик ,показал бы он вам-сидеть с закрытыми глазами)). Но вас я целиком и полностью поддерживаю,правильно делаете,что не даете ему ни дохнуть ни пук.нуть. Каждый в этой жизни должен поймать ,оседлать и ездить на своем безропотном лохе).
Да, вчера вот я его трактором переехала))
ему вроде понравилось
хотите и с вами могу провернуть 😜
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Для того что бы быть с верным мужчиной, сами будьте верны, а не по пенькам скачите половину жизни. Что-то я кротких девственниц с приданным уже лет 30 не вижу.
Ну есть человек 5 на Россию на 5 лет настоящего времени. Не надо обобщать,что нет вообще. Просто дается избранным. А в чем избранность заключается - никто не знает ...
мужчины могут изменять ровно так же , как и женщины.
примем тот факт что, когда вы в отношениях или в браке долгое время состоите, пропадает романтика, быт и прочая фигня. вместе нужно идти к тому, чтобы не засесть дома, идти к чему-то, стремиться, тогда вы просто будете кайфовать друг от друга.
+ некоторые обойдутся флиртом, а кто-то и уйдёт дальше. касается и мужчин , и женщин. больше разговариваете друг с другом. в отношениях чаще всего забывают о разговорах, забывают о любви, всё наскучило и т.д.