Гость
Статьи
Нет верных мужчин

Нет верных мужчин

Заметила, что почти все 95% мужчин, с радостью флиртуют общаются с другими, несмотря на то что есть жена или девушка
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Канефрон

Настоящие самцы жрут чужих детей.

да там от своих то шугаются. Папу котика привели к котятам, его котятам, познакомится. Он сразу предпринял попытку ретироваться в окно, при том что там 4ый этаж и на улице зима -20

Гость
Канефрон

80% верные. Ты специально выбираешь такое общество, где есть только 20% кобелей.

так они топовых выбирают, не понимая, что этих же все остальные тоже выбирают. При такой концентрации внимания на себе он просто физически не изменять не может, если к нему каждая вторая третья лезет на буй

Гость
Канефрон

Мой тесть тоже мдшник, смотрит ютуб. Он очень хорошо воспитал дочь.

да там все возраста есть и женатых смотрит дофигища

Гость

У меня аж жир с монитора потек xD

Милый мой! ну какой еще жир?! ты о чем вообще, мальчик? тут серьезные тёти и дяди обсуждают взрослые темы!
Боже, на этот сайт вообще по паспортам нужно допускать...
Как говорится, школололо уже достали

НоЫВоигура

Вам повезло иметь мужа оленёнка лосёнка? Был бы нормальный мужик ,показал бы он вам-сидеть с закрытыми глазами)). Но вас я целиком и полностью поддерживаю,правильно делаете,что не даете ему ни дохнуть ни пук.нуть. Каждый в этой жизни должен поймать ,оседлать и ездить на своем безропотном лохе).

Да, вчера вот я его трактором переехала))
ему вроде понравилось
хотите и с вами могу провернуть 😜

Штаны в доме

Если по понятиям Аленя или фемла, тогда так.))

Ты офигел, мальчик? МОЕ ИМЯ пишется только через Ё ! запомни неуч

Канефрон

Настоящие самцы жрут чужих детей.

Вы сказки то не рассказывайте! ну кого они там кушают?
я говорю как есть, НОРМАЛЬНЫЙ мужик воспитает любого ребенка! Это факт

Алёнушка

Вы сказки то не рассказывайте! ну кого они там кушают?
я говорю как есть, НОРМАЛЬНЫЙ мужик воспитает любого ребенка! Это факт

Нормального чужие дети раздражают.

Гость
Канефрон

Нормального чужие дети раздражают.

как и женщин собсно

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Пришелец

Для того что бы быть с верным мужчиной, сами будьте верны, а не по пенькам скачите половину жизни. Что-то я кротких девственниц с приданным уже лет 30 не вижу.

Гость

Ну есть человек 5 на Россию на 5 лет настоящего времени. Не надо обобщать,что нет вообще. Просто дается избранным. А в чем избранность заключается - никто не знает ...

Гость

мужчины могут изменять ровно так же , как и женщины.
примем тот факт что, когда вы в отношениях или в браке долгое время состоите, пропадает романтика, быт и прочая фигня. вместе нужно идти к тому, чтобы не засесть дома, идти к чему-то, стремиться, тогда вы просто будете кайфовать друг от друга.
+ некоторые обойдутся флиртом, а кто-то и уйдёт дальше. касается и мужчин , и женщин. больше разговариваете друг с другом. в отношениях чаще всего забывают о разговорах, забывают о любви, всё наскучило и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: