Гость
Статьи
Нет верных мужчин

Нет верных мужчин

Заметила, что почти все 95% мужчин, с радостью флиртуют общаются с другими, несмотря на то что есть жена или девушка
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Канефрон

Тест я буду делать в любом случае сразу после родов, причём жена сама настаивает на этом. И на всю жизнь будет бумажка, чтобы никто в неё не тыкал пальцем.

Мне это попахивает пиздежом
Зачем она на этом настаивает? Вопрос ? Зашугал ее так?
И она что, беременная у тебя?) вот это новости

Мышка Малышка

Мне это попахивает пиздежом
Зачем она на этом настаивает? Вопрос ? Зашугал ее так?
И она что, беременная у тебя?) вот это новости

Пока ещё нет.

Канефрон

Пока ещё нет.

Та ладно) все будет
Это дело такое

Гость

Я так скажу: верный человек - это человек во-первых с низкой половой конституцией, что не всех устроит, во-вторых с очень высокой моральной планкой и не только к себе, но и к женщине. Этому ещё соответствовать надо, так что рядом с таким мужчиной тоже может небо с овчинку показаться, уже никакой его верности не захочется, лишь бы самой дышать свободнее.

Авиатор
Гость

Очень жаль, действительно сейчас даже ухаживать особо не нужно, все очень просто

И слава богу. Насчёт простоты: знаете, сложности в повседневной жизни любят те, как правило, чья профессия не отягощена ни интеллектуальными, ни физическими сложностями. Им не хватает их в повседневной жизни. А когда по 10-12 часов человек проводит на работе, и она выжимает из него все ресурсы, уже не до сложностей. Оно бы попроще как-нибудь. А что касается ухаживаний, то у нормальных людей, не стремящихся к сложностям, оно начинается не "до" а "после" - надеюсь, понимаете о чём я.

Авиатор

Не очень понятно из старттопика Автора: что уже считается изменой? Когда взглянул на другую женщину или когда сказал ей что-то приятное и с улыбкой?

НоЫВоигура

Девушки,выходите замуж за высоких,стройных,спортивных,сексуальных,смелых,достойно зарабатывающих,щедрых,умных,веселых ,верных,красавцев,и будете счастливы с таким до самой гробовой доски,никаких измен никогда не будет! Вот вам рецепт счастья.

Гость
Мышка Малышка

То есть ты с мужиками никогда не заигрывала в отношениях и глазки не строила ? Ты человек вообще?)

Да, будучи в отношениях, я никогда не заигрывала с посторонними мужчинами и не строила им глазки. Ужасно читать, что многие считают флирт невинным делом. Флирт - это завуалированное предложение секса. Флиртовать самой(самому) или не пресечь чужой флирт в свой адрес - это оскорбление своего партнёра.

Гость
мур

Я вообще считаю,что воспользоваться «телом»,которое видишь первый и последний раз-это не измена.Измена-это интрижки на стороне,любовницы,потраченное на них время и деньги

М р а з ь

Гость
Мышка Малышка

Ну и как бы в чем смысл ? Быть на нервяке вечном мужику? Знать что чуть что ты накинешься на него как цепная псина ? Ну так и можно высказать, я бы тоже так сделала, я ревнивая ужасно, но и понимаю что флиртовать он может все равно как и я. Все же мы люди
Если он тебе верен, то ему нужно и важно себя как-то чувствовать мужиком, что он нравится кому-то. Зачем человеку это запрещать ? И женщине это важно как бы..)

Чувствовать себя мужиком он может в отношениях со своей женщиной, с ней флиртовать и заигрывать, зачем ему чужие?

Гость

Есть верные, просто вы их не заметите, т.к. они не будут за вами бегать и ухаживать. Даже если заметите, то зачастую у них уже есть жены/девушки, из-за чего все ваши намеки будут проигнорированы.

Гость
Гость

Я так скажу: верный человек - это человек во-первых с низкой половой конституцией, что не всех устроит, во-вторых с очень высокой моральной планкой и не только к себе, но и к женщине. Этому ещё соответствовать надо, так что рядом с таким мужчиной тоже может небо с овчинку показаться, уже никакой его верности не захочется, лишь бы самой дышать свободнее.

Конституция может быть очень высокой, но у человека внутри железный стержень из моральных принципов. Логично, что к второй половинке будут такие же требования - никакого флирта с противоположным полом. В этом ничего плохого. Если женщине нужен флирт и внимание чужих мужиков, то эта баба недостойна такого мужчины.
Есть еще один вариант - мужчина может быть очень хорош в сексе, но при этом быть очень умным и ленивым. Т.е. у него уже был опыт с длительным отшиванием бывших перед серьезными отношениями/женитьбой, он понимает, что даже разовый секс крепко привязывает к нему женщин, из-за чего ему лень разгребать все это *** в семье из-за мимолетного увлечения, потому проще игнорить любые намеки со стороны других женщин.
А вот если мужчина в себе не уверен, скорострел и с кучей комплексов, то конечно будет бегать за каждой юбкой.

Полностью согласна! этим кобелям только бы и нюхать чужие ***, вот мой, например, как увидит сучку, так бежит к ней, как оголтелый! поэтому без поводка с ним не выйти(
но ничего, я дома из него все соки выжимаю!!!!!

Косточка с ягодками.

Я спокойно себе всё позволяю, моя позиция простая: то, что позволяют себе мужики, и я могу себе позволить. Так как вы правы, флиртуют чуть ли не повально все с другими девушками, я тоже это делаю с мужиками, парню об этом знать не надо. Правда до измены не доходило, но если вдруг пойдут задерживания на работе, звонки подозрительные, отбегания в туалет с телефончиком, короче, вся эта пурга стандартная мутная, которую можно трактовать двояко - сразу же пойду и трахну его друга понакачаннее, есть один на примете. Не собираюсь даже парить себе мозг тем, а было или нет, дал повод подозрениям - значит, уже рожа в пушку с 99% вероятностью, мужики тупые, если считают, что мы реально в их бредни верим.

Штаны в доме
Алёнушка

Полностью согласна! этим кобелям только бы и нюхать чужие ***, вот мой, например, как увидит сучку, так бежит к ней, как оголтелый! поэтому без поводка с ним не выйти(
но ничего, я дома из него все соки выжимаю!!!!!

Моему псу уже 11-й год.А все не угомониться. Унюхает уку и бежит за ней. Не слыша мои команды. Хотя обычно послушен и сообразителен. Природа-с.

У мужчин тестостерона в среднем в 10-20 больше чем у женщин. Потому либидо выше намного. Нам сложнее удерживаться. Потому и спрос с мужика меньше. А гулящая баба это ша-лава. Бабам держаться легко. Но не хотят.

Косточка с ягодками.

Я спокойно себе всё позволяю, моя позиция простая: то, что позволяют себе мужики, и я могу себе позволить. Так как вы правы, флиртуют чуть ли не повально все с другими девушками, я тоже это делаю с мужиками, парню об этом знать не надо. Правда до измены не доходило, но если вдруг пойдут задерживания на работе, звонки подозрительные, отбегания в туалет с телефончиком, короче, вся эта пурга стандартная мутная, которую можно трактовать двояко - сразу же пойду и трахну его друга понакачаннее, есть один на примете. Не собираюсь даже парить себе мозг тем, а было или нет, дал повод подозрениям - значит, уже рожа в пушку с 99% вероятностью, мужики тупые, если считают, что мы реально в их бредни верим.

"В Рождество, вернулся муж...
Пьяный, и юлит, как уж;
Грусть, усталость, на лице,
И помада на яйце;

Нет ключа от иномарки,
Портмоне, и зажигалки;
А жена: "Ходил к blядям???"
- "Нет, колядки пел людЯМ!";

В Рождество, жена вернулась
-словно солнце обернулось;
Вся румяная с лица,
В новой шубе, из песца!

Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике-подарки!
Муж с упреком: "blядовала?"
- "Нет, родной, колядовала!" (с)

Гость
Штаны в доме

Моему псу уже 11-й год.А все не угомониться. Унюхает уку и бежит за ней. Не слыша мои команды. Хотя обычно послушен и сообразителен. Природа-с.

У мужчин тестостерона в среднем в 10-20 больше чем у женщин. Потому либидо выше намного. Нам сложнее удерживаться. Потому и спрос с мужика меньше. А гулящая баба это ша-лава. Бабам держаться легко. Но не хотят.

Это называется "член на помойке нашел".

Гость

Понятно что не по обоюдному. Кто в своем уме такое мужу скажет? И я тут при чем? Я в целом считаю что есть ситуации когда женщина может изменить, мужчине это не позволено ни при каких обстоятельствах.

Согласна полностью! Мужчинка вообще должен сидеть дома на привязи с закрытыми глазами. Ну у меня так) а я при этом хожу развлекаюсь в клубы и бары и прекрасно провожу время! А что? гормоны у женщин - это серьёзная вещь, так что задумайтесь)
Главное СПИД не подцепить, будьте аккуратны
хотя, с другой стороны, бог учил делиться, может кто букетик такой подарит)))

Канефрон

В каких случаях женщине можно изменять? Наверное если она хочет нагулять ребёнка от другого мужика и повесить его на мужа?

Женских измен не бывает, если мужчинка не способен удержать интерес девочки, то он и не мужик вовсе, так одно название!
Настоящий самец воспитает любого ребенка, своего и не своего, для него вообще нет такого понятия, как чужой ребенок, если он конечно по понятиям живет

Штаны в доме

все по факту говоришь, милый) полностью согласна!😎

Выбирайте мужчин порядочных и поумнее, измен не будет, идеально, если он к вам не равнодвшен, любит. Если мужчина поглупее и не особо порядочный, ждать верности наивно.

Гость
Алёнушка

Женских измен не бывает, если мужчинка не способен удержать интерес девочки, то он и не мужик вовсе, так одно название!
Настоящий самец воспитает любого ребенка, своего и не своего, для него вообще нет такого понятия, как чужой ребенок, если он конечно по понятиям живет

У меня аж жир с монитора потек xD

Штаны в доме
Алёнушка

Если по понятиям Аленя или фемла, тогда так.))

НоЫВоигура
Алёнушка

Согласна полностью! Мужчинка вообще должен сидеть дома на привязи с закрытыми глазами. Ну у меня так) а я при этом хожу развлекаюсь в клубы и бары и прекрасно провожу время! А что? гормоны у женщин - это серьёзная вещь, так что задумайтесь)
Главное СПИД не подцепить, будьте аккуратны
хотя, с другой стороны, бог учил делиться, может кто букетик такой подарит)))

Вам повезло иметь мужа оленёнка лосёнка? Был бы нормальный мужик ,показал бы он вам-сидеть с закрытыми глазами)). Но вас я целиком и полностью поддерживаю,правильно делаете,что не даете ему ни дохнуть ни пук.нуть. Каждый в этой жизни должен поймать ,оседлать и ездить на своем безропотном лохе).

Гость

Нет верных женщин

Заметил, что почти все 95% женщин, с радостью флиртуют общаются с другими, несмотря на то что есть муж или парень
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..
Сложно смириться с такой печальной статистикой
Ещё и парни стали более свободные в этом плане, тоже спокойно живут двойной жизнью
Неужели так и будет продолжаться?

Гость

Более того скажу, что будет все более и более свободными девушки!!! (парни тем более)Настолько, что потра...ться будет как чаю попить! Где еще могут быть исключения так это среди воцерковленных в православной церкви людей. Которые понимают, что ***...тво это грех. Остальные даже если захотят быть не ***...ющими, не смогут, так как просто не будет на это сил!

Алёнушка

Настоящие самцы жрут чужих детей.

я

есть! импотенты! и потом : флиртовать не означает "затащить в постель", некоторым нДравиЦЦа потрепать нервы супруге и пощекотать себе. как-то так

Гость
я

есть! импотенты! и потом : флиртовать не означает "затащить в постель", некоторым нДравиЦЦа потрепать нервы супруге и пощекотать себе. как-то так

Импотентами тоже движет половой инстинкт и иерархический. Это не только спаривание.это элементарно нравиться окружающим обоих полов . Даже импотент может появляться с дамой и показывать остальным самцам.что он еще огого

Адекват

То есть "верный" должен на всех глядеть букой, отвечать односложно, нидайбох с кем разговориться или посмеяться? Это не верный, это ***.

Гость

Не изменяет только тот, у кого нет такой возможности. Остальные все изменяют, кто-то реже, кто-то чаще. Кому-то раз в 3 года надо. Кому-то каждый месяц.

x86Assembler
Гость

есть верные

конечно есть, я один из них. но мы на дороге не валяемся, и на дешевые трюки вроде стрельбу глазками и виляние жопой перед глазами не поведемся

x86Assembler
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

есть верные.
Просто на фоне кучи мужицкодpoчерного шлака их очень сложно разглядеть. Поэтому и кажется что таких нет.
Но они есть, я точно знаю. И даже знаю примеры.

Конечно есть, я уверен в пример ты меня хотела привести

Гость

какая верность? чтобы она после 6 лет верности - сказала - "развод" - отобрала имущество и детей и свалила в закат? - Ненунахуй

Верность - это как в Италии до 80х было -- разводы запрещены

Гость
Алёнушка

Шютница

Гость

В моей жизни таких нет, слава богу.
Может это не те мужчины?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха неплохо)))

Гость

Если мужчины неверные, то женщины должны быть меркантильными. Одно из другого вытекает. Не нужно причитать и охать ,нужно жить только для себя и иметь отношения с мужчинами,если только это выгодно .

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

А у Вас дочь же? У Вас .как у отца сердце не ноет эмдешное за дочь? Ну вдруг всё хорошо.но зять дочь просто юзает.всё записывает на мам пап и после развода дочь на улицу с дитём и без алиментов в статусе тупой ***?

Знаете...это как "их шпионы у нас -враги.а наши у них-доблестные разведчики!" Или как-то так звучит ))))

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Везёт ей)))) хоть советы может у Вас получить как заоленить своё чудо на многие годы 😂😂😂👍

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Неа.Вы как отец её любите очень . И невзначай так.случайно оброните за чаем правильные слова))))

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

☺️👍

Макс

я мужчина и я не флиртую и не общаюсь с другими женщинами я верный

Гость

Может и есть верные. Точнее верными они становятся после 50и, когда на полшестого уже. Насчёт флирта, я тоже замечала, любят женское внимание.. За всю жизнь не встречала но одного верного и принципиального по этой части, всё на другие юбки всегда заглядывались, хотя я сама вполне симпатичная, и одевалась всегда ярко. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Хотя допускаю что есть верные, но их крайне мало

Гость

Вы просто выбираете таких, буйных, которые любят выпить, по тусить, здесь и возможности появляются для измены, если бы выбирали спокойных, семейных парней, то никаких измен не было бы. А теперь ноете что буйный, тусовщик, который и не любит вас вовсе, вдруг потерял интнрес и смотрит на других баб..

Гость

Они есть, только они вам не нужны. Они для вас ботаники, *** и неудачники.
Сами выбираете альфачей, а потом остаетесь одни с ребенком.

Гость

Есть, и немало. Флирт - понятие растяжимое, некоторые женщины настолько озабочены своей неотразимостью, что банальную вежливость и галантность мужчины принимают за флирт и чуть ли ни влюбленность. Про "общаются с другими" вообще за гранью - может, мужика после загса надо прятать дома за шторами и никуда не выпускать, как наложницу в гареме?

Полно мужчин зрелых, прекрасно соображающих и правильно расставляющих приоритеты - устроенная жизнь с привлекательной, адекватной женой куда спокойнее и выгоднее, чем риск разрушить семью из-за беготни по бабам, каждая из которых рано или поздно точно так же надоест, как и жена. После 30 таких уж точно много. И чем выше интеллект и статус - тем больше.

Гость

А у Вас дочь же? У Вас .как у отца сердце не ноет эмдешное за дочь? Ну вдруг всё хорошо.но зять дочь просто юзает.всё записывает на мам пап и после развода дочь на улицу с дитём и без алиментов в статусе тупой ***?

Знаете...это как "их шпионы у нас -враги.а наши у них-доблестные разведчики!" Или как-то так звучит ))))

Вы описываете мифический случай. А вот если бы сын был, тогда ему, возможно, пришлось бы продавать свою квартиру, чтобы выплатить долги по алиментам. Не дай Бог, в наше время сын родится.

Гость

Везёт ей)))) хоть советы может у Вас получить как заоленить своё чудо на многие годы 😂😂😂👍

Мой тесть тоже мдшник, смотрит ютуб. Он очень хорошо воспитал дочь.

Гость

Может и есть верные. Точнее верными они становятся после 50и, когда на полшестого уже. Насчёт флирта, я тоже замечала, любят женское внимание.. За всю жизнь не встречала но одного верного и принципиального по этой части, всё на другие юбки всегда заглядывались, хотя я сама вполне симпатичная, и одевалась всегда ярко. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Хотя допускаю что есть верные, но их крайне мало

80% верные. Ты специально выбираешь такое общество, где есть только 20% кобелей.