Заметила, что почти все 95% мужчин, с радостью флиртуют общаются с другими, несмотря на то что есть жена или девушка
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..
Сложно смириться с такой печальной статистикой
Ещё и девушки стали более свободные в этом плане, тоже спокойно живут двойной жизнью
Неужели так и будет продолжаться?
Хотели бы изменить - давно бы уж потихой на услугу сходили. Никто бы ничего не заметил даже. Но не делают так никто. Поэтому на деле мужчины практически не изменяют, хотя легко может любой
Вот именно потому, что девушки в этом плане стали слишком свободными, потому от этого и следует такой эффект, что мужчин это и мотивирует.
есть верные
есть верные.
Просто на фоне кучи мужицкодpoчерного шлака их очень сложно разглядеть. Поэтому и кажется что таких нет.
Но они есть, я точно знаю. И даже знаю примеры.
Верные это те у кого снижен тестостерон. Они ленивые которым ничего не надо. Таких ищете?
Флирт - это не измена. Если уж на то пошло
Общение и флирт это не измена
Ищите импотента. Будет сидеть дома у юбки. Разговоры умные разговаривать.
Меняйте круг общения. Безусловно приятно, когда мужчины оказывают знаки внимания, пытаются угостить и пр. Честно я таких побавиваюсь хотя они даже не агрессивны. Лучше уступить гордости и делать первый шаг самой. Интересуйтесь мужчинами, которые не альфачи, а скромные интеллигенты. Всё.
Это начало, с этого все начинают
Человек который любит флиртовать налево и направо не должен заводить никаких отношений и не портить никому жизнь
Ну так это значит что он бревно или кастрат. И никакой в сексе
Не бывает такого что за годы вашей жизни он ни разу ни с кем не флиртанет. Ты как себе это представляешь чисто логически ? А ты ни с кем не заигрываешь ? Вот если честно
Измена. Только не физическая, а ментальная. Общатся - это не измена.
Флиртовать это тоже самое что мысленно тpaxxaть.
Одно дело, когда вы оба свободные, это нормально.
Но когда у обоих или у кого-то есть половинка это - измена.
То есть ты с мужиками никогда не заигрывала в отношениях и глазки не строила ? Ты человек вообще?)
Измена. Только не физическая, а ментальная. Общатся - это не измена.
Флиртовать это тоже самое что мысленно тpaxxaть.
Одно дело, когда вы оба свободные, это нормально.
Но когда у обоих или у кого-то есть половинка это - измена.
Открою тебе страшную мужскую тайну. Мысленно трахаем мы по многу раз в день. И без всякого флирта. Даже будучи в браке или так.наз. отношениях. 😉
То есть ты с мужиками никогда не заигрывала в отношениях и глазки не строила ? Ты человек вообще?)
заигрывала, строила, но это всё было ДО того как появился постоянный парень.
Когда он был, я ни-ни ни с кем и никому не позволяла со мной флиртовать.
Бывший тоже не флиртовал. Вру, пару раз было в начале, но потом понял что я такое не потерплю и перестал.
Я вообще считаю,что воспользоваться «телом»,которое видишь первый и последний раз-это не измена.Измена-это интрижки на стороне,любовницы,потраченное на них время и деньги
Флирт и общение - это измена?
заигрывала, строила, но это всё было ДО того как появился постоянный парень.
Когда он был, я ни-ни ни с кем и никому не позволяла со мной флиртовать.
Бывший тоже не флиртовал. Вру, пару раз было в начале, но потом понял что я такое не потерплю и перестал.
Ну и как бы в чем смысл ? Быть на нервяке вечном мужику? Знать что чуть что ты накинешься на него как цепная псина ? Ну так и можно высказать, я бы тоже так сделала, я ревнивая ужасно, но и понимаю что флиртовать он может все равно как и я. Все же мы люди
Если он тебе верен, то ему нужно и важно себя как-то чувствовать мужиком, что он нравится кому-то. Зачем человеку это запрещать ? И женщине это важно как бы..)
Ну и как бы в чем смысл ? Быть на нервяке вечном мужику? Знать что чуть что ты накинешься на него как цепная псина ? Ну так и можно высказать, я бы тоже так сделала, я ревнивая ужасно, но и понимаю что флиртовать он может все равно как и я. Все же мы люди
Если он тебе верен, то ему нужно и важно себя как-то чувствовать мужиком, что он нравится кому-то. Зачем человеку это запрещать ? И женщине это важно как бы..)
ни в чем. Просто я такая. Если есть постоянный партнер, я не могу через себя переступить. Мне самой от себя будет противно, если имея парня я буду кому-то еще строить глазки.
Я не запрещала, в том то и дело. Он мог флиртовать с кем хочет, но тогда мы не будем в отношениях. Но он выбрал меня и перестал.
В этом смысл.
ни в чем. Просто я такая. Если есть постоянный партнер, я не могу через себя переступить. Мне самой от себя будет противно, если имея парня я буду кому-то еще строить глазки.
Я не запрещала, в том то и дело. Он мог флиртовать с кем хочет, но тогда мы не будем в отношениях. Но он выбрал меня и перестал.
В этом смысл.
А потом он стал бывшим …) вот так же взял и выбрал это
Так что толку было запрещать ? Любви до гроба не вышло
Если я фотку своего голого торса сюда выложу, то это будет флирт?
У жены спросил, что такое флирт, она тоже не знает.