У меня в жизни не все гладко. И не было бы гладко. Интересно, где я ошиблась. Наверное, это фатальность и судьба. У меня жизненные трудности. Я долго болела, а потом пребывала в коме. Парню на это все все равно. Пережила предательство родственников. Он списывает на дурной характер. А я ведь его столько раз прощала. Получается, ему нужна более адекватная девушка. И ведь никто тебя в жизни не поймет, никто не оценит. А тут, близкий человек, бросил, просто потому, что я не могу объяснить свое поведение.... А я его столько раз прощала....... Я без сил...... Подскажите, что нужно делать? Он меня уже бросил( #отношения
книжки почитай про природу мужиков , да и про бабскую - ты ваще ничё про это не знаешь
и ныть прекрати
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина»
Я бы хотел сказать, что нет никакой природы мужчин и женщин. Я верю в патрирахат. И он всем правит. В том числе, вашими мозгами!
хватит истерить, а то вас и следующий парень бросит.
думай как мужчина, поступай как женщина (стив харви)
Если человек не может объяснить своё поведение, то это, скорее всего, шизофрения. Так что парень, как это ни печально, поступил правильно. Даже мягко - не назвал Вас шизофреничкой, а сослался на огрехи воспитания (тоже прав: у одной собаки одновременно могут быть и глисты и блохи)
какое поведение ***, ты что сука несешь? формулируй буквы в нормальные слова ***, или обратись к психологу и потом пиши уже