Привет всем. Работаю на работе около 4х месяцев, мне 20 лет, на работе есть мужчина которому ближе к 40 годам. Хороший мужик, помогает иногда на работе если чего не знаю, со всеми хорошие отношения на работе и с тем мужчиной тоже, общаемся, смеёмся, но вот такая фигня происходит. Когда он мимо меня проходит то может меня пальцем в ягодицу ткнуть, не знаю как реагировать на это, то ли он меня лапает то ли хз. Я у него спрашиваю что это всё значит а он молчит, может что посоветуете?
это домогательства, поступайте как считаете нужным, но со стороны понятно что он это делает не просто "по приколу"
Насильник скрытый,будь осторожна,а то когда нибудь он тыкнит другим,волосатым пальцем)))
Нет он вас не лапает, он с вами флиртует! А вот вы к нему явно не равнодушны!
сказать ему, что это неприемлемо, и что если это еще раз повторится, вы обратитесь к руководству
Сказать, что этим вас он оскорбляет. Еще немного и вы вынуждены будете уволиться. А лучше напечатайте это на листке бумаги и в конверт. И ему передайте. А то он воспринимает, как победу, дольше-больше. А окружающим это только, как за радость, типо плавно бабцу на близость разводит. Потом, попвв на крючек-отдаваться придется всем.
Автор, он хочет чпокнуть молодую дырочку )))
Можно же просто сказать чтобы он так не делал и соблюдал личные границы, меня вообще раздражает когда не друзья и не близкие люди трогают меня. Так прямо и скажи, есть такие мужчины которые вопросы воспринимают как заигрывания и не перестают так делать
Автор, Бог дал рот и голос. Когда это повторится. Скажи громко: Сергей или как его там, больше так никогда не делай. Спросит почему? Скажи мне это мерзко. Нарушишь границы нарушу твои
Проходя мимо, тыкай ему пальцем меж ягодиц.
*** проверяет, легко ли тебя чпокнуть.
Если ты будешь молчать или хихикать, *** воспримет это как разрешение на секс.
И дальше тебя будет лапать.
Рявкни на него громко, чтоб другие слышали.
да дай ты мужику нормально твою задницу потрогать ...
Сообщите руководству о домогательствах, расскажите коллегам. Главное не молчите, *** рассчитывает именно на ваше молчание и свою безнаказанность.
Хорошо помогает при свидетелях громко, отчётливо и очень спокойно спросить, глядя ему в глаза "ну что, нравится трогать мою попу?" Вряд ли он с жаром ответит "да!!!"
Можно в коллективе, глядя ему в глаза, вспомнить сценку из "6 кадров", где на улице сидит бомжеватого вида затруханный чувак с табличкой "сексуально голодаю. помогите кто чем может". К нему подходит девушка, читает, вздыхает, поворачивается к нему спиной. Он трогает её попу и слезливо благодарит за подаяние.
Можешь не спрашивать его, что это значит. Я тебе точно скажу: это значит, что у тебя красивая попа, а он - несчастный мужик, не умеющий получать удовольствие более пристойным способом. То, что он несчастный, не отменяет того, что он ведёт себя непотребно. Лучше не возмущаться и не ругаться, а вести себя спокойно, с достоинством, без растерянности и страха.
Можно предложить, с милой улыбкой, опять-таки глядя спокойно прямо ему в глаза, потрогать тебя за попу, но не на ходу, а нормально, "как положено", всей ладонью, даже пожмакать; но в уплату - удар коленкой в пах. Да ещё подбодрить - "давайте, смелее, не стесняйтесь, попа у меня классная, это стоит нескольких минут боли до темноты в глазах".
То есть, варианты есть.
Держите при себе циркуль. И тоже "неожиданно" ему ткните в ответку. Так же в zh.opu. Начнёт орать и возмущаться - молчите с круглыми глазами.
Следующая тема от автора «меня чпокают на работе? Или нет?» 😂
Автор, конечно это недопустимо! Скажите ему прямо и жестко, чтобы больше так не делал. Не мямлите и не флиртуйте при этом, а то не дай бог, подумает, что вы несерьезно или ломаетесь...
Да, это харрасмент, на западе за это статья есть, люди карьеры лишаются
***, которое орет, что вас притесняют, вас часто хватают за щадницу крепкие волосатые руки незнакомцев?
Если предположить, что это правда, то я посоветовал бы тебе побриться головой об стену. Может мозги на место встанут. Нужно быть круглой дурой, что бы не понимать, что из тебя хотят сделать молодую шл.юху. Давалку за недорого. Так, для разнообразия.