Познакомилась на сайте знакомств с американцем. Ну как американцем.. перуанец. Инженер, работает в Эппле. Разведён, 2 детей подростков, на фото выглядел, как белый. В реальности, конечно, не айс. Встречались на моей территории. Честно, страшненький. Дети от мексиканки, боюсь, порчу наведут. Ехать?
Зачем тебе перуанец?Я красивый и холостой.
Езжайте...
Желательно не возвращаясь.
Родина вами гордится! Деды прадеды не зря воевали!
Хотя ему уже 53 и скоро наверное уволят.
нет, ищите без детей
Ещё посмотрела, дом у него в трасте, первая жена ушла ни с чем. Девочки-американочки, посоветуйте.
По частям ещё порежет.
Есть что-то в характере, он скорпион.
Ещё посмотрела, дом у него в трасте, первая жена ушла ни с чем. Девочки-американочки, посоветуйте.
Тем лучше. Он строит браки по расчету. У вас такое же к нему отношение может быть. Любовь тут не нужна никому. Не надо будет ему полностью себя отдавать. Обязательно к быту его приучайте с первых дней, чтобы он вам помогал. Вскоре получите американское гражданство.
Тем лучше. Он строит браки по расчету. У вас такое же к нему отношение может быть. Любовь тут не нужна никому. Не надо будет ему полностью себя отдавать. Обязательно к быту его приучайте с первых дней, чтобы он вам помогал. Вскоре получите американское гражданство.
Сдалось мне гражданство без дома, по уям задарма скакать
Там дети- реальные зверушки. Вот сделает фото и в ***.. если друзья знакомые увидят?
Я бы не сказала, говорил, что любил. Ему в этом году 53, ей 33
Сша уже не та страна, которую можно рассматривать для переезда. То что происходит в сша, это слишком даже для снг.
Хотя понимаю, что там большая часть будет уходить на огрызков, как раз время колледжей. Игра не стоит свеч.
ни в коем случае!
Эдак вы наше *** без потомства оставите
Выходи, у перуанцев большие пенисы.