Или делать безразличный вид? Вроде все дамы делают такой вид. Как же ты выпадешь из потока? #отношения
Цепляй его сиськами-виськами.
Дай ему понять что тебе на него пофиг.они это любят.
как ты можешь вести себя как жена, если ты НЕ жена?
бабника не надо цеплять от слова сааавсем
Плбудить его развлекать вас . Тратить на вас деньги, посылать вам цветы, водить по дорогим ресторанам и театрам. Мужчины ценят женщин в которых вкладывают. Если дадите на третьем свидании и без вложений, то он вас бросит. Пусть добивается
С бабниками для серьёзных отношений не связываются .Бабник-это мужчина на час и выбор у него большой.Вполне возможно,очередь дойдёт и до Вас,если Вы ему чем-то понравитесь.С ним уж точно скучно не будет.
Имейте только женский орган....
А зачем?
Плбудить его развлекать вас . Тратить на вас деньги, посылать вам цветы, водить по дорогим ресторанам и театрам. Мужчины ценят женщин в которых вкладывают. Если дадите на третьем свидании и без вложений, то он вас бросит. Пусть добивается
бросит позже, мы же говорим про бабника, а не про обычного мч
***, это ***. (Чё ж так матерюсь-то много, аж противно)🤣
С бабниками для серьёзных отношений не связываются .Бабник-это мужчина на час и выбор у него большой.Вполне возможно,очередь дойдёт и до Вас,если Вы ему чем-то понравитесь.С ним уж точно скучно не будет.
Если только ты садо-мазо и тебе нравится отвечать злом на зло, держать такую дурацкую связь, вместо того, чтобы отстраниться
Зная, что я смогу быть для него ценной только будучи заботливой, мне легче его вычеркнуть, потому что я даже собаку выкинула. Правда, она вернулась. А если он ищет отвержение, качели, в это я могу, а значит таю надежду и не ищу нормального. Ищу для себя поводы посадить чувства в карцер
Что такого?
Бабники зачастую красавчики, высокие, богатые. Все хотят таких себя в мужья, но никто не смог приручить, и растопыривались они на первых свиданиях, и что только ни делали. Ничего не помогло. И тут вдруг девушка такого под себя прогнула. Ну льстит же.
Точно, но это не моя тема. Я хочу защитить свою самооценку. Мне не нужен богатый красавец, мне нужна безусловная любовь. И я услышала от него фразу, судя по которой он принял меня такой какая я есть. Мой рассудок упорхнул. А он просто умеет говорить что нужно и кому нужно. Поэтому я вычленяю минусы. Все таки, если парень увидит во мне свою капризную мать, здесь больше шансов, чем он со своим поиском "жены" и я со своей "безусловной любовь", штекер от другой розетки
Точно, но это не моя тема. Я хочу защитить свою самооценку. Мне не нужен богатый красавец, мне нужна безусловная любовь. И я услышала от него фразу, судя по которой он принял меня такой какая я есть. Мой рассудок упорхнул. А он просто умеет говорить что нужно и кому нужно. Поэтому я вычленяю минусы. Все таки, если парень увидит во мне свою капризную мать, здесь больше шансов, чем он со своим поиском "жены" и я со своей "безусловной любовь", штекер от другой розетки
На слова не ведитесь, подождите действий, конкретных. Тогда уже можно думать что и как делать с ним дальше.
Почему-то бабники по серьёзному западают на стерв&недотрог. Если конечно дама при этом ещё и хороша собой, и чувство юмора у неё на высоте, и корона у неё на голове, а не расширителем между ног для удобного доступа. Но тут надо, чтобы бабник охотился за дамой, а дама постоянно убегала, подогревая в нём инстинкт охотника. Но вот, когда поймает и завалит, то может уйти охотиться за другой наивной жертвой.
Зная, что я смогу быть для него ценной только будучи заботливой, мне легче его вычеркнуть, потому что я даже собаку выкинула. Правда, она вернулась. А если он ищет отвержение, качели, в это я могу, а значит таю надежду и не ищу нормального. Ищу для себя поводы посадить чувства в карцер
Есть саркастичный семейный психолог Сатья - он отлично вправляет мозги запутавшимся между "хочу" и "как должно быть". Посмотрите его лекции в Ютубе, когда поймёте кто Вы в вашей ситуации, а кто он, тогда легче принять решение. Сатья вообще говорит, что заботиться надо только о мужьях, а не о кавалерах, сожителях и любовниках - забота их только развращает, роняя вас в их глазах до уровня удобной временной бабы.
Мне интересно, правда ли, что он ищет новую из-за одинаковых повадок у женщин? То есть, 19 дам вели себя холодно, он в это поиграл и бросил их чуть позже, хотя они считали, что контролируют ситуацию?
Все женщины разные,поэтому бабникам хочется попробовать всех.Та женщина ,которая станет его женой-самая несчастная.
Он видит в тебе очередную розетку для своего штекера.Не более того.
Почему-то бабники по серьёзному западают на стерв&недотрог. Если конечно дама при этом ещё и хороша собой, и чувство юмора у неё на высоте, и корона у неё на голове, а не расширителем между ног для удобного доступа. Но тут надо, чтобы бабник охотился за дамой, а дама постоянно убегала, подогревая в нём инстинкт охотника. Но вот, когда поймает и завалит, то может уйти охотиться за другой наивной жертвой.
Вот это в самую точку.Будет красиво ухаживать пока не добьётся своего.