Расстались с парнем после 3 лет совместной жизни. Я только спустя 2 месяца после расставания поняла как сильно его любила и люблю. Инициатором был он, так как сомневался в чувствах ко мне. В отношениях ко мне всегда относился тепло, очень заботился, на руках носил, все было взаимно. Я также давала многое взамен, приняла его даже с 3летним ребёнком ( он жил не с нами) но бывало раз что пришлось его забрать с другого города на неделю и приходилось с ним сидеть.
Очень больно от всего этого , как заглушить боль. Очень хочу чтобы человек вернулся домой….
Есть ли шансы ? #отношения
Никто не знает. Но если сомневался в своих чувствах и в итоге ушел, то вам лучше забыть о нем.
а вас никак по самооценке не бьёт, что вас бросил человек, который вас больше не любит?))))) думайте, он по приколу расстался с вами из-за дикой любви?)))
автор, я тоже переживала такое расставание, после которого меня неделю рвало от нервов, плакала как резаная.... тоже думала, вернуть надо и пр. прошло полгода - не дай боже! вообще ничего нет
не бывает хороших отношений после расставния... не бывает... послушайте психолога Сатью дас, реально вещи говорит
забейте голову на 989898% просто: спорт, социальная деятельность, флиртуйте с другими парнями, находите друзей новых, напишите песню о бывшем))))
вернется или нет - хз
но вы хотите принимать человека, который отказался от вас????
и да, если бы реально любил, то за 3 года сделал бы предложение
а зачем Вам необходимо возвращение этого человека? или Вы как-то зависимы от этих отношений? Задайте себе вопрос, зачем Вам нужен этот человек? серьезно.
Самое простое - узнать у него, не хочет ли он вернуться. Но думаю, тут очевидно, что не хочет он возвращаться. Не звонит, не интересуется. Забыл и не страдает. А может, уже и другая есть. Не мучайте себя, переверните эту страницу. Если человек инициатор разрыва отношений, значит, для него уже всё умерло. Питать надежды, только мучить себя.
Как бы ни было больно, надо осознать, что это любовь только в одну сторону... С другой стороны нет НИЧЕГО. Вас не любят. Всё, забыли про него. Будет значит другой, с кем будет намного лучше и который не будет от вас отшатываться через 3 года отношений, а женится на Вас.
Просто говорите себе, что это расставание к счастью и всё будет намного лучше, в разы) Что Вы встретите того, кто будет любить Вас, а Вы его. Как только боль будет накрывать, повторяйте. Будет становиться постепенно лучше.
Теориетически есть
Есть. Но это будет означать, что так и не нашел царицу своих грез, а с вами вроде как удобно и не скучно. И высока вероятность, что уйдет снова. И да, если он за 3 года так и не женился, есть вероятность, что живя с вами, параллельно с вам искал, они в этом ничего безнравственного не видят. Так что учитесь жить без него. Сходите к психологу, чтобы справится с травмой.
Есть. Но это будет означать, что так и не нашел царицу своих грез, а с вами вроде как удобно и не скучно. И высока вероятность, что уйдет снова. И да, если он за 3 года так и не женился, есть вероятность, что живя с вами, параллельно с вам искал, они в этом ничего безнравственного не видят. Так что учитесь жить без него. Сходите к психологу, чтобы справится с травмой.
А вообще… в наше время всему наступает конец, мало кто живет всю жизнь
а вас никак по самооценке не бьёт, что вас бросил человек, который вас больше не любит?))))) думайте, он по приколу расстался с вами из-за дикой любви?)))
автор, я тоже переживала такое расставание, после которого меня неделю рвало от нервов, плакала как резаная.... тоже думала, вернуть надо и пр. прошло полгода - не дай боже! вообще ничего нет
не бывает хороших отношений после расставния... не бывает... послушайте психолога Сатью дас, реально вещи говорит
забейте голову на 989898% просто: спорт, социальная деятельность, флиртуйте с другими парнями, находите друзей новых, напишите песню о бывшем))))
вернется или нет - хз
но вы хотите принимать человека, который отказался от вас????
и да, если бы реально любил, то за 3 года сделал бы предложение
3 года не показатель.. люди и по 5 лет встречаются а потом только женятся
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.