Гость
Статьи
Ощущение, что меня …

Ощущение, что меня используют

Люди, помогите! Я не понимаю, что делаю не так и что, собственно, происходит,в голове неразбериха. Ситуация в том, что не знаю, как себя вести и что делать. Живу с молодым человеком 3 года, у него …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фунтик

а вы и есть дура ... чет сами себе нафантазировали и верите в это пока вами пользуются... если вы себя не цените и не уважаете то с какого хрена он должен это делать.... вы тупо лох, а лохами всю жизнь всегда пользовались и при этом им же и внушали, что во всем они же и виноваты

Это старая разводка мужиков:приглашать к себе жить на квартиру и потом пусть она всех содержит.

Гость
Тамара

что? вы шутите, автор? или серьезно вы содержите мужика и его ребенка и еще этот ребенок все выходные с вами?)) почему мужик не работает и зачем нужно обязательно встречаться с ребенком каждые выходные и тем более почему вы должны ему готовить и убирать за ним? обычно после развода видятся 1-2 раза в месяц, когда новые отношения появляются нет свободного времени.

Потому что она у него живет,за проживание он ей выставил условия:платить за все+секс+нянька для ребенка.А да,она думает что у них отношения.

Гость
Автор

Я действительно думала, что делаю правильно, сейчас понимаю, что действия мои бредовые и никто этого не ценит, поэтому и задумалась "сворачивать удочки"

Вам внушили чужие мысли и желания.

Гость
Автор

Вот и я ему сказала о том, что платить алименты -перебор, на что стал "плакаться", что это временные трудности с работой, что скоро он найдет, но не верю я в это, поэтому и думаю, что мной просто активно пользуются

Нет и все.Это Ваш косяк.Не умеете отказывать.И даже сейчас переложили ответственность на мужика.
Ты безответственная дура автор,тебе нравится когда на тебе ездят и ты всегда всех оправдываешь и веришь.Тут твой косяк.Лошадь нашла ездока.

Гость
Автор

Я собрала все вещи, большую часть сегодня перевезла

Симку выкини.А то у тебя кошелек есть-а ему жить не на что.Что-нибудь насочиняет и будет дальше ездить.Убегай что бы он не знал куда ты скрылась.

Гость
Автор

Я сама стала понимать, что это бред какой-то, что мной просто пользуются, и я в таком ужасе, что собрать мысли не могу воедино

Обычный нарциссический морок.Это гипноз.Они это умеют.

Гость
Автор

Очень обидно, не знаю что и думать уже, запуталась очень, неприятно осознавать, что ты все делаешь,делаешь, делаешь, а все ни так, этого всего мало...

Надо знать для кого.Вы вот для нарцисса все делали.Для них Вы ресурс.Раб.Их любовь-это ошейник.

Гость
Автор

Самое омерзительное, что когда я заговариваю о детях, то я не вовремя об этом говорю, то стройка, то еще какая-то дрянь, вот и начала делать выводы

Тебе сказали не хочу детей и еще виноватой сделали.Учитесь читать между строк.

Анна
Гость

Симку выкини.А то у тебя кошелек есть-а ему жить не на что.Что-нибудь насочиняет и будет дальше ездить.Убегай что бы он не знал куда ты скрылась.

Поддерживаю, надо новый номер телефона и свалить на тот адрес, который он не знает. Прям чтоб с концами. Я думаю он сразу решит, что завтра выходит на работу (любую), с алиментами сам разберется и будет ныть в подушку, что больше нет такой у него содержанки)

Гость

Это старая разводка мужиков:приглашать к себе жить на квартиру и потом пусть она всех содержит.

харе пургу нести

Фатальный

Не нравится? Дверь вон там. Не надо мешать мужчине

Гость

Автор, простите,но вы редкая дура. Очень редкая ***. Вас имеют во все щели. Неужели у вас совсем нет мозгов? Вас не любят, не уважают. Мужик должен содержать своего ребенка и вас! Точка. Вы ничего не должны. Неужели вы действительно есть и вы такая тупая.

Vik

"хотя работаю я одна, из моей зп выплачиваются алименты на его ребенка, и содержу обоих + продуктами его семью я, при этом не могу даже маникюр сделать, тк его ребенку алименты, за садик, одежда и тд"
Перед этим был треш, но с этой фразы меня просто вынесло и обратно уже не занесёт. ВЫ его жене ребёнка сделали или он сам? Пусть сам платит алименты, а то как хорошо устроился: и полы мети за ним и его сыном, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с его дитем няньчись, и плати за него и семью бывшую обеспечивай! А он что в ваших отношениях делает? Просто существует? Поддержки и заботы нет, ибо тогда он бы позаботился и сказал "да, конечно, ты устала, посиди с подругами/сходи куда-то, развейся", а не вот это вот все безобразие и ультиматумы. Зарабатываете вы. Что делает он?

Гость

бегииии

Гость

Да ты гонишь. Таких не бывает.

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость
Автор

Вот и я ему сказала о том, что платить алименты -перебор, на что стал "плакаться", что это временные трудности с работой, что скоро он найдет, но не верю я в это, поэтому и думаю, что мной просто активно пользуются

Если он уже год найти работы не может.То это не нормально.Пусть работает.Чем он до магазина занимался?Поставьте перед фактом что платить алименты не будете,это его обязанность заработать денег на своего ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: