Люди, помогите! Я не понимаю, что делаю не так и что, собственно, происходит,в голове неразбериха. Ситуация в том, что не знаю, как себя вести и что делать. Живу с молодым человеком 3 года, у него есть ребенок от первого брака, которого он берёт к нам на выходные, я этому ни в коем случае не препятствую, а напротив, одобряю, своих детей у меня нет, к ребенку молодого человека отношусь хорошо, могу поиграть, приготовить, постирать, позаниматься и тд-без проблем, но я устаю этим заниматься каждые выходные после работы. Однажды, поскольку говорю все прямо и от МЧ ничего не скрываю, я попросила одни выходные побыть с подругами (пригласив их домой) попить кофе, при этом не участвовать, хотя-бы субботу, в общении МЧ и его сына, не убирать беспорядок,наведенный его сыном, я выслушала в свой адрес кучу неприятных вещей, таких, как :"Ты обязана любить и уважать моего ребенка, это мой сын и ты не должна показывать недовольства, а убрать за ним и тд", те вещи, которые вобще не вяжутся в голове. При этом, МЧ обвинил меня в том, что я устаю и хочу побыть в кругу подруг, хотя работаю я одна, из моей зп выплачиваются алименты на его ребенка, и содержу обоих + продуктами его семью я, при этом не могу даже маникюр сделать, тк его ребенку алименты, за садик, одежда и тд... На вопрос о том, что я хочу тоже детей, и не особо хочу находиться в качестве сожительницы-слышу то, что :"куда спешить, я развелся после неудачного брака, штамп ничего не значит и все в этом роде". За эти три года я ничего от него не видела (3 раза подарил цветы и то после ссор), он обосновывает тем, что сейчас стройка, хотя на посиделки с друзьями финансы есть, а на годовщину -нет на цветок!!! 1 цветок!!!! Когда я говорю об этом, ни в обвинительной форме, а по душам, МЧ приходит в ярость и пытается меня обвинить в этом, как он мне сказал на днях "ты не заслужила". Очень ужасно на душе, ощущение, что меня используют.... Кто с таким сталкивался, что посоветуете? #отношения #дети
Тебя и используют, по полной программе причём
Это разводка? Ну не может быть настолько дурой женщина, которая столько зарабатывает)))
Разбегайтесь. И быстро.
Ну самый главный вопрос: Зачем вы их содержите? Вам что так сладко живётся что решили спонсировать альфонса?
На счет ребёнка: вы вообще не обязаны смотреть за ним, вы ему не мать. А мч ваш обнаглел в край раз считает это вашим обязательством. Вам стоит поставить его на место, а если не поймет то смело расставайтесь.
а еще прекратите их содержать
Ну самый главный вопрос: Зачем вы их содержите? Вам что так сладко живётся что решили спонсировать альфонса?
На счет ребёнка: вы вообще не обязаны смотреть за ним, вы ему не мать. А мч ваш обнаглел в край раз считает это вашим обязательством. Вам стоит поставить его на место, а если не поймет то смело расставайтесь.
Я до последнего ждала, думала, что наладится, хотела, как лучше, считала, что мы-семья, уже и со стороны знакомые поговаривают, что я дура, или делаю вид, что ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Зачем Вы так говорите, если Вы считаете людей, попавших в такие ситуации тупыми, то это печально, с каждым может такое случиться. Удачи Вам и счастья на жизненном пути
Собетую бежать и заблокироаать его везде.ничего не хочешь менять- смирись и предаставляй услуги качественно и старайся,иначе найдет другую няньку своему ребенку.дур,которые кругом должны и на которых пашут много.но хочешь ли ты быть в их числе?да,он тебя использует,ему нужны от тебя услуги,как человек он тебя не воспринимает и не уважает.если ты себя считаешь за человека и уважаешь себя-уходи.
Я до последнего ждала, думала, что наладится, хотела, как лучше, считала, что мы-семья, уже и со стороны знакомые поговаривают, что я дура, или делаю вид, что ничего не понимаю
Ну так правильно говорят, это прям мега дурость. Ставьте его на место и расходитесь. Я б прям с удовольствием такому мужику высказала всё, что я о нем думаю, а потом демонстративно выставила б вещи за дверь)) Но предварительно да, вытереть ноги, сказать, вот, как хорошо мне теперь будет без тебя, твоих алиментов, и твоего ребенка, му...дак))
Есть доход иди к родителям или ищи параллельно мужа, выходные он пусть с ребенком сидит а ты гуляй с другом)
вы ***... бегите от этого альфонса ... мало того, что сам живет за ваш счет так еще и своего ребенка за счет вас содержит... да ну нах...
а вы и есть дура ... чет сами себе нафантазировали и верите в это пока вами пользуются... если вы себя не цените и не уважаете то с какого хрена он должен это делать.... вы тупо лох, а лохами всю жизнь всегда пользовались и при этом им же и внушали, что во всем они же и виноваты
Сходи проконсультироваться к гипнологу.очень похоже что ты как под гипнозом.не возможно человека заставить делать то,что он не хочет.но можно с помощью манипуляций внушить чужие желания,которые он будет принимать за свои.внушение это и есть гипноз.
По моему ты просто под гипнозом и из тебя сделали зомби.это не ты и желания не твои.тебе надо возвращать себе себя.На диктафон пиши все что происходит и анализируй.включай критичность мышления.ты реально как под гипнозом.
Я думаю мало найдется женщин выплачивающих за мужчин алименты.Это он алименты должен платить и содержать своего ребенка.Это уже слишком что вы это делаете.Такое ощущение что ездит на вас как на лошадке.Это понятно что если принимаеш мужчину с ребенком,то ребенок как свой тогда.Но не алименты же самой платить,и притом что женится не хочет.Хорошо устроился.И отдохнуть не даёт,тут у кого и свои дети,так тоже отдыха хотят и с подругами повидаться,отец тогда ребенка должен помогать,сидеть с ребенком.Короче говоря,алименты пусть платит сам,с ребенком если вам нужно отдыхать,пусть сидит.А если нет,то досвиданья,и он прекрасно понимает что не найдет такую как вы.
что? вы шутите, автор? или серьезно вы содержите мужика и его ребенка и еще этот ребенок все выходные с вами?)) почему мужик не работает и зачем нужно обязательно встречаться с ребенком каждые выходные и тем более почему вы должны ему готовить и убирать за ним? обычно после развода видятся 1-2 раза в месяц, когда новые отношения появляются нет свободного времени.
Может Вы извращенка и Вам нравится альфонса содержать?Ну так вкусы у всех разные,никто Вас не осудить.За Вас только порадоваться можно,деньги на альфонса у Вас есть.А о вкусах вообще не спорят.Только не понятно чего Вы тут жалуетесь?или все таки хвалитесь своими деньгами?не вижу проблемы.один альфонс разонравился-поменяй на другого.Деньги твои-значит и выбор за тобой.
Интересный момент, у кого именно стройка? На кого участок и кто туда деньги вкладывает?
Автор, вы его и содержите ещё??????Господи, бегите вы!!! А нахрена вам эта семейка??? вам же сели на шею!!!
даже в 20 лет я понимаю, что это *** полнейшний!!
бегите, автор, радуйтесь, что вы не замужем за таким чудом
что? вы шутите, автор? или серьезно вы содержите мужика и его ребенка и еще этот ребенок все выходные с вами?)) почему мужик не работает и зачем нужно обязательно встречаться с ребенком каждые выходные и тем более почему вы должны ему готовить и убирать за ним? обычно после развода видятся 1-2 раза в месяц, когда новые отношения появляются нет свободного времени.
Стал брать каждые выходные около года, аргументируя тем, что очень скучает по ребенку и не хочет, чтобы его сын "рос без папы", во время ковида закрыл свой магазин и сейчас " В поиске", но поиск стал затягиваться, я стала говорить ему об этом, но по его словам я на него давлю и идти на первую попавшуюся работу он не видит смысла, поэтому я и "включила мозг", что все это чушь собачья....
Он вас не любит, так как вы не любите себя. В другом случае не терпели бы весь этот треш и Альфонса не содержали бы. Уважение к себе нужно иметь, прежде всего.
Ты фантазировала и игнорировала реальность.Это у тебя семья,а ему нужны от тебя деньги,секс,уход за ребенком-ресурс.Зачем тебе мужчина,который не работает?Прими реальность,хоть это и больно.Обращай внимание не на слова,а на дела.Ты реально как под гипнозом.Сверяйся со взглядом со стороны,потому что нарциссы умеют вводить в ***,что бы ты была как в тумане и потеряла связь с реальностью,потеряла обьективность.Люди со стороны не находятся под воздействием-значит могут быть беспристрастными.Если знакомые стали сомневаться в твоей адекватности-значит ты в беде и нужен врач(психолог,психеатр).Скажи что потеряла работу и займись здоровьем.
Я думаю мало найдется женщин выплачивающих за мужчин алименты.Это он алименты должен платить и содержать своего ребенка.Это уже слишком что вы это делаете.Такое ощущение что ездит на вас как на лошадке.Это понятно что если принимаеш мужчину с ребенком,то ребенок как свой тогда.Но не алименты же самой платить,и притом что женится не хочет.Хорошо устроился.И отдохнуть не даёт,тут у кого и свои дети,так тоже отдыха хотят и с подругами повидаться,отец тогда ребенка должен помогать,сидеть с ребенком.Короче говоря,алименты пусть платит сам,с ребенком если вам нужно отдыхать,пусть сидит.А если нет,то досвиданья,и он прекрасно понимает что не найдет такую как вы.
Вот и я ему сказала о том, что платить алименты -перебор, на что стал "плакаться", что это временные трудности с работой, что скоро он найдет, но не верю я в это, поэтому и думаю, что мной просто активно пользуются
Зачем Вы так говорите, если Вы считаете людей, попавших в такие ситуации тупыми, то это печально, с каждым может такое случиться. Удачи Вам и счастья на жизненном пути
Из таких людейделают тупых,что бы ими пользоваться.По такому механизму работает секта÷в начале любовная бомбардировка,потом сахарное шоу,потом отжим имущества и как рабыня ты ни на что не имеешь права,так как не заслужила.У Вас сектамна двоих,где он божество,а ты раб.Только уйти и полный неконтакт.он сделал тебя дурой и зомби,что бы пользоваться и жить за твой счет.
Прекрасно,что Вы не озлобились.обидно что позволяете на себе ездить.надо рвать.потому что этот человек гнилой.он клещь,сосущий у Вас кровь.Когда Вы думаете от него уходить?
Неа,это реально может быть.пробейте в ютюбе Сэм Вакнин'как нарцисс вводит Вас в ***' и 'любовная бомбардировка.Вы поверхностно судите и ничего не знаете про гипноз.Автору внушили,что внимание она должна заслужить,читай купить,что она и делает.ей бы к гипнологу походить и снять последствия этого бытового гипноза.
Надеюсь это разводка)Автор во-первых мужчина должен содержать детей и жену.Во-вторых-мужчина должен делать подарки.Если не делает ничего из этого-он не пригоден для отношений,паразит,с таким нельзя спать,нельзя сожительствовать. Никогда нельзя вестись на мужские манипуляции
Неа,это реально может быть.пробейте в ютюбе Сэм Вакнин'как нарцисс вводит Вас в ***' и 'любовная бомбардировка.Вы поверхностно судите и ничего не знаете про гипноз.Автору внушили,что внимание она должна заслужить,читай купить,что она и делает.ей бы к гипнологу походить и снять последствия этого бытового гипноза.
Я сама стала понимать, что это бред какой-то, что мной просто пользуются, и я в таком ужасе, что собрать мысли не могу воедино
Я действительно думала, что делаю правильно, сейчас понимаю, что действия мои бредовые и никто этого не ценит, поэтому и задумалась "сворачивать удочки"
тут даже и думать не нужно ибо это уже бред какой то... писец вы в своем уме ваше... начните себя уважать наконец то и ценить ... он вам, что хош сейчас поднараскажет, что бы с такой кормушкой не прощаться ...
Стал брать каждые выходные около года, аргументируя тем, что очень скучает по ребенку и не хочет, чтобы его сын "рос без папы", во время ковида закрыл свой магазин и сейчас " В поиске", но поиск стал затягиваться, я стала говорить ему об этом, но по его словам я на него давлю и идти на первую попавшуюся работу он не видит смысла, поэтому я и "включила мозг", что все это чушь собачья....
а почему бы и не брать ребенка если сам сидит на шее и плюс вы еще и алиметны платите вместо него ... вам самой не смешно ...
Он отец он и должен за ним смотреть и пририбираться, автор, гоните нафиг альфонса
Я бы на вашем месте не стала бы вообще с детными от первого брака связываться. Там уже психика поломана и он будет на последующих отыгрываться.
Я бы на вашем месте не стала бы вообще с детными от первого брака связываться. Там уже психика поломана и он будет на последующих отыгрываться.
Очень обидно, не знаю что и думать уже, запуталась очень, неприятно осознавать, что ты все делаешь,делаешь, делаешь, а все ни так, этого всего мало...
Ужас !!! Вам надо бежать от него !!!
Самое омерзительное, что когда я заговариваю о детях, то я не вовремя об этом говорю, то стройка, то еще какая-то дрянь, вот и начала делать выводы
честно скажу ... он вами таки пользуется ибо грех не пользоваться если человек сам это позволяет... вы очень удобный вариант и не более ... сейчас вы в шоке от того, что осознали и поняли все... теперь мой вам совет не верьте ни единому его слову ибо он сейчас будет все силы прикладывать, что бы не лишится такой кормушки и обслуги в одном лице.... если вы к нему вернетесь это закончится еще печальнее ибо он вас сломает и под плинтус загонит и вы уже будете все воспринимать как должное... поможет вам полный игнор и минимум с ним общения...