Или перестроечное, называйте как хотите. Что я имею в виду? Ранее модель отношений была такая: мужчина берёт ответственность за женщину (в том числе и материальную), а она в свою очередь — отдаёт ему бразды правления. К слову, на востоке, в мусульманских странах это же и происходит до сих пор, мужчина содержит, но и имеет власть над женщиной. На западе модель иная: женщина имеет равные права с мужчиной, но также и равную долю ответственности/обязанностей. Современные женщины в России находятся в этаком "переходном периоде", то есть, они ещё не научились брать на себя ответственность и требуют от мужчин обеспечения, и решения их проблем, но в тоже время яро отстаивают личные границы и права западного общества. То есть, классическая русская любовь к халяве: "И рыбку съесть и на буй сесть". За нарушение мужчиной "женских личных границ" (не отпустил одну с подругой в клуб/на море в Турцию, не разрешает общаться с бывшим) — его тут же обвинят в абьюзе. То есть получается, что современный мужчина вступая в серьезные отношения, должен взять на себя ответственность за женщину, над которой он по сути не имеет никакой власти. Как по мне — это лоховство чистой воды! И глядя на то, как современные мужчины не спешат отруждать себя узами брака и серьёзных отношений, я прекрасно понимаю почему. Это поколение женщин проходное, пригодное только для разовых/нескольких встреч, но они в этом не виноваты, их просто не воспитывали для традиционной патриархальной семьи или партнерских отношений, их воспитывали в большинстве случаев матеря-одиночки с убеждениями, что им все должны.
Это все?
Современные мужчины в большинстве своём ни на что не годное ссыкло, уж простите. Ни женщину свою ни обеспечить, ни защитить не считают нужным, зато грезят, что красотка будет их обслуживать по полной. Ждут обязательного бытового обслуживания. И ни на что кроме мимолётного траха, и то о котором можно пожалеть, потому что закрепощены полностью, не годятся.
Вообще их нужно оставлять без секса, а если уж припёрло, то только после справок иначе все деньги уйдут на лечение. И сколько таких историй где он её заразил, она ему предъявила и он слился как конченый ***.
В общем современное мужичьё это с чем нельзя связываться, и тем более рожать. Лучше от негра))
Я знаю двух братьев близнецов, Диму и Сашу, которые придерживаются таких же взглядов, как и автор.
Ну и что вы думаете, они были вынуждены вступить в отношения друг с другом, ибо никакая женщина не могла выдержать этой "патриархальной" истерии.
Это ты проходной, вот и женщины такие вокруг тебя
Не смешите. Современному поколению недомужиков самим бы попу пристроить к обеспечену и решателю проблем. Какие им жены-то? Женщины для адекватных мужчин.
Молодым девушкам 20-25 лет вообще не позавидуешь конечно, ровесники дегенераты, для семьи негодные. Если только мужчину постарше им искать лет 30-33.
Современные мужчины в большинстве своём ни на что не годное ссыкло, уж простите. Ни женщину свою ни обеспечить, ни защитить не считают нужным, зато грезят, что красотка будет их обслуживать по полной. Ждут обязательного бытового обслуживания. И ни на что кроме мимолётного траха, и то о котором можно пожалеть, потому что закрепощены полностью, не годятся.
Вообще их нужно оставлять без секса, а если уж припёрло, то только после справок иначе все деньги уйдут на лечение. И сколько таких историй где он её заразил, она ему предъявила и он слился как конченый ***.
В общем современное мужичьё это с чем нельзя связываться, и тем более рожать. Лучше от негра))
Хм, нашла чем удивить, после Ч/М тысячи бастардов воспитывают мамашки одиночки не пойми от кого, на путинские выплаты. Прозебают в нищите короче, пряча взгляды от людей при виде их тёмных детишек.
Прямо каждый так и берет ответственность. Кто берет такому вдруг и женщина непроходная встречается неожиданно так.
Остальным что досталось, по Сеньке шапка, знаете ли
Современные мужчины хотят себе бабу - решалу всех вопросов. Чтоб весь быт организовывала, деньги зарабатывала и его в хорошее место работать пристроила.
Их тоже мамки воспитали, что им все должны.
Никто никому ничего не должен. Не нравится не смотрите. Каждый сам за себя давно. Не переживайте- не возьмём ваши куски.
Не смешите. Современному поколению недомужиков самим бы попу пристроить к обеспечену и решателю проблем. Какие им жены-то? Женщины для адекватных мужчин.
Молодым девушкам 20-25 лет вообще не позавидуешь конечно, ровесники дегенераты, для семьи негодные. Если только мужчину постарше им искать лет 30-33.
Всё верно, адекватным женщинам, достойные мужчины и никак иначе. Ток мне не попадаются такие, одно гов_ но, а не бабы.
хоспади! "требуют от мужчин обеспечения, и решения их проблем," Да вы себя обеспечьте и свои проблемы решите! А потом уж за других беритесь!
А то сами лохи, но все вокруг виноваты!
Достал уже этот скулёж из подворотни!
“ Ранее модель отношений была такая: мужчина берёт ответственность за женщину (в том числе и материальную), а она в свою очередь — отдаёт ему бразды правления” - это когда именно такое было?
Поколение девушек, у которых количество лайков в инстаграме и количество просмотров их ролика с задницей определяют их успешность 🤮 От таких с низкосортными жизненными вкусами только секс и нужен
Не переходное, а заблудшее, упёршееся в тупик. Они никогда не смогут взять на себя ответственность.
+++
Да из этих ежедневных бытовых решений вся жизнь состоит. Редко этими мелочами мужчины занимаются. Что остается? Купить для семьи квартиру квадратов в 100 хотя бы или дом в пригороде? Так сейчас повсеместна ипотека, которую, чаще всего, платят из общего бюджета. Тогда что остается решать?
У меня одна бабушка герой труда, у прабабки медаль за обороны Москвы, мама когда папа заболел- одна 15 лет работала, причем на уровне гаджетов, морюшек, санаториев, круизов и тд. Какие такие мужчины раньше брали ответственность и от и до содержали и оберегали?
Мужчина имеет права приказывать и указывать женщине что делать и как жить только в том случае если он её содержит материально или даёт ей деньги (хотя-бы иногда). В других случаях он ей никто и не имеет права что то там советовать и утверждать,учить жить. Он может трясти яйками сколько влезет с воплями "я мужик! Делай как я говорю!", но такой мужичек очень глупый и скорее всего он останется и без секса, и без общения с этой женщиной. Дур уже нет. Женщины начинают себя уважать и правильно делают, что отстаивыют свои границы. Согласится с мужчиной сразу и прогнуться под него сразу (просто как ему так охота и он мужик! ) это значит понизить свою цену. Надо сразу поставить себя так чтобы он знал что должен добиваться! Если он не хочет... Значит оно хотело просто секс! Такой щмашник самоликвидируется! Не стоит и жалеть. Полноценный мужчина не пройдёт мимо порядочной женщины и будет её добиваться долго. Доказывать что он нормальный мужчина. Женщина не должна бегать за мужиком. Это выглядит унизительно. Особенно за шмощниками. Прикращайте общение с ленивыми латентными альфонсами и самодурами! Которые хотят вас использовать
Сама себя удовлетворяеш, успехов азиатские девушки вытеснят вас самоудовлетворяющихся
По_хер
О чем вы?? Обязанности и права русских женщин можно сравнить с обязанностями и правами индийских… рабочие лошади одним словом.
Мужчина имеет права приказывать и указывать женщине что делать и как жить только в том случае если он её содержит материально или даёт ей деньги (хотя-бы иногда). В других случаях он ей никто и не имеет права что то там советовать и утверждать,учить жить. Он может трясти яйками сколько влезет с воплями "я мужик! Делай как я говорю!", но такой мужичек очень глупый и скорее всего он останется и без секса, и без общения с этой женщиной. Дур уже нет. Женщины начинают себя уважать и правильно делают, что отстаивыют свои границы. Согласится с мужчиной сразу и прогнуться под него сразу (просто как ему так охота и он мужик! ) это значит понизить свою цену. Надо сразу поставить себя так чтобы он знал что должен добиваться! Если он не хочет... Значит оно хотело просто секс! Такой щмашник самоликвидируется! Не стоит и жалеть. Полноценный мужчина не пройдёт мимо порядочной женщины и будет её добиваться долго. Доказывать что он нормальный мужчина. Женщина не должна бегать за мужиком. Это выглядит унизительно. Особенно за шмощниками. Прикращайте общение с ленивыми латентными альфонсами и самодурами! Которые хотят вас использовать
Ничего подобного. Деньги/ содержание таких прав не дают. Это называется в норм странах абъюзом
Если муж - убогий планктон и мечтает о пиве/конце рабочего дня, работа не в радость…. то может у него в уме, жена должна. Но ведь есть талантливые и работа в радость, а деньги уже как бонус.
За иногда, или всегда приказывать и указывать? Это надо очень сильно деньги любить.
Мааааленькая ремарка - мужчины в России точно такие же, хотят на двух стульях усидеть.
Всем недовольным женщинами советую присмотреться к мужчинам
Я имела ввиду что советовать мне как жить и говорить во сколько мне приходить домой может мужчина который заботится обо мне! А не тот, которому *** как я живу!!! Деньги это забота.. Уж извини! Не переворачиваете и не придуривайтесь искажая смысл моих слов.
Браво. Добавить нечего!!!!
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq