Ухаживают два парня, которые носят погоны.Один - сотрудник ФСИН, прапорщик. Зовут Андрей. Второй - военнослужащий управления Росгвардии по Республике, старший сержант. Зовут Олег. При этом они знакомы друг с другом, думают, что каждый из них мой друг. ФСИНовец за глаза называет Росгвардейца "вшивым воякой". По заслугам - Росгвардеец отслужил 7 лет в МО РФ (два контракта), даже ушёл в Росгвардию военнослужащим, куча медалей, наград. Был в составе военной полиции в Сирии. Спокойный, хороший парень. Не курит, не пьёт. Учится заочно на юриста, получает высшее образование. Родственники все силовики (МВД, Следственный комитет). ФСИНовец - до службы в ФСИН отслужил год в ВДВ, закончил колледж, курит, может выпить, но тоже в целом хороший парень. Родственники работяги. Порядочный. Оба ориентированы на семью, но Олег старше Андрея на 9 лет, поэтому серьёзнее относится к отношениям и хочет семью побыстрее (32 года). Андрею 23, с виду вроде серьёзный. Мне 24 года. Кто из них более перспективен в качестве потенциального мужа? #выбор
Ты старая деревенская бабка 45
Это разводка? Какая, блядь, у них перспектива??? Только на пенсию в 40 лет выйти и всё.
А вообще, недавно была подобная тема, возможно, это она и есть. Авторша, ты ебанутая? Впрочем, вопрос риторический, это и так очевидно.
а кого не выберешь рано или поздно будешь жалеть о том, что не выбрала другого.... так, что выбирай того кого не жалко...
Нафиг имена писать
Оба даром не нужны - один ссраный сержант, другой ссраный прапорщик в 29 лет.
Кто помоложе и победнее, тот и перспективней.
Богатый после секса сбежит к другой. Нищий после секса может жениться.
Перспективнее тот, у кого член больше (шутка!). Кого любишь....
Более вероятно, что Олег навсегда останется воякой..
А Андрей может ещё кучу работ поменять..
...
А насчёт перспективы, то ты сначала критерии перспективности определи.
Я бы росгвардейца рассматривала