Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

За долгое время встретила нормального парня, до этого были либо бабники либо герои на словах. Встречаемся 4й месяц, первый признался в любви, поцеловал.
Я нравлюсь его маме, познакомил с друзьями.
Но суть в том что через 5 месяцев я уезжаю в другую страну на учёбу, я не знаю как мы будем, скорее всего никак...
Недавно на его дне рождения, у меня был разговор с его другом, он сказал "что когда я уеду он будет страдать, а потом *** всех подряд...он очень тактильный и тд"
Меня немного пугает этот друг, я вижу что я ему нравлюсь, но он же должен понимать что я девушка друга...
Я не понимаю, почему все хотят чтобы я жертвовала своими перспективами, хочу поговорить с ним насчёт того не хочет ли он поехать со мной, но чувствую что он не захочет ради меня жертвовать настоящим, хорошей размеренной жизнью и ехать в неизвестность и мы просто расстанемся...
Существуют ли вообще отношения на расстоянии и что они из себя представляют?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это уже ближе к Санта-Барбаре...

Татьяночка

Едь и учись.
Как выглядят отношения на расстоянии? Ну в вацапе «доброе утро», в телеге гифка «приятного аппетита», ну и в Вайбере «сладких снофф».

А понравится это вам и долго ли протянете - узнаете в ходе эксперимента.

И вообще, присмотрите к местным, в РФ всё не спокойно, а вам запасной вариант :)

Будете встречаться раз в месяц два, не вижу проблемы. А может и разойдетесь, найдёшь себе другого

Гость

"С глаз долой - из сердца вон" - это про отношения на расстоянии.

Гость

У тебя и сейчас никаких отношений нет, просто встречаетесь да и всё. А уж на расстоянии уж точно ничего не будет, но ты все-равно цепляйся за соломинку, других перспектив ведь у тебя нет.

Райт

раньше был секс по телефону, теперь в зуме. прогресс ))

Автору

На расстоянии ещё проще понять-
инициатива о него на нуле( в ответ не пишет, не звонит, не интересуется)-
эти отношения нужны только тебе. Понаблюдай потом, понять очень просто)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: