Я (31) переписывалась с мужчиной (34) 2 месяца. Познакомились мы на СЗ. Не могли раньше встретиться, так ка оба то болели, но были в отъезде. Последние 2 недели мы писали каждый день, обо всём. Он рад бал меня встретить, хотел всё знать обо мне и был доступен. Знаю что у него много работы, так как есть своя фирма.
Настал день встречи, всё было отлично. Мы много смеялись, он сказал , что я выгляжу также как на фотографиях и много рассказывал о себе. Встреча длилась 6 часов. Мы попрощались и он мне вечером написал. Он был рад встрече и провёл шикарный вечер. Я тоже его поблагодарила и сказала что была рада его видеть.
На следующий день пишет он мне так:
«Приииивет, как выспалась 😘-“
Я ответила что отлично, а он?
И так прошли 3 дня. От него нечего. День Валентина, от него нечего.
Через 3 дня я его спросила «у тебя всё ок»?
Ответил ни мне через 12 часов
« привет, нет у меня столько работы, я нечего не успеваю, должен поковать чемодан, нечего не готово»
На это я нечего не ответила.
потом через день написала «что то у меня плохое чувства насчёт этой ситуации.
Он молчит.
Как вы думаете , я всё себе придумала? Стоит забить? Вижу что он онлайн сидит. Не хочу накручивать себя , но интуиция говорит , он меня не хочет. #отношения
возможно, его в хоспис положили
и неудивительно, при его-то состоянии
стесняется сказать, что вы ему не подходите.
Это вежливый мороз.
Вау эффект прошел. Потом посидел подумал и понял что не так уж вы ему и понравились. А поскольку вы ему никто и он ничего не должен просто потихоньку сливается. Жаль что у многих людей не хватает смелости написать честно и они заставляют ждать у моря погоды. Но это лишь потому, что не хотят себя ставить в стрессовую ситуацию. Авось им вместо "ок, все понимаю, удачи тебе" придет "почему? я что то не так сделала? можно узнать причину?". А объяснять людям почему они не в вашем вкусе как можно тактичнее это еще тот геморрой. Проще в игнор поставить, оно само отлипнет.
Не навязывайтесь. Вы свою заинтересованность проявили, теперь мяч на его стороне. Может он очень занят, может не особо заинтересовался Вами. В любом случае докапывания лучше не сделают
Забей.Ему ничего не надо.
Очевидно, ожидания не совпали с реальностью. Такое бывает у всех. Что к нему прицепились эмоциольно. Последний мужик что-ли. Зачем?
Скажу из своего опыта, что такое поведение означает,что вы мужчине не интересны в 99% случаев.Вы конечно можете надеяться, что это не так,но увы.Ищите другого.Когла мужчина в вас заинтересован, он оборвет телефон и с прошедшими ладошками будет бежать к вам на свидание снова и снова и у вас не будет желания создавать тему на форуме
Скажу из своего опыта, что такое поведение означает,что вы мужчине не интересны в 99% случаев.Вы конечно можете надеяться, что это не так,но увы.Ищите другого.Когла мужчина в вас заинтересован, он оборвет телефон и с прошедшими ладошками будет бежать к вам на свидание снова и снова и у вас не будет желания создавать тему на форуме
К сожалению, Вы правы.
Бывает, что сразу после первого свидания вносят в ЧС. И даже вообще ничего не пишут на следующий день.
Может быть Вам в реале знакомиться,если Вы все воспринимаете так близео к сердцу,знакомства в нете и встречи в реале?Или просто пока повзрослеть.
Ты просто безграмотная,мужик правильно сделал что слил тебя
Да, у меня так было. Я тоже создавала темы, унижалась , спрашивала что не так? Он тоже отвечал много работы, мало спал, устаю. В итоге он меня просто сливал и вскоре нашел себе девушку с которой начал жить