Написала парню который мне нравится уже на протяжении года признание,но он ничего не ответил и просто заблокировал. Мне теперь стыдно.Что делать?
Ничего стыдного. Он повел себя как м.дак. Увидишь его, сделай вид что он прозрачный.
Так если вы не встречались до этого и не имели свиданий, то это классика.
Добро пожаловать в мужской мир, каждый из обладателей членов в той или иной степени сталкивался с отказом, а вот обратные ситуации редки.
понять, что первой признаваться не нужно
Сообщение было удалено
кто ж вас так обидел, что вы все слова, связанные с чувствами и любовью перековеркали
Сообщение было удалено
Нормальные люди спокойно и доброжелательно говорят, что мол, спасибо за твое внимание, но у нас ничего не получится.
Забей,трус он,будет у тебя ещё взаимная любовь
Сообщение было удалено
А вы гарантий в таком вопросе хотите? Их нет. Кто не рискует, тот не выигрывает.
Да ничего страшного, со временем ты будешь относиться к этому безразлично - просто опыт. Парень тоже опозорился, будь он нормальным, то сказал бы что-нибудь вежливо и стараясь не обидеть. А ему мозгов только на блокировку хватило.
С его стороны вообще были какие-либо намеки на симпатию в прошлом или ты взялась из неоткуда и заявила о своих чувствах? Если второй вариант, то там писать точно не стоило. Теперь ты знаешь.
Да ничего страшного, со временем ты будешь относиться к этому безразлично - просто опыт. Парень тоже опозорился, будь он нормальным, то сказал бы что-нибудь вежливо и стараясь не обидеть. А ему мозгов только на блокировку хватило.
С его стороны вообще были какие-либо намеки на симпатию в прошлом или ты взялась из неоткуда и заявила о своих чувствах? Если второй вариант, то там писать точно не стоило. Теперь ты знаешь.
Намеки на симпатию были,практически все наше общее окружение считало также. Я сама на самом деле была в шоке от такой реакции,потому что была уверена,что взаимно
В данной ситуации лучше ничего не делать, делаешь вид что ничего не произошло, при встрече тоже веди себя обычно, при разговоре говори спокойно и уверенно. И совсем скоро он сам поймёт, что по детски поступил.
Ничего не делать, с ним. Ищите других кандидатов в мужья.
„Ты мне нравишься,хотела написать раньше,но не до конца была уверена в своих чувствах,взаимно?”
Я бы нормально смогла принять отказ,если бы он просто написал бы "нет",но он просто заблокировал
Видимо, он не захотел отвечать на это "взаимно?"
или второй вариант - может у него девушка есть и она или увидела это и попросила заблочить или он побоялся, что она увидит и заблочил.
но в любом случае это 100% безответственное поведение трусливого парня. Нормальный бы сказал "извини, но, к сожалению, мне нечего ответить"
Видимо, он не захотел отвечать на это "взаимно?"
или второй вариант - может у него девушка есть и она или увидела это и попросила заблочить или он побоялся, что она увидит и заблочил.
но в любом случае это 100% безответственное поведение трусливого парня. Нормальный бы сказал "извини, но, к сожалению, мне нечего ответить"
Девушки у него нет 100%-сам говорил. Он вообще сам по себе с девушками не особо умеет контактировать,замкнутый в этом плане
Если бы это было взаимно, он бы сам признался в любви, а так понятно, что ты ему не нужна. У меня было что-то подобное, правда, он меня не заблокировал, просто проигнорировал. Оказалось, что у него давно была девушка, а мне врал, что он одинок. Короче, не заморачивайся, найдешь парня, который сам проявит инициативу, а на этого забей и не думай.
Если бы это было взаимно, он бы сам признался в любви, а так понятно, что ты ему не нужна. У меня было что-то подобное, правда, он меня не заблокировал, просто проигнорировал. Оказалось, что у него давно была девушка, а мне врал, что он одинок. Короче, не заморачивайся, найдешь парня, который сам проявит инициативу, а на этого забей и не думай.
вот, автор, прислушайтесь. Все всегда думают, что "никого нет 100%", а потом все оказывается с точностью до наоборот
Девушки у него нет 100%-сам говорил. Он вообще сам по себе с девушками не особо умеет контактировать,замкнутый в этом плане
Когда-то я попалась на удочку "замкнутого парня" с тонкой душевной организацией. Мне было 18, опыт отношений отсутствовал. Он провоцировал меня на активные действия всяческими намеками о своих чувствах, я как дура практически сама за ним ухаживала, ведь "он очень стеснительный". Он ещё и обижался постоянно, иногда сам мирился, но и я была инициаторов нередко, хотя даже не понимала причину его обид. До последнего верила, что он хороший и ценит меня, но просто такой сложный, особенный, тонко чувствующий... Пока однажды я не предложила помириться в очередной раз, а он заявил, что требует извинений (я раньше никогда не извинялась, только мирилась с ним и в этот раз, как всегда, извиняться было толком не за что). И вообще, оказывается, я сама предлагала ему общение, а он только лишь был "не против", так что он удивлен, что я на что-то рассчитываю без извинений. Вот такой "стеснительный" оказался. Просто никогда не обозначал своего отношения ко мне и с готовностью принимал инициативу, но действительно шагов навстречу не делал. Мне было больно от его слов, унизительно. Заблокировала везде и больше не общалась, хотя он попытался пару раз до меня достучаться.
Так что... Парень всегда остается парнем, не надо с ними возиться как с нежными цветочками. Они не умеют любить "за хорошее отношение". Если он настолько "стеснительный", что не совершает поступков, значит ему не надо. Он может быть " не против", как по мне такое отношение ужасно влияет на женскую самооценку.
Потому что несмотря на все его знаки внимания он был какой-то нерешительный. Да,иногда пытался что-то сделать,но это выходило в большинстве случаев очень глупо,поэтому я подумала раз он такой нерешительный,то попробую я,потому что я была уверена,что чувства есть,и мне даже до сих пор так кажется и возможно он из-за чего-то другого заблокировал,кто ж знает,что у него там в голове
Потому что несмотря на все его знаки внимания он был какой-то нерешительный. Да,иногда пытался что-то сделать,но это выходило в большинстве случаев очень глупо,поэтому я подумала раз он такой нерешительный,то попробую я,потому что я была уверена,что чувства есть,и мне даже до сих пор так кажется и возможно он из-за чего-то другого заблокировал,кто ж знает,что у него там в голове
Возможно он не хочет, чтобы девушка делала все за него
Если бы совсем была не нужна,то и знаки внимания бы не оказывал. Просто из-за его нерешительности я и решила первая признаться,чтобы попросту не тратить время. Мне даже до сих пор кажется,что у него есть чувства,но заблокировал он по какой-то другой причине
Если бы совсем была не нужна,то и знаки внимания бы не оказывал. Просто из-за его нерешительности я и решила первая признаться,чтобы попросту не тратить время. Мне даже до сих пор кажется,что у него есть чувства,но заблокировал он по какой-то другой причине
Когда девушка хоть немного нравится парню, он ее не блокирует, а пытается хотя бы сохранить общение. Даже самый нерешительный мужчина в таком случае проявляет инициативу, делает намеки, что заинтересован. Тут можно только гадать, почему он оказывал знаки внимания, он мог держать тебя как запасной вариант, как средство от скуки, ну или повышал самооценку за твой счет. Главное то, что ты ему не нужна, его поступок говорит сам за себя.
Нет чувств.Заблокировал потому что бы шокирован.Скажите спасибо за его молчание.Он Вас не обидел,не унизил,просто ушел от ответа.простите его за трусость.
Сообщение было удалено
В чувствах признаваться можно.просто надо быть готовой к тому,что чувства могут быть не взаимными.заблокировал,потому что нет ответных чувств и как сказать об этом девочке и не обидеть он не знает.Ничего оскорбительного он Вам не написал.Сбежал молча.
Правильно все сделал. Надо на деле доказывать свои чувства а не тексты писать.
Ну нада же такую тупость сделать😲 так унизилась
Сначала сказала - любу, а потом - у нас будет ребенок!😄😄😄
Признаваться в чувствах нужно глядя в глаза друг друга, все остальное туфта.
Найдешь себе нормального еще.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
А мне признались в ответ и на следующий день я в черном списке
Скажу несколько версий : 1. Он воспринимал вас просто как друга, а вы себе нафантазировать сами что нравитесь ему, но он не решается. Когда вы написали ему признание, он испугался и типа сбежал, заблокировав. 2. Вы ему правда нравились, но на момент вашего признания он был обижен на что то и ушел в игнор. 3. У него есть девушка, но он вас врал и в момент вашего признания в любви она сидела рядом, он испугался и заблокировал. Автор как закончилась ваша история? Вы общались ещё с ним?
Не обязательно, я бы обрадовалась. Хоть СМС, хоть голосом. Пришла бы на встречу с ним счастливая.... 🤗И заглянула в глаза. Мне тоже молодой человек засмотрел лицо губы тело до дыр. И так в течение года , я сдалась и не выдержала напряжения, между нами искры и магия. Безумное притяжение. Его глаза как звезды горели и как лучики солнца искрились, не возможно описать словами. Я призналась , что его глаза как колодцы наполненные звездами и как живые янтари искрятся , они у него карие . но при виде меня менялись. И про магию какую он папускал и тд. Мне сказал цитирую что такие отношения не уместны. И после на ватсап писала месяц читал но не реагировал., потом я попросила что есть смысл наверное удалить мой номер , он сделал лучше просто заблокировал.А потом я узнала что параллельно ещё с девушкой взаимодействовал. И вот с ней они пара. Он её парень и он ей сердечки ставит в чате на её говорение что они пара. Потом и в телеге блок . Я что хочу женщинам, девушкам сказать у них у мужчин гормоны могут включаться на ваше присутствие и глазки и улыбка и тд. И как конь плясать перед вами и тд . Но это ровным счетом ничего не значит. Горький опыт. И да, я тоже призналась первая каюсь..... Ошибка. Надо просто жить и быть дружелюбной, а если ваше то с вами останется .Если нет то будет возле ног другой. Любовь или заинтересованность она кричит поступками гормон дофамин толкает на действия. А если один аксетоцин , то да, только смотрит и улыбается , а на ваше признание скажет не уместно и в игнор потом блок. Увы это природа мужчин.
Женщина как цветок в горшке сидит ,пришел садовник окучил , полил , удобрил, на солнце поставил. А тут просто понюхал полюбовался а мы ему уже дифирамбы. Такая у них мужчин природа, такая это форма жизни. К ним инструкция прилагается как взаимодействовать. Где написано что никак не надо взаимодействовать , а убегать чтоб догонял......