В школе был одноклассник который нравился очень, потом выяснилось я ему тоже. Прошло много много лет а он так и остался тряпкой который не смог ко мне подойти. Теперь когда по случайности встретились с ним видно что продолжаю ему
Бабы,вам ответ 🖕
Снайпер снял автора на полуслове.
У меня такое было. Но не в школе, а уже в институте, причем парень заб заочником, пришел учиться уже после армии, года в 23. А я такая девочка-припевочка 17 лет. Он все помогал мне, провожал и тд, но так ни разу в щечку даже не поцеловал. И вот прошло лет 15, год назад списались и он признался мне, что был тогда в меня влюблен. Мне он тоже нравился, кстати, И вот и имеем то, что имеем.
У меня такое было. Но не в школе, а уже в институте, причем парень заб заочником, пришел учиться уже после армии, года в 23. А я такая девочка-припевочка 17 лет. Он все помогал мне, провожал и тд, но так ни разу в щечку даже не поцеловал. И вот прошло лет 15, год назад списались и он признался мне, что был тогда в меня влюблен. Мне он тоже нравился, кстати, И вот и имеем то, что имеем.
а что имеете ?
так он не знал что шансы велики. А отказы кому нужны. Если видит, хотя бв по взгляду , благосклонность, - мотивация сразу повышается, потому что он видит что шансы то сильно увеличиваются, и не попробовать уже становится сомнительно. А если у нее фултайм морда кирпичем то он как бы не экстрасенс
была в школе тоже девочка и боялся подойти... прошло 20ть лет и теперь это толстая истеричка вечно всем недовольная... вот теперь благодарю Бога за то, что не набрался храбрости и не подошел тогда ибо как в разговоре с ней сейчас понял, что я ей тоже сильно нравился.... все, что делается делается к лучшему :) ....
была в школе тоже девочка и боялся подойти... прошло 20ть лет и теперь это толстая истеричка вечно всем недовольная... вот теперь благодарю Бога за то, что не набрался храбрости и не подошел тогда ибо как в разговоре с ней сейчас понял, что я ей тоже сильно нравился.... все, что делается делается к лучшему :) ....
может если подошел бы, то она была бы счастливой женщиной, а не толстой истеричкой. А вы б не ездили по санаториям после развода с изменившей женой. Так что к лучшему ли все?
вы тоже побоялись ))
если по прошествию лет заморачиваться о всё,что мого ло бы быть есди бы- можно и в дурку загреметь
да, я в 17 лет побоялась ему что-то прямо сказать, но давала понять, что он мне тоже был симпатичен.
и нет, это не о заморочках, это просто к слову пришлось. Сейчас уже много времени прошло и все изменилось, симпатии уже нет, уже давно все другое.
😂
"Все к лучшему!" Я считаю, что все у вас получилось правильно и хорошо. Нет смысла сейчас создавать семью с другим полом.
Ну и что? Тебе же он не нужен был. А любовь всегда взаимна.
может если подошел бы, то она была бы счастливой женщиной, а не толстой истеричкой. А вы б не ездили по санаториям после развода с изменившей женой. Так что к лучшему ли все?
а чем вам санатории не нравятся... и отдых и новые знакомства и природа... красотище ... живу себе и радуюсь жизни и главное ни какой головной боли и ни кому ни чего не должен...
А ты сама когда нибудь подходила знакомится? Нет? Тряпка.
🤣🤣🤣🤣🤣
Тоже смотрю назад, как классно что однажды ничего не получилось в общении с теми кто нравились, правду говорят , что ни делается-к лучшему.Описывать их из уважения к юности своей не буду)))