Гость
Статьи
Не могу оказать …

Не могу оказать финансовую помощь молодому человеку

Добрый день! Девушки,подскажите дурной голове,как не чувствовать вину за то,что не могу оказать финансовую помощь молодому человеку?
У него кредиты,когда была возможность помогала,и по 50 тысяч занимала и по мелочи,быт весь за мой счёт. Понимаю,что ему тяжело,но помочь ничем не могу. Очень грызёт этот вопрос,он мне ничего не говорит,но вину свою чувствую. Как выстроить правильную позицию финансовую?😭

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Фатальный

Ну так надо стремиться, а как иначе?

Cвета

Вы можете почку продать, тогда все его долги и погасите.
В добрый путь!

Гость

Зачем нужна девушка, если она не может содержать своего парня?

Гость

🔥🔥 ИЩЕМ ГЕРОЕВ ВО ВТОРОЙ СЕЗОН ШОУ «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СТЕНДАП МИХАИЛА ЛАБКОВСКОГО»! 🔥🔥

Телеканал «Суббота» и онлайн-кинотеатр «ТНТ-PREMIER» запускают второй сезон популярного шоу «Хочу и буду! Психологический стендап Михаила Лабковского» — с самым знаменитым психологом России, который помог уже сотням тысяч людей в стране и за рубежом.

Вы можете получить возможность задать свой вопрос самому дорогому психологу страны БЕСПЛАТНО и получить решение волнующей вас проблемы.

Мы ищем героев со своими историями и вопросами в следующих темах:

▫️ Брак и алкоголь. Совестимы ли брак и алкоголь?
▫️Одно из двух. Как совмещать карьеру и семью?
▫️Счастливый брак с иностранцем: миф или реальность?
▫️Сколько нужно гулять до того, как остепениться?
▫️Теперь нас трое. Как быть счастливой с семьей и после родов?
▫️Есть вопросики! Психологические проблемы, которые мешают совместной жизни
▫️ Брак 2.0: необычные браки 21 века, гостевые, открытые, на расстоянии, экзотические
▫️Жизнь после (вокруг) пластической операции

Съёмки пройдут в Москве в феврале и марте.

Предыдущие выпуски можно посмотреть здесь: https://subbota.tv/shows/hochubudu
https://premier.one/show/16911

❗️Для участия напишите на номер 89152171101 (WhatsApp) Елизавета . Продюсер свяжется с вами, расскажет подробнее про формат и поможет с заявкой.

Гость

Сходить к психологу. Его финансовые трудности это его ответственность. Чувство вины было бы уместно, если бы эти трудности появились изза Вас

Василий

Женщина, никакой помощи, да ещё регулярной, сожителям оказывать не надо.... Если он кредитов, как собака блох, то пусть сам с ними и разбирается. Ищите другого, мужа ищите, вам ещё финансовых проблем много предстоит разрешить.

Гость

С какого перепугу, вы посадили себе на шею здорового молодого человека и еще себя виноватой чувствуете? Нехххер было кредиты на хотелки брать!

Гость

Дуpилка. Не надо помогать ни мужчине ни женщине. Взрослый человек должен сам справляться со своими проблемами. У меня как-то бывшая попросила денег, обьясняя это тем, что уволил, и нечем было платить за сьем. Была жестко послана мной. Проблемных людей никто не любит, неважно мужчина это или женщина.

Гость

Найми себе платного(есть бесплатный поищи на ютюбе) психолога.все что написала скажи ему.у тебя проблема.ее надо решать.с тем парнем рви.пока не пролечищься не надо тебе ни с кем встречаться.Пойми правильно.у тебя проблема.Надо над ней работать.Ты не должна помогать деньгами взрослому человеку.иначе он альфонс.Что бы использовать тебя он внушил тебе чувство вины.Это не твои мысли.

Гостя

Медаль лохушка дня сегодня твоя!!🎉🏅🥇🎗️🎊

Гость

Материальная помощь мужику?)))вы в своем уме?))кроме того ,что это в сути своей абсурдно,так вы даже оказав ее ему не поможете(еще больше кредиты будет брать и не научится зарабатывать)

Ситуации, конечно, резные бывают, но Вы как-то относитесь к кредитам парня, и почему Вас мучает совесть в том, что не можете помочь?

Гость
Гость

Найми себе платного(есть бесплатный поищи на ютюбе) психолога.все что написала скажи ему.у тебя проблема.ее надо решать.с тем парнем рви.пока не пролечищься не надо тебе ни с кем встречаться.Пойми правильно.у тебя проблема.Надо над ней работать.Ты не должна помогать деньгами взрослому человеку.иначе он альфонс.Что бы использовать тебя он внушил тебе чувство вины.Это не твои мысли.

Спасибо Вам за отклик!

Автор стремится быть настоящим мужчиной. Мужики, учитесь.

Сама по себе

Глупая, тупая, не напряжённая интеллектом, без царя в голове, бестолковая, неумная, слабоумная, тормоз и ещё 370 синонимов.

Гость
Гость

Спасибо Вам за отклик!

Не зачто такая проблема не новая.Очень много таких как ты.Поищите на ютюбе 'как наруисс вводит в ***','любовная бомбардировка нарцисса'.
Вам промыли мозги.Это не Ваши мысли.Это не Вы.А то,что он сделал с Вами.Вы в беде.Вам реально нужна помощь.Нарцисс действует как гипнолог.Сами Вы не спасетесь от его клешней.один выход-полный неконтакт.Нарцисс внушив Вам чувсво вины занял Ваше место.Это не ему,а Вам нужна помощь.Вам.Займитесь здоровьем.Заблокируйте нахлебника.

Гость
Сама по себе

Глупая, тупая, не напряжённая интеллектом, без царя в голове, бестолковая, неумная, слабоумная, тормоз и ещё 370 синонимов.

Благодарю

Гость

А он очень красивый и сын миллионера? Что вы в него вцепились? Он же явно дбл.

Гость
Гость

Не зачто такая проблема не новая.Очень много таких как ты.Поищите на ютюбе 'как наруисс вводит в ***','любовная бомбардировка нарцисса'.
Вам промыли мозги.Это не Ваши мысли.Это не Вы.А то,что он сделал с Вами.Вы в беде.Вам реально нужна помощь.Нарцисс действует как гипнолог.Сами Вы не спасетесь от его клешней.один выход-полный неконтакт.Нарцисс внушив Вам чувсво вины занял Ваше место.Это не ему,а Вам нужна помощь.Вам.Займитесь здоровьем.Заблокируйте нахлебника.

Да я и сама понимаю,что такие беды с башкой только с психологом решать нужно,сама не справлюсь

Гость

его кредиты и долги это исключительно его глубоко личная трагедия его проблемы и его зона ответственности лучше как можно быстрее сливайте наглый пролетариат желающий красиво жить и получать кайф за чужой счет не подпуская ббыыддллоо в радиусе ста километров

Гость
Гостя

Медаль лохушка дня сегодня твоя!!🎉🏅🥇🎗️🎊

Любимым мужчинам женщины сами деньгами помогают,любовь мозга лишает.Это не лохушки,это психически-больные женщины.Никто же в здравом уме не назовёт слепоту и глухоту ума в состоянии любви нормальным?

Гость
Гость

Благодарю

Не печальтесь,автор!Многте в такие ситуации попадали.Главное закончить такие отношения и жить свободной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: