Мне 19, уже несколько лет люблю одного мужчину, конечно, безответно. Меня пугает то, что я испытываю не только эмоциональную боль, но и физическую. Иногда даже начинаю задыхаться, если о нем думаю, и чтобы физическая боль прошла, мне нужно только мысли повернуть в другую сторону.Это нормально? Кому нибудь было больно при несчастной любви не только душевно, но и физически? #отношения
Это от иллюзий
🔥🔥 ИЩЕМ ГЕРОЕВ ВО ВТОРОЙ СЕЗОН ШОУ «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СТЕНДАП МИХАИЛА ЛАБКОВСКОГО»! 🔥🔥
Телеканал «Суббота» и онлайн-кинотеатр «ТНТ-PREMIER» запускают второй сезон популярного шоу «Хочу и буду! Психологический стендап Михаила Лабковского» — с самым знаменитым психологом России, который помог уже сотням тысяч людей в стране и за рубежом.
Вы можете получить возможность задать свой вопрос самому дорогому психологу страны БЕСПЛАТНО и получить решение волнующей вас проблемы.
Мы ищем героев со своими историями и вопросами в следующих темах:
▫️ Брак и алкоголь. Совестимы ли брак и алкоголь?
▫️Одно из двух. Как совмещать карьеру и семью?
▫️Счастливый брак с иностранцем: миф или реальность?
▫️Сколько нужно гулять до того, как остепениться?
▫️Теперь нас трое. Как быть счастливой с семьей и после родов?
▫️Есть вопросики! Психологические проблемы, которые мешают совместной жизни
▫️ Брак 2.0: необычные браки 21 века, гостевые, открытые, на расстоянии, экзотические
▫️Жизнь после (вокруг) пластической операции
Съёмки пройдут в Москве в феврале и марте.
Предыдущие выпуски можно посмотреть здесь: https://subbota.tv/shows/hochubudu
https://premier.one/show/16911
❗️Для участия напишите на номер 89152171101 (WhatsApp) Елизавета . Продюсер свяжется с вами, расскажет подробнее про формат и поможет с заявкой.
Ничего не поможет, но есть способ. Например, что бы переключиться с больной руки можно сломать ногу, тогда рука на этом фоне уже болеть не будет. Но так как вы маленькая поясню попроще: если возникнут проблемы, например связанные с криминалом или беременность или жизнь в тайге или отсутствие еды и необходимость ее поиска, то все ваши мысленные страдания отойдут на второй план.
Мне почти 21, я любила своего учителя много лет((И было тоже вот так очень больно. Хотя он мог проявить знаки внимания, ну например, гладил по спине. Больше трех лет не контачим, я уже живу своей жизнью. И вот мне нравится теперь мужчина из Москвы, но он публичная личность никогда не познакомимся. Просто я поняла одно, полюбить второй раз реально, до этого думала никого не полюблю больше. Ты обязательно его со временем забудешь и полюбишь вновь, это правда!
Настоящая любовь - только взаимная. У вас эмоцилнаьная зависимость, почитайте как от нее избавиться..