Помогите советом! У нас с любимым все хорошо в отношениях, за исключением одного. Он любит обдирать ранки. Я понимаю, звучит дико и странно. Сначала он обдирал ранки себе(после укусов комаров, после того как поцарапался/поранился, в общем после чего угодно). И теперь он начал обдирать мне, без моего разрешения. Пару дней назад была последняя капля: у меня была ранка на плече после прыща. Я ждала пока она заживет и сама отпадет. Но он ее увидел и не отпускал пока не обдерет. Я обиделась, а он не понимает. Типа А ЧЕ ТАКОГО, Я Ж ЗАБОЧУСЬ.
У него какой-то странный фетиш, или что это. Мне кажется это почти как домашнее насилие, против моей воли это делать
он зализзать хотел
фетиш это если бы после обдирания ранки, он бы и тебя "обдирал". а так просто бзик небольшой. скажи что тебе не нравиться такая забота, и что вообще говоря если ранку не трогать то заживет быстрее, а значит это и не забота вовсе
Скоро он начнет выкушивать мясо из твоих ранок. Пока не поздно, сходи в лес, спили ветку с осины, сделай из нее кол. И жди....
Ахахахапха. Вам на море надо, чтобы четыре слоя шкуры сошло, он за... обдирать.
Фу, прыщавая 6ляgюшка.