Девочки, подскажите что делать с таким мужчиной(
Мне 21, ему 23. Он достаточно богатый, красивый, умный, но какой-то холодный или отстранённый что ли. "Дружим" уже два года, но такая себе дружба: временами проскакивают какие-то неоднозначные намёки, романтика, а потом опять относится ко мне, словно я только его знакомая. Не скрываю, он мне нравится, но я уже запуталась в своих чувствах и его тоже. У него есть подруги, женского внимания хватает. Как думаете, стоит что-то предпринимать или отпустить его? Боюсь, что манипулирует( #отношения
Ой, да нафиг он тебе нужен, у него ты удобный вариант, норм устроился) гони его
у него просто куча курочек вокруг и он любит играться ими. Если б вы были нужны, то давно бы уже взял вас.
Там уже другая предприняла всё. Бойтесь
Это 60 оттенков серого. В итоге окажется что он извращенец и йебёт собак.
Вы как кролики в загоне с единственным самцом. Шоркаетесь по очереди так что шум стоит.
лучше отпустить ... ибо смысла нет... если бы он хотел так давно бы уже были вместе ...
Ищите мужа из своего круга... Этот вас съест и не поморщится. Если вы не сожительствуете. то у него, скорее всего, есть некто, с кем удовлетворять свою похоть, а вас он бережёт на потом...
Нужно просто поговорить как взрослые люди, а не мучаться сомнениями! Может он тоже боится с вами об этом заговорить, все мы разные. Признайтесь ему в чувствах, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сожалеть потом долгое время.