Сказал, что общался с какой-то знакомой девчонкой. И она также как я выносит мозг своему парню. А в конце добавил, что она нормальная девчонка сама по себе, только долбанутая немного, как я.
Это нормально? Я думаю, не красиво обсуждать своего партнёра
Они все такие, просто многие скрывают это
Маразм
Если он говорил именно так, то он дурачок.
От юного партнёра не стоит ждать глубоких мыслей. Жаль, когда человек взрослеет, и не умнеет. У меня был период, когда я потоком изливала переживания о прошлых неудавшихся отношениях. Спустя годы поняла причины : неуверенность в себе, обида на партнёра что не оправдал ожиданий, желание чтоб тебя любили выше желания любить. Когда ты проработаешь эти проблемы, всё нормально будет. Когда я работала над собой в сторону мужчин и не смотрела. Вообще, в брак надо вступать с желанием давать любовь и с чисттй головой от всего лишнего и прошлого. Поэтому так тяжело построить отношения, когда было много свиданий, отношений. Лучше и умнее это никого не делает. В моём окружении удачно замуж выходили те, кто не имел вообще отношений, невинны, и в 21, 25, 32 года такие замуж вышли за весьма хороших мужчин без прошлого, без алкоголя, ни дня сожительств и достаток, квартиры есть.
Да он тупой валенок! По юности лет был кавалер, который мелол всё подряд. Мы пошли с его друзьями в кафе, и он стал рассказывать, что его бывшая имеет проблемы по гинекологии, у неё был загиб матки. Громко так. И про наши личные отношения тоже. Я в шоке. Чтоб вы понимали, я очень продуманная и скрытная, у меня есть круг общения среди молодежи в церкви, на работе ровные отношения, но коллеги ничего не знают про меня, я и родню поучаю меньше рассказывать и доверять, вести себя приветливо, но не более. И тут такое... Я не смогла с ним общаться. Он же тупой. Успеха с ним не будет. Все рассказывает. Всем доверяет. Не продуман. Надо жить скрытно, чтоб догадывались, ломали голову, но не знали правды.
Дурачок. Я не живу по месту регистрации. Все знают официальную версию - живу там то, с родителями. Всё. Где работают родители? Неизвестно. На кого оформлена квартира? Сколько комнат? Кто родня? Я ездила в отпуск в регион другой, они даже город не знают. Я скрываю как провожу отпуск. Мне не нужен рядом дурачок. Был кавалер по юности лет, мелол всё подряд. Меня злит. Я грозно его отчитывала. Он не понимает. Он всегда таким будет. Вряд ли такой дурачок добьётся успеха. Языком может навлечь бандитов.
Мужики друг с другом делятся информацией о тугих вагинах и полных грудях своих половинок.
Откуда нам знать что для Вас нормально? Попробуйте к своим чувствам прислушаться.
Общаетесь со швалью, потом жалуетесь....