Девочки прошу совета, не могу понять ко мне эотят на шею присесть или мне кажется, встречаемся больше полугода, ну дарил цветы может раз 5, иногда вино пили, в кафе, ресторан ни разу не позвал, типо потом, потом. Когда встречались у него первые пару месяцев меня все устраивало, но потом я дура позвала его у себе и понеслось, приходит с пустыми руками, иногда купит хлеба и все что готовлю поест и уходит, мне не жалко было когда раз, пять, десят, но когда длитчя долго начало напрягать
Или я позвоню когда он едет скажу купи то и то, приезжает с чем то одним, типо другое забыл купить
В магазин идем если сумма чека приличная на еду, котррую он тоже ест, он типо не платит стоит в пакет складывает, когда сумма маленькая 200 или 300 руб он тянется платит. За это время подарил один подарок по сути духи и то , потому что поругались и я ему сказала что он жадный
В итоге неделю назад я его уже послала, так все надоело чувствую себя какой то кухаркой и то что мной пользуются, потому что по сути толку от его присутствия никакого
Теперь пишет названивает, как он меня любит, в мне кажется что он просто бесится что такая дура уплыла которая кормила на халяву #отношения
Японская песня "томулиядавала", что в переводе означает сомнение.
Халявщица, стремящаяся паразиторовать. Не кажется мужчине
Ему было очень удобно с вами, он считает, что любил даже и продолжает любить халяву
...ах, это чувство...
..КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН, смотря, как их пустожорят бабы
Не так ли?
Я думаю тебе не кажется. Он жлоб просто от таких бежать нужно.
эх...а ведь он действительно любил вас......ну, за то что вкладываться в вас особо не надо, то есть за халяву и удобство.
Да и кто скажет что я меркантильная, на праздники я ему дарила подарки, и даже просто так, а от него только и слышала ой я тебе куплю уже придумал что и дальше так и сидит придумывает
Я вообще по жизни не жадный человек, но когда вот так уже открыто наяинают пользоваться просто противно становится
Так не знаю как избавиться, пишет каждый день, уже и не читаю.. у меня дома лежат кое какие его вещи не знаю как и отдать лишь бы не видеть его
Конечно он же хорошо устроился. Знаете не слушайте мужиков, а то набегут сейчас со словами «да вам только деньги от нас нужны», «все женщины меркантильны». Как правило это мужики денег у которых нет и похвалиться не чем. Мол люби их вообще просто потому что он есть. Заблокируйте его, таких нужно сразу в черный список. Он так и будет к вам таскаться и есть за ваши деньги, вообще зачем такое ***.
Ну вы, уважаемый автор, даете. Используете парня для секса почти бесплатно, за еду, и еще не довольны.
Вы наблюдательны, что делает вам честь. Но непонятно, для чего общаетесь с таким человеком? Неужели не найти лучше? Ищите мужа, думайте, как построить семейную жизнь....
Знаете, как бы я поступила, пока он складывал продукты в пакет? Не кошелёк бы доставала, а ушла к выходу. Сложил продукты, плати. Нельзя быть такой бестолковой, бесхарактерной и тупой.
Знаете, как бы я поступила, пока он складывал продукты в пакет? Не кошелёк бы доставала, а ушла к выходу. Сложил продукты, плати. Нельзя быть такой бестолковой, бесхарактерной и тупой.
Я не тупая, просто я не привыкла просить, я наблюдаю и делаю выводы о человеке, но гордость моя мне не позволит стоять и выпрашивать оплату продуктов.
Тогда или следующего раза не было бы. Или я к его машине и не подошла бы, пусть едет куда хочет. Я помню, где я живу, обойдусь без него. Я свой кошелёк достаю, когда я одна. Всё. Одна тут писала, что только за мужа готова в ресторане платить. Я не готова. Бюджет общий. Деньги общие, но платить будет он. Он знает. Дело не в деньгах, у меня не пустой кошелёк. Это принцип. Я не унижаю мужчину и не унижаюсь сама.
Сказала что он жадный,развернулась и нашла бы щедрого.Ты мазохистка,любишь мучаться и любишь когда тебя используют.Выкидывай этот мусор из своей жизни.С пустыми руками в гости к девушке прийдет только альфонс,что бы в последующие встречи придумать разорившийся бизнес и повесить на женщину кридиты.
Бегите от него. Я с таким связалась и сто раз пожалела.
Тогда или следующего раза не было бы. Или я к его машине и не подошла бы, пусть едет куда хочет. Я помню, где я живу, обойдусь без него. Я свой кошелёк достаю, когда я одна. Всё. Одна тут писала, что только за мужа готова в ресторане платить. Я не готова. Бюджет общий. Деньги общие, но платить будет он. Он знает. Дело не в деньгах, у меня не пустой кошелёк. Это принцип. Я не унижаю мужчину и не унижаюсь сама.
"Дело не в деньгах. У меня не пустой кошелек"
"Платить будет он"
Кек.
Еще одна приживалка detected. Впрочем, уже со счету сбился.
Какая смышленая девушка ))) Рада что вы все понимаете сама. Однако маленький совет, попросите у него тысяч 30-50, типа не хватает на что то из мебели/техники. И прощайтесь.
А мне такие часто попадались халявщики. В гости пригласишь, начинают ходить как к себе домой с пустыми руками. Говоришь прямо что не радуют такие отношения, делают вид что «непонимашки». Бросаешь халявщика, сразу плакать и орать, ненавидят за то что удобная ушла, ло хуш ка дармовая.
А мне такие часто попадались халявщики. В гости пригласишь, начинают ходить как к себе домой с пустыми руками. Говоришь прямо что не радуют такие отношения, делают вид что «непонимашки». Бросаешь халявщика, сразу плакать и орать, ненавидят за то что удобная ушла, ло хуш ка дармовая.
Так зачем домой звать??
А я и думаю , почему он так слезы пускает и успокоится не может, обидно правда что лохушку удобную и то потерял
а вы не звоните, а список посылайте, что купить, где и сколько.
Насчет магазина, если ваша инициатива пойти и вы там на неделю закупаетесь, то говорите прямым текстом, чтобы заплатил. Поите гостей просто чаем хорошим, без ничего. Они же не бомжи бездомные, что за привычка всех лезть кормить.
Халявщик и так понятно.
а вы не звоните, а список посылайте, что купить, где и сколько.
Насчет магазина, если ваша инициатива пойти и вы там на неделю закупаетесь, то говорите прямым текстом, чтобы заплатил. Поите гостей просто чаем хорошим, без ничего. Они же не бомжи бездомные, что за привычка всех лезть кормить.
А я и не лезла кормить, сам приходил и спрашивал есть что покушать, мне неудобно было и я кормила. А когда пару раз сказала что не готовила , он а что сама голодная, говорю да, он ну ладно кофе тогда попьем
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Девушка, милая моя, ну что вы в самом деле.. Это выглядит как этот мудель юзал вас, жрал вашу еду, свои бабки экономил. А вы паритесь, что он недостаточно на вас съэкономил. Поймите на будущее, это должно дойти до автоматизма: если мужик вам не покупает по максимому то что вы хотите и есче сверху, то он ***. Гнать. И пох что он вещает что нет денег. Это уже не ваши проблемы.
Этот мудень использует вашу доброту однозначно .
Да и кто скажет что я меркантильная, на праздники я ему дарила подарки, и даже просто так, а от него только и слышала ой я тебе куплю уже придумал что и дальше так и сидит придумывает
Я вообще по жизни не жадный человек, но когда вот так уже открыто наяинают пользоваться просто противно становится
ДЕВУШКА.НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.нЕ ТЕРПИТЕ ТАКОЕ ПОТРЕБЛЯТСТВО В ВАШУ СТОРОНУ.ЕМУ ВЫГОДНО И УДОБНО ,А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ ?
Вы наблюдательны, что делает вам честь. Но непонятно, для чего общаетесь с таким человеком? Неужели не найти лучше? Ищите мужа, думайте, как построить семейную жизнь....
СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ ?ТОБЫ ПОСЛЕ ДЕМО-ВЕРСИИ МУЖИК СЕЛ НА ШЕЮ В БЫТУ ЕЩЁ И ДЕТЬМИ ОБВЕШАЛ,ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛА ОТ ОБСЛУЖИВНИЯ ЕГО ХОТЕЛОК ?СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОМЕНЯТЬ СВО СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ НА ЯРМО ПОЖИЗНЕННОЕ НА ШЕЕ .