Дорогие люди.
Что ж мне делать, есть мой друг называется свою подругу «роскошной», «красоткой»?
Может, нам с ним расстаться, раз ему к душе его подруга?
Они общаются давно, вместе работают, много у них общего. Да и знаю, что он, когда пьяный, всегда хочет быть ближе к ней. Хотя мне об этом даже не сказал, узнала от других людей, скажу больше, они даже спали в обнимку. Я не знаю, как мне быть. Люблю его, но он так близко общается со своей подружкой …что реву уже
Вы полагаете, что если он называет подругу этими словами, то изменяет вам?
Я спал в обнимку не с одним десятком человек, некоторые из них не состояли со мной в сексуальных связях, что это меняет?
Может вам свою ревность обуздать и рассуждать трезво?
Вы полагаете, что если он называет подругу этими словами, то изменяет вам?
Я спал в обнимку не с одним десятком человек, некоторые из них не состояли со мной в сексуальных связях, что это меняет?
Может вам свою ревность обуздать и рассуждать трезво?
Они очно часто общаются, порой он ей рассказывает о своих переживаниях, а мне нет, поэтому я нервничаю
Ждем комментарий про рак.
Они очно часто общаются, порой он ей рассказывает о своих переживаниях, а мне нет, поэтому я нервничаю
Так может он ей рассказывает потому что она его слушает и может понять, а если он вам скажет не то слово, вы начинаете реветь и ревновать?
Вы когда его за изменой поймаете, тогда и бросайте, а пока это ваши фантазии "на тему", не более.
Впрочем, ваш типаж всё разрушит до основания даже если повода не будет.
Господи, он с вами, а не с ней. Не загоняйтесь.
Он олень, пенисом прилип, не более
он не ваш. он с вами только потому что та не зовет. вам надо его отпустить и не мучиться.
В ***-баттле пока побеждает Заноза. По моему мнению.