Господи, он такой навязчивый. Это тот тип парней, которым скажешь: *Отвали*, а они только ещё сильнее начинают лезть. Как же это бесит. Я его вообще игнорирую уже во всех соц сетях или отвечаю раз в день а то и два. Ну или бывает у меня хорошее настроение и мне хочется просто ПОДРУЖИТЬСЯ с человеком, и парни порой принимают это за намёк.
Он мне что только не дарил, сама я ему ни шиша. Потому что бесит. Объясняла человеческим языком что это ненормально.
Виден этот влюблённый взгляд, какие то странные шутки, взволнованность и прочее.
Что делать?
Человек хороший но не хочу с ним никакой романтики, просто дружить и все.
А когда будешь лежать в хосписе, захочешь хотя бы такого
А никто не придёт
О чем с тобой можно дружить, тупая сyчка?
"Он мне что только не дарил"
А зачем принимала?
Ну так не альфач же, поэтому так. Норма
Меня тоже преследует знакомый - просится в гости. В глубине души верит, что достоин от меня всего лучшего. Все лучшее - только ему. Такой мужчина, мне в наказание, что была надменна и строга с мужчинами, которые так нравились мне.
Меня не интересуют мужчины, разбрасывающиеся своими подругами. Секса на разок мне не надо. Представляю, сколько много мужского мусора, хотящие переспать со мной. А, не выйдет. Лучше я умру старой девой, но святой.
Опять стал Гитлер муж дружить со своим дружком Сталином. Жду от них подвоха. Неспроста они сдружились.
Мне кажется он не сможет стать тебе другом, он в тебя влюблён. Лучше заблокируй его везде, не пиши и не общайся вообще. Иначе себе же хуже сделаешь
🔥🔥 ИЩЕМ ГЕРОЕВ ВО ВТОРОЙ СЕЗОН ШОУ «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СТЕНДАП МИХАИЛА ЛАБКОВСКОГО»! 🔥🔥
Телеканал «Суббота» и онлайн-кинотеатр «ТНТ-PREMIER» запускают второй сезон популярного шоу «Хочу и буду! Психологический стендап Михаила Лабковского» — с самым знаменитым психологом России, который помог уже сотням тысяч людей в стране и за рубежом.
Вы можете получить возможность задать свой вопрос самому дорогому психологу страны БЕСПЛАТНО и получить решение волнующей вас проблемы.
Мы ищем героев со своими историями и вопросами в следующих темах:
▫️ Брак и алкоголь. Совестимы ли брак и алкоголь?
▫️Одно из двух. Как совмещать карьеру и семью?
▫️Счастливый брак с иностранцем: миф или реальность?
▫️Сколько нужно гулять до того, как остепениться?
▫️Теперь нас трое. Как быть счастливой с семьей и после родов?
▫️Есть вопросики! Психологические проблемы, которые мешают совместной жизни
▫️ Брак 2.0: необычные браки 21 века, гостевые, открытые, на расстоянии, экзотические
▫️Жизнь после (вокруг) пластической операции
Съёмки пройдут в Москве в феврале и марте.
Предыдущие выпуски можно посмотреть здесь: https://subbota.tv/shows/hochubudu
https://premier.one/show/16911
❗️Для участия напишите на номер 89152171101 (WhatsApp) Елизавета . Продюсер свяжется с вами, расскажет подробнее про формат и поможет с заявкой.
Тебе язык отрезали, или тебе 5 лет?
На прямую говоришь, и все.
Ах да, жаль тебя.
Те кто хочет все и сразу, обычно получают не ***.