Кто имел опыт общения, отношений ? Стоит ли начинать ? Бывший муж выгнал ее по просьбе своей матери, естественно , реальную причину из ее уст уже не узнаю. Про *** много написано , а вот про таких мало инфы.
Какая унылая и примитивная провокация
*** ....кто придумал это определение...разведенка и разведенка и что простите? чем она отличается от обычной девушки?
Каких таких ?!
А ты сам-то какой?)
Если девушка была замужем, а не просто сожительницей кучу дел, это наоборот хорошо, что к ней серьезное отношение было
А тебе нужна какая ? У которой каждый месяц новый половой партнёр?!
1. Реальную причину она, конечно, не скажет.
2. Сваливание вины на другого - признак незрелой и инфантильной личности. Она не видит причину, по которой рассталась. Если б знала, придумала бы что-то поумнее.
3. Не исключено, что в следующем браке не будет допускать своих ошибок. Но это - если она способна к самоанализу.
А зачем ты ей? Один дyрak у неё уже был
А чего вы копаетесь в ее прошлом, кто когда и зачем ее выгнал? Любите женщину, готовы строить отношения- вперёд и с песней. А если так копаться, мы бы все уже «зарылись» в остатках скелетов из шкафов друг друга🤦🏼♀️
Если баба разведена, это значит, что она кого-то уже развела.
И следующий будет также разведен.
Повторные браки заканчиваются разводами чаще первых.
Есть такие бабы, которые любую проблему решают разводом.
Или которым по приколу по свадьбам шорхаться.
Если она красивая, то достойна внимания. Можно пробовать встречаться. Фин. вложений по минимому: чашка кофе на прогулке. После секса можно покормить вкусным стейком в качестве поощрения.
А чего вы копаетесь в ее прошлом, кто когда и зачем ее выгнал? Любите женщину, готовы строить отношения- вперёд и с песней. А если так копаться, мы бы все уже «зарылись» в остатках скелетов из шкафов друг друга🤦🏼♀️
Вздор. У людэй нормальная жизнь. Скелеты и Живые куклы Полины в шкафу - удел жырных и независимых.
Она могла солгать. А выгнать мог за обман или ...
стоит, но осторожно
*** ....кто придумал это определение...разведенка и разведенка и что простите? чем она отличается от обычной девушки?
без детей разведенка не сильно отличается от обычной. С детьми сильно отличается. Нехорошую скажу, но правду - *** ни чем не отличается от не-*** - только в сфере услуг. Вот там клиентам совершенно без разницы. А если речь про отношаши то вот тут огромная разница
Скорее всего, ее муж в морозилке у нее расчлененный валяется. Бегите, автор!
Не надо искать никакую инфу. Нравится баба - встречайся, легко и без заморочек, но поглядывай внимательно и иногда ненавязчиво, под алкоголь (если пьёте) интересуйся, что было не так в её прошлых отношениях (с понтом - чтобы самому не накосячить). Если услышишь душеизлияния в стиле однонаправленного кидания *** в сторону бывшего мужа и его родни - можешь сразу готовиться к тому, что у тебя с ней - лёгкая интрижка ни о чём (иначе почти со стопроцентной вероятностью станешь следующим "нехорошим человеком").
И главное - никаких детей ни под каким соусом в ближайшее время! В данном случае правило нестандартное: больше знаешь - крепче спишь.
И ещё: каким бы "неправильным" ни был её бывший муж, а выбирала она его сама. Задумайся об этом.
"А если так копаться, мы бы все уже «зарылись» в остатках скелетов из шкафов друг друга"(с)
Знание о "скелетах в шкафу" иногда может помочь избежать участи бывших владельцев этих скелетов.
1. Реальную причину она, конечно, не скажет.
2. Сваливание вины на другого - признак незрелой и инфантильной личности. Она не видит причину, по которой рассталась. Если б знала, придумала бы что-то поумнее.
3. Не исключено, что в следующем браке не будет допускать своих ошибок. Но это - если она способна к самоанализу.
А с какой стати она должна какие-то причины говорить кому-то?! В суде что ли ?
Если вы к людям относитесь, как у вещам, мне вас жаль искренне
Если девушка не была замужем, чем она лучше ? В вашей терминологии "новее" 😂
Если ее также перемерили в магазине, просто не покупая )))
Ну а если человек 30-35 и старше нет никогда не был женат/замужем, значит он особо никому не нужен.
В вашем случае - висит на вешалке в магазе и никто не берёт его 🤷 это точно не лучше )
Если баба разведена, это значит, что она кого-то уже развела.
И следующий будет также разведен.
Повторные браки заканчиваются разводами чаще первых.
Есть такие бабы, которые любую проблему решают разводом.
Или которым по приколу по свадьбам шорхаться.
Какой бред 🤦
Три подруги у меня разводились и везде были инициаторами не они, а их мужики....
Одна спустя 2 месяца, другая полгода,и ещё одна год 🤷
Про повторные браки тоже бред. Отец мужа во втором браке живёт всю жизнь, мой муж тоже был уже женат по молодости, задолго до меня
"А если так копаться, мы бы все уже «зарылись» в остатках скелетов из шкафов друг друга"(с)
Знание о "скелетах в шкафу" иногда может помочь избежать участи бывших владельцев этих скелетов.
С разными людьми и отношения разные. Зачем копаться в этом ?
А если она в браке была пару месяцев , а до этого с другим без брака 5 лет ?! Про него тоже все узнавать ? 😂🤦
Гони ее нах...! 🤣
Бедная девушка, как же ей не повезло с тобой...
Это та же ***, но без прицепа! Обходи их стороной. Каждый год в жизнь выходят молодые девушки без тёмного и мутного прошлого!
Отношения - это когда в настоящем и доверяют, принимают.
А не подозревают и докапываются до прошлого 🤦🤷
Муж ни разу не спросил о моих предыдущих отношениях, никогда
"Муж ни разу не спросил о моих предыдущих отношениях, никогда"
Ну, у кого как. У меня жена спрашивала, я отвечал. Не вижу ничего страшного, если человек хочет узнать о партнере .
"Муж ни разу не спросил о моих предыдущих отношениях, никогда"
Ну, у кого как. У меня жена спрашивала, я отвечал. Не вижу ничего страшного, если человек хочет узнать о партнере .
Так в том-то и дело, что это информация не о партнёре !!! 🤷🤷🤷 Не о его личности, а о личной жизни с другим чужим для вас человеком
Какой бред 🤦
Три подруги у меня разводились и везде были инициаторами не они, а их мужики....
Одна спустя 2 месяца, другая полгода,и ещё одна год 🤷
Про повторные браки тоже бред. Отец мужа во втором браке живёт всю жизнь, мой муж тоже был уже женат по молодости, задолго до меня
Будут краток: Вранье!
Разводятся всегда бабы. Мужчине незачем разводиться. Доказательств куча - на частных примерах. Не знаю ни одного случая, чтобы мужчина развелся. Случаи, когда баба кидает - на каждом шагу. Баба разводится, чтобы дальше блядовать. Природа у нее такая. Родила от одного, вышла из декрета, нужно блядовать с другим. Мужчине, чтобы блядовать разводиться не надо. Побыстрому всунул-вынул и назад в семью. Но мужчины реже баб блядуют. Потому что большинству мужчин это сложнее. Нужно бегать, тратиться ухаживать. Нах не нужно. Бабе достаточно раздвинуть ноги. Когда баба комфортно сидит на шее у мужа - она блядует (особенно, если куколд позволяет). Когда комфорт может обеспечить себе сама, или если лох оказался ревнивый - разводится, чтобы блядовать беспрепятственно. Заводить вторые, третие, пятые, десятые браки. БЛЯДИ ВЫ! Других доказательств не требуется.
Разводятся всегда бабы. Мужчине незачем разводиться. Доказательств куча - на частных примерах. Не знаю ни одного случая, чтобы мужчина развелся. Случаи, когда баба кидает - на каждом шагу. Баба разводится, чтобы дальше блядовать. Природа у нее такая. Родила от одного, вышла из декрета, нужно блядовать с другим. Мужчине, чтобы блядовать разводиться не надо. Побыстрому всунул-вынул и назад в семью. Но мужчины реже баб блядуют. Потому что большинству мужчин это сложнее. Нужно бегать, тратиться ухаживать. Нах не нужно. Бабе достаточно раздвинуть ноги. Когда баба комфортно сидит на шее у мужа - она блядует (особенно, если куколд позволяет). Когда комфорт может обеспечить себе сама, или если лох оказался ревнивый - разводится, чтобы блядовать беспрепятственно. Заводить вторые, третие, пятые, десятые браки. БЛЯДИ ВЫ! Других доказательств не требуется.
если б он хотел плядовать, он бы по тихой посещал хлюшей, и никто бы ничего не заподозрил даже. Но никто так не делает, хотя любому доступно. А вот женщины используют свои возможности в этом плане на максимум
Ну вот и обломись, фантазер помешанный 🤦 .у меня примеры другие перед глазами - в трёх парах
Если не устраивают "бабы" - живи с мужиками, геюгa
Ну вот и обломись, фантазер помешанный 🤦 .у меня примеры другие перед глазами - в трёх парах
Если не устраивают "бабы" - живи с мужиками, геюгa
Я живу с компьютером, стиралкой, микроволновкой и холодильником. Снимать шлюху на один декрет, с рассрочкой на18 лет я, конечно, не собираюсь. Но и "жить с мужиками" мне тоже незачем.
Разведенка без детей - безответственная за свой половой выбор особа!
Негодная для семьи. Она прошла через развод и стала более хитрой, лживой и изворотливой! Не хочешь себе проблем - забудь её!
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Шиза
Каких таких ?!
А ты сам-то какой?)
Если девушка была замужем, а не просто сожительницей кучу дел, это наоборот хорошо, что к ней серьезное отношение было
А тебе нужна какая ? У которой каждый месяц новый половой партнёр?!
Это разведёнка с прицепом *** считай брак кому она на *** нужна со своей личинкой
На мужском форуме считают опасно связываться почитай на антивуман