Познакомилась со странным парнем, ему 26, но типа никогда не было девушки, даже не целовался, говорит так как будто мямлет, смотрит в пол, и на лице странное выражение лица, как будто он что то задумал, и часто зовёт меня с компанией каких-то парней,прям настаивает, я боюсь а вдруг он реально какой то маньяк, как это проверить?
С парнями никуда не ходить, это однозначно. Понаблюдайте за ним, как ведёт себя среди людей, всяких дуриков на свете хватает🤷🏼♀️
Ну не было женщин у него. Всего лишь
Маньяк никогда не будет оставлять свой телефон и вообще как-нибудь "светиться". Фильмы про маньяков смотрели, как они себя ведут? Вечером, тайно, в лесу под кустом...
Непонятно только одно, зачем вы вообще с ним общаетесь? С тараканами в голове, вам не нравится ( не приятен и т.д.), нет, все равно надо общаться.
Только один способ: пойти с ним, куда зовёт. Если не маньяк, вернёшься и напишешь тут.
Ну то что у него не было девушки вполне может объяснять его "мямлет, смотрит в пол, и на лице странное выражение лица", а может он просто сам по себе такой. Насчет компании парней не понятно. Если решитесь сходить, то оставьте контакты кому-то из близких мало ли что. Но если Вы боитесь или в принципе нет желания, то лучше прямо так и скажите. Если продолжит настаивать, то стоит прекратить общение. Если он Вас не слушает, то нормальных отношений все равно не получится
Мне 26, у меня тоже не было отношений.
Вот если боитесь и есть страх, то значит стоит прислушаться и НИКУДА
не идти и вообще НЕ общаться с таким.