Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Я тоже как-то забрела)))) волосы дыбом встали))))
А еще мне нравится, как они там пишут "а я дурак был алень, не изменил ни разу". То-есть они считают, что они сами изменять должны, иначе "немужик".
Они там больные, и мне их жалко. Сначала бегают трусцой за туповатыми красотками, а потом скатываются до ненависти и цинизма ко всем. Хотя могли бы жить как люди, с хорошими умными порядочными девушками.
А еще мне нравится, как они там пишут "а я дурак был алень, не изменил ни разу". То-есть они считают, что они сами изменять должны, иначе "немужик".
Они там больные, и мне их жалко. Сначала бегают трусцой за туповатыми красотками, а потом скатываются до ненависти и цинизма ко всем. Хотя могли бы жить как люди, с хорошими умными порядочными девушками.
С ними скуучнаа
Этот день изменит вашу жизнь - вы приняли красную таблетку. Главное теперь ее проглотить а не выплюнуть!
Кто-то промывает мужикам мозги,что бы наша нация сократилась.и им на абф 33-50.
тоже заходила на несколько таких, маскулит еще есть. Как будто овном облили. Но я поняла почему отшиваю так часто омп, потому что чувствовалось это гнилое нутро. А мне такое не надо. И заметили какие простыни катают в старт топике? Тут такие и не снились))
А я там когда-то несколько историй прочитала, где такие все из себя продуманные мудешники таких себе жён выбирали, что мама не горюй. Одного жена с тёщей и тестем даже отравить пытались, он все здоровье потерял, но все равно считал, что он ого-го какой мужик. 🤣🤣🤣 Бог шельму метит, так что так им и надо. Кто ненавидит ***, меркантильных и неверных женщин, а также ненавидит весь женский пол, обязательно встретит такую женщину, которая попользует его и выбросит.
Ну на счёт днк теста я согласна, сколько рогатых идиoтoв воспитывают чужих детей 🤣🤣🤣🤣
На такие сайты попадают исключительно после разводов, что вы хотите? Там люди уже пострадавшие от женщин
А я там когда-то несколько историй прочитала, где такие все из себя продуманные мудешники таких себе жён выбирали, что мама не горюй. Одного жена с тёщей и тестем даже отравить пытались, он все здоровье потерял, но все равно считал, что он ого-го какой мужик. 🤣🤣🤣 Бог шельму метит, так что так им и надо. Кто ненавидит ***, меркантильных и неверных женщин, а также ненавидит весь женский пол, обязательно встретит такую женщину, которая попользует его и выбросит.
Там есть такие детективы, что я мужу рассказываю каждый день по прочитанной странице, как сериал 😁 Яды, ружья, топоры, куда там играм престолов до наших настоящих маргиналов!
Тоже самое про вумен!
Если встретить женщину с вумена,сразу ее в огород,потом в сад👆
Вы пропустили слово "некрасивыми")
еще одно подтверждение - что женщина такая как ты зло
переубедить мужчину идея не пришла
На такие сайты попадают исключительно после разводов, что вы хотите? Там люди уже пострадавшие от женщин
Дада, и все как один белые и пушистые. Только женщины у них плохие. Как будто не они тех женщин выбирали. Одно тощько мужское нытье насчет алиментов чего стоит. Ребенку же жрать не надо,это женщина себе требует.
Есть целые партии и сообщества. Движения созданы давно.сейчас докатились на постсовок
Смотреть кто бенефициары этого цирка
Представители мд есть даже в ЛДПР.юристики клепают пасквили и пытаются протолкнуть в мир
Кстати есть очень агрессивные ячейки.вплоть до обливать женшин кислотой
В их среду внедряется фсб.видимо контролировать.а когда нужно и управлять
Странно....что очень "умные самцы".не то что тупое бабье)))не осознает того факта.что кто-то это замутил и управляет с определенной целью
Пока взращивание ненависти к женскому полу.снижение кол-ва браков и рождаемости
Понятно.что по одному людей легче запугать и управлять ними.нет семей.каждый сам себе эгоист.боится и презирает другого- отличное разобщенное общество! Делай с ним што хош
Так их почитать - у них для секса просто пачками проходных. То ли рисуются друг перед другом, то от реально такие всеядные.
тоже заходила на несколько таких, маскулит еще есть. Как будто овном облили. Но я поняла почему отшиваю так часто омп, потому что чувствовалось это гнилое нутро. А мне такое не надо. И заметили какие простыни катают в старт топике? Тут такие и не снились))
О да! Чуть ли не с первой юношеской любви начинает повесть мужчина 40+
Да там одни алиментщики сидят, женщин такие все равно не привлекают. Одну семью развалили, развалят и вторую.
Я давно там была, помню скулеж какого-то мужика, что школьница (его же ученица в школе) ему за телефон не дала.
Этот АБФ уже давно сдох, я его как-то курила лет 13 назад, а то и 15.
Да какой там. Куча молодняка с первыми отношениями там трется, спрашивают у «камрадов» советов. И сходу на молодых девчонок льётся ушат что она меркантильная ш..ха при ЛЮБОМ раскладе.
Эти "камрады", куяды, аббревиатурки, вот уж точно круговая порука мажет как копоть, своих слов-то нет, одни штампы, всё как стадо у них. Альфачей. Стадо альфачей, прикиньте, ну это ж фэнтези. И то женское 😂
Сообщение было удалено
Пусть повяжут платочек, подоткнут ножки и сидят у церкви за своими талонами. Бесполые твари.
А я недавно наткнулась на аккаунт (на развлекательном сайте) моего бывшего мужа. Похоже он стал мудешником! Только не из-за меня а из-за второго брака. Его пузом в загс загнала баба, приезжая из деревни, ловила мужика на фото с голыми сиськами и пи.ськами, ну вот поймала))
Ишачит теперь, как полагается))) скоро алиментщиком будет 😁
А я недавно наткнулась на аккаунт (на развлекательном сайте) моего бывшего мужа. Похоже он стал мудешником! Только не из-за меня а из-за второго брака. Его пузом в загс загнала баба, приезжая из деревни, ловила мужика на фото с голыми сиськами и пи.ськами, ну вот поймала))
Ишачит теперь, как полагается))) скоро алиментщиком будет 😁
Она его голову в тиски заковала и фото в зафиксированный глазик тыкала?)😂😂😂😂
Бедняфечка)))))
Сообщение было удалено
Я смотрю с большим удовольствием как он катится на дно. Имею право))
Ещё кредитов на пол миллиона набрал чтоб пыль в глаза пропускать и деревенщину в тай свозить.
А теперь у него видите ли все бабы шкуры 🤣🤣🤣
Аааа.она его соблазняла)))) он на приманку просто клюнул.не смог пройти мимо со своей слабой податливой психикой
Нет.ну реально это подлость и провокация с женской коварной стороны
Ну а как ещё стремной бабе из деревни богатого мужика поймать? Только так, на инстинкты.
Зато сидят теперь с голыми джопами))))
Какие я там сделала выводы, читая подобные сайты:
1. Женщинам нужен брак, чтобы ободрать мужчину и все имущество присвоить
2. Женщины - великие манипуляторы.. и местные мужчины учат на зубок все манипуляции
3. За женщинами не нужно ухаживать, потому что они секс любят точно также.. пусть сами и ухаживают
4. Если женщина до 30 не вышла замуж.. значит скакала по членам, члены кончились- женщина опомнилась и присмирела.
Примерно это все обсасывается и на это дррочат там))
Сообщение было удалено
Никуда не надо бегать, кроме сайта фссп)))
Какие я там сделала выводы, читая подобные сайты:
1. Женщинам нужен брак, чтобы ободрать мужчину и все имущество присвоить
2. Женщины - великие манипуляторы.. и местные мужчины учат на зубок все манипуляции
3. За женщинами не нужно ухаживать, потому что они секс любят точно также.. пусть сами и ухаживают
4. Если женщина до 30 не вышла замуж.. значит скакала по членам, члены кончились- женщина опомнилась и присмирела.
Примерно это все обсасывается и на это дррочат там))
Кстати.как только женщина говорит о нежности.о взаимоотношениях.о порядности-будь бдительным!!!!тебя хотят захомутать и ободрать на подарки!
В их понимании женщина должна прийти.ублажить.молча встать .уйти и не отсвечивать))) не мешать саморазвиваться мужчине и копить ресурсы)))))
Забыла.еще приготовить вкусно и покормить.проявить себя хозяйкой
И тогда уже свалить и не мешать удовлетворенному самцу духовно развиваться)))
И я забегала,чтоб почитать.В большинстве случаев мужики там правы:мало порядочных женщин,верных,работающих,поддерживающих,как и положено жене.
Каждый должен работать,а не один раб другого.Лентяи обоих полов,если это не больные люди,-отвратительны,как глисты.
да-да, все там именно так )))
Забыла.еще приготовить вкусно и покормить.проявить себя хозяйкой
И тогда уже свалить и не мешать удовлетворенному самцу духовно развиваться)))
А вот когда женщина показывает себя хозяюшкой - тоже плохо, оказывается.. это она демо-версию включила, чтобы все также затащить в ЗАГС и ободрать..
Они всего бояться..
Яркий представитель промытых мозгов - местный дурачок Солист,. который общается чужими заученными фразами)
Яркий представитель промытых мозгов - местный дурачок Солист,. который общается чужими заученными фразами)
И если по какому-то вопросу вынудить вступить диалог с фактами .то наступает ступор и после поста пятого начинается истерика с просто оскорблениями
Потому что в голове только набор шаблонов заученных.причем которые часто противоречат друг другу
Они не способны вести диалог вне своего круга.теряются
Да там одни алиментщики сидят, женщин такие все равно не привлекают. Одну семью развалили, развалят и вторую.
Я давно там была, помню скулеж какого-то мужика, что школьница (его же ученица в школе) ему за телефон не дала.
Вы в курсе сколько сейчас телефон даже самый дешевый стоит? Ну от 15 тыщ, наверное. Жрицы любви раза в два меньше берут за час. Походу девушка прогадала!
И если по какому-то вопросу вынудить вступить диалог с фактами .то наступает ступор и после поста пятого начинается истерика с просто оскорблениями
Потому что в голове только набор шаблонов заученных.причем которые часто противоречат друг другу
Они не способны вести диалог вне своего круга.теряются
А впрочем пусть шаблонят, зато их в толпе видно. Как сказал слово "меркантильная", так и покатился дальше.
А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?