Гость
Статьи
Нехватка эмоций

Нехватка эмоций

Девочки, нужен совет.

Мы отдыхаем когда мне этого захочется, покупаю все что хочу, делаю чего душе угодно, он все это мне обеспечивает, стабильно сюрпризы, Прекрасный секс.
НО это его безэмоциональность меня убивает.
Я жду общения с ним, мне его часто не хватает, а он спокойно ко всему относиться.
Как сделать так, чтобы он жаждал общения сам, искал любой момент, чтобы чаще быть вместе.
Я из-за его спокойствия вечно в себе капаюсь, и его достаю вопросами, МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК, и он от этого бесится. Спасайте девочки ❤️ #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Райт

заткнись и наслаждайся тем что есть.

Измени ему и посмотри на эмоции.

Гость

А зачем вам это ? Что бы считать, что с вами все нормально. Вы эгоистичны, раз хотите сделать себе лучше за счёт того, что бы поменять сущностью другого человека
Разбирайтесь со своими тараканами сами, другие люди тут ни при чем, что у вас самооценка низкая

Static X - Destroyer

Работать тебе надо, прям пахать чтобы не было на дурные мысли времени - идеальный вариант если ты скажешь любимому мужчине - отдохни годик, я нас обеспечу. 😀

Гость

Ну он такой, выше головы не прыгнешь. Привыкни уже или уходи от него.

Static X - Destroyer
Static X - Destroyer

Работать тебе надо, прям пахать чтобы не было на дурные мысли времени - идеальный вариант если ты скажешь любимому мужчине - отдохни годик, я нас обеспечу. 😀

Но я думаю что этого не будет, а будет измена с каким нибудь васьком - алкашом, который подарит эмоции 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: