Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить своего человека и всё тут. Судьба?

Блин, не понимаю в чем дело.. мне 31 год. С внешностью проблем нет. Не курящая, не гулящая. Без детей. Без бурного прошлого. Можно сказать, вообще без прошлого.
Правда, есть один нюанс - я …

Одиночка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор
Гость

На самом деле ,я тоже думаю,что счастливый брак - это судьба .При этом поклонников у меня было полно,внешность хорошая , ,из отношений не вылезала ,в брак звали несколько раз ,но думаю ,ничего бы не вышло хорошего ..В итоге , в последний раз просто повезло и вышла удачно замуж ,тупо случайное везение,что мужчина любит и через 7 лет брака ещё не свалил / не изменил .Это при том ,что я анализировала все свои ошибки а отношениях и старалась меняться в лучшую сторону ,все равно считаю ,что от того , насколько мужчина увлечен зависит успех отношений на 90 процентов ..дело женщины скорее распознать мужчину годного для отношений

Это да ... тут на помощь приходит жизненный опыт, который, если им пользоваться правильно, хорошее подспорье.

Гость
Авиатор

Это да ... тут на помощь приходит жизненный опыт, который, если им пользоваться правильно, хорошее подспорье.

Нет опыта нет проблем😏

Гость
Джипси

В Библии написано, что вступая в брак оба партнера должны быть девственны. Остальное - от лукавого. А то только в чужом глазу бревна ищите похоже.

Кому ты чешешь? У меня текст Библии в одном txt-файле всегда под рукой. Нету там даже намёка на то, чтобы называть вступающих в брак мужчин пиgoрами/петухами/девочками. Про то, что мужчина и женщина должны быть целомудренны, - да, но пеgeрастия осуждается, начиная с самой книги Бытие, 13-й главы (Содом и Гоморра).

Гость
Гость

Да кто с ним в брак вступать будет то?

С тобой точно никто не будет, пиgopoв не венчают и даже не расписывают.

Гость
Гость

А зачем девственнице гулящий заразный маргинал?

С чего это я маргинал? Это ты начал меня оскорблять, причём абсолютно безосновательно. И уж тем более не гулящий, беспорядочные половые отношения недопустимы как для женщины, так и для мужчины. Для тебя, впрочем, допустимы - ты не то и не другое.

Гость
Гость

С чего это я маргинал? Это ты начал меня оскорблять, причём абсолютно безосновательно. И уж тем более не гулящий, беспорядочные половые отношения недопустимы как для женщины, так и для мужчины. Для тебя, впрочем, допустимы - ты не то и не другое.

У тебя был или будет секс до свадьбы? Почему сквернословишь?

Джипси
Гость

Кому ты чешешь? У меня текст Библии в одном txt-файле всегда под рукой. Нету там даже намёка на то, чтобы называть вступающих в брак мужчин пиgoрами/петухами/девочками. Про то, что мужчина и женщина должны быть целомудренны, - да, но пеgeрастия осуждается, начиная с самой книги Бытие, 13-й главы (Содом и Гоморра).

Ты ненормальный и не достоин вообще никакого брака, ни с кем. 100% что одинокий и вполне заслужено. Надеюсь навсегда.

Гость

На *** интроверту мужик? Он надоест. И вообще мужики жрут столько

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость

Всем привет! А я, наоборот прилагаю массу усилий. Но результата нет.... Может плюнуть и пусть и правда судьба решает

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Здравствуйте. У меня похожая проблема. Я тоже интроверт и ещё перфекционист. Очень трудно встретить человека полностью соответствующего моим предпочтениям, порой кажется, что это невозможно. Мне очень редко кто-то нравится и всегда не взаимно. Я нуждаюсь в сильных чувствах и моногамных отношениях, а такое в жизни редко случается. Думаю, что встреча со своим человеком - это чудо, а, точнее, благоприятнейшее стечение обстоятельств.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня похожая проблема. Я тоже интроверт и ещё перфекционист. Очень трудно встретить человека полностью соответствующего моим предпочтениям, порой кажется, что это невозможно. Мне очень редко кто-то нравится и всегда не взаимно. Я нуждаюсь в сильных чувствах и моногамных отношениях, а такое в жизни редко случается. Думаю, что встреча со своим человеком - это чудо, а, точнее, благоприятнейшее стечение обстоятельств.

давайте создадим чат по интересам, кто интроверты

Гость

Здравствуйте! Давайте познакомимся, я тоже один. Мне 30 лет, после расставания в 22 года я так никого не встретил, но мне очень хочется семью и детей.

Гость
Гость

Здравствуйте! Давайте познакомимся, я тоже один. Мне 30 лет, после расставания в 22 года я так никого не встретил, но мне очень хочется семью и детей.

тут все стухло бро

Гость
Гость

Лучше одной грустить в комфорте и спокойствии, чем так же грустить когда вокруг муж и дети скачут))

Ахххаах))там уже грустить не получиться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: