Вопрос мужчинам. Всем не секрет, что мужчины ходят на лево. Что повлияло в вашей жизни, что вы перестали это делать? Может третий брак или жена, которая во всём устраивает или возраст достиг какой-то определённой цифры. Поделитесь
.лядун никогда не нагуливается, это его образ жизни. Со шлюпками - тоже самое.
Ищите осознанных девственников, которые не гуляют. Но тут надо соответствовать. Я например до свадьбы спать с кем попало не собираюсь.
Третий брак!!!??? Жизнь вообще ничему не учит))))
Я в браке лет 6-7. Вот если бы я сейчас развелся, то с огромным удовольствием бы начал ходить по бабам. Разным. Чем больше тем лучше. Хочу разнообразия. Жене изменять геморно, да и если узнает будут проблемы. Думаю что желание шпёхаться с максимально разнообразными бабами пройдет только когда у меня опадёт от старости или болезни.
Если идеальная то нормально
никогда. даже покупая тапочки, белые, сожалеет что так мало погулял.
Какой-то определённой цифры. Полшестого.
Нагуляться можно только, если осознанно выбрать безбрачие и воздержание. Сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде.
Гуляют коты. А если мужчина по 6ляgям ходит, то он сам 6ляgь.
Я в браке лет 6-7. Вот если бы я сейчас развелся, то с огромным удовольствием бы начал ходить по бабам. Разным. Чем больше тем лучше. Хочу разнообразия. Жене изменять геморно, да и если узнает будут проблемы. Думаю что желание шпёхаться с максимально разнообразными бабами пройдет только когда у меня опадёт от старости или болезни.
У меня до сих пор не пропало желание ходить налево,хотя мне 56 уже.
Тут нет однозначного ответа.
1. Когда влюбишся и она ответит взаимностью.
2. Когда очень красивая попалась.
3. Надоело часто сидеть без секса.
4. После 25 - 27 половых партнерши хочется семью завести.
5. Синтиментальный - тащится от детей.
6. Друзья все женились и я теперь должен.
7. Мама са-ип-ла со своим желанием увидеть внуков.
8. Сестра ржот потому что ты за-др-от.
Ой ну фу ))) ещё с такими и спят ...и замуж выходят 🤣
Есть и знаю что крутятся ) но как мы женщины зная это осознанно идём замуж ?
Не все мужчины ходят на лево. Я никогда не гулял хотя в молодости очень хотелось. Я люблю свою жену, никогда ее не предам.