Встречаюсь с мужчиной, оба в разводе и детей уже вырастили. Предлагает жить вместе... Собирается жить у меня на всем моем. У меня даже не спрашивает особенно, просто он так уже решил, при этом напрягает его тот факт, что у меня есть дети, которым нужно внимание и иногда моя помощь, хоть они уже и взрослые. Я же напряглась тем моментом, что он за меня уже все решил. Говорю мужчина должен в свой рай в шалаше привести и там у себя и хозяйничать и ждать послушания жены, на что назвал меня меркантильной и сразу любовь прошла и помидоры подзавяли. Меркантильная я, да?
Не меркантильная, а адекватная. А мужик видимо альфонс
Что, так и сказали "послушания жены"? ))
Если так стоит вопрос, зачем было встречаться?
Не, все правильно сделали. Пусть нищеброд ищет лохушку.
Ахах, какой смешной. А он не меркантильный, раз хотел к женщине прийти жить?
Что то вы тут напридумывали))) зачем это мужчине совместное проживание и все такое???
Ну он с другой начал общаться, поняв, что эта не подходит. Закономерно и логично
Да
Понятно, как скажешь.
Странный он. Будучи в разводе и имея детей лезть в отношения еще раз ? Зачем?? Встречайся , приводи к себе, меняй , живи по своему. Но опять лезть в это ??
Все правильно сделала, если б он до последнего упирался , то это говорило б его адекватности , а так одинокий неудачник.