Почему женщины, даже, казалось бы, умные, имеющие за плечами хорошее образование, на денежной должности считают, что стыдно хоть разок не побывать замужем?
Столкнулась с такой дамой - 39 лет, …
Ну а кто от меня зависит-то?? Замуж не иду, детей не рожаю, на работе проблем не создаю, с коллегами тактична, и мне реально до голубой звезды, взамуже они или нет и какой толщины у них тараканы... Не хотят иметь со мной дело - да и завсегда пожалуйста, мне на работе хватает вынужденного общения. Какие ещё вопросы у еппщества?
А удовольсивия в чём?
А я пишу про любящего меня,но,не любимого мною.
Улавливаете разницу?
Вот не люблю я его,не цепляет он меня,нет химии,что тут непонятного?
Как мне (или любой женщине) с ним жить,притворяться всю жизнь?
Повторюсь,жить может и можно,а спать с ним,целоваться,извините,сосать ему,детей ему рожать,нелюбимому,как???
Мужчины оооочень чувствуют нелюбовь к себе,фальшь,неискренность и лицемерие,особенно со временем,когда у них спадает гормональный угар.
Им,по сути и нужна эта наша правильная ЖЕНСКАЯ энергетика в виде любви.
Давайте,начинайте писать,что им от нас нужны только дырки, в отношениях и в браке.
Кому нужны только дырки,те копят на реалистичных гнущихся кукол,с вечно раскрытой пастью.😜
Ну и то, что это осложняет жизнь человеку и тем, кто от него зависит. А другие просто это оценивают и уже сапоставляют, стоит иметь с ним дело или нет
Есть такая скрытая программа.
Заходите в нее,вводите ИНН любого(!) человека и она вам сразу выдаст,надежен ли товарисч,можете ли вы иметь с этим человеком какие то дела или нет.
Про личную жизнь там НИЧЕГО не сказано.
Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ,чтобы НИКТО не смел сувать в нее свой длинный нос.
А вообще,по БОЛЬШОМУ счету,общество устроено таким образом,что любого человека судят прежде всего ПО РАБОТЕ,хотите вы этого или нет.
Все остальное косвенно.
В библии написаны законы, при приеме на работу инструкции, при выдаче кридитов в банке есть писанные законы для внутреннего пользования
То есть,перед тем,как устроиться на работу,я обязательно должна,в угоду арендодателю/начальнику/руководителю,или всей той команде,выйти за кого то замуж?
А то у них тем не будет, для моего ежедневного "обсасывания"?😏
Это не стыдно,совковое мышление терпилы!!!
Где девушка описала свои обязанности? Что-то я е поняла где и кем она работает. Она написала, что общение с коллегами внеслужебное её мало интересует и только. И, кстати, это вполне нормально - не интересоваться людьми, которым ты не нужен. Всё взаимно должно быть.
Всё информационное пространство полно информацией о том, кто с кем, у кого какая личная жизнь. Есть проекты звёзд со своими детьми, это интересно обществу.
Это не интересно обществу, это делают "интересным" для общества специально обученные люди, чтобы низвести людей до состояния скотов, обсасывающих "жизнь звёзд", чтобы времени на что-то качественное в своей жизни не оставалось.
Общество вам само за себя рассказывает. Тема ваша, а не моя, знакомая ваша, говорила вам про стыд перед обществом.
Стыдно ей не перед обществом, а перед конкретным мужиком, с которым она сходила на свидание. Но это её проблемы в её голове. Её реальность такова. Но это не значит, что другие люди думают и считают так же как она🤷♀️
Бабы тоже же бы многие не ходили замуж, но в рф это неприлично и считается стремно потому приходится, абы как, но лучше так чем ни разу туда не сходить.
Что ьв не считали никчемной и ущербной