Гость
Статьи
На сайтах знакомств …

На сайтах знакомств одни разведёнки за 30

а вы говорите ,что женщине легко найти мужчину после 30 . Посмотрите на СЗ, там годами висят одни и те же , никак себе принца не найдут. Молодые тоже есть, но они там за деньги встречаются только. Так что , дамы , хороших разбирают ещё щенятами и не уходят от таких. А дура, у которой за плечами развод , и не один , никому не нужна. Значит, такая не разбирается в людях ,не умеет выбирать спутника жизни ,ориентируется только на чувства. Поэтому такая пустит на дно семейную лодку.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти

Бесплатно только сыр в мышеловке.

Девушки и разведенные перестали отдаваться мужчинам с ноль сознательностью. Что в этом плохого?

tignat

Бесплатно только сыр в мышеловке.

спонсор сыра в мышеловке Кобринские сыры.

Вы тогда почему один, раз так лихо во всех разбираетесь?

Гость

Кто говорит, что легко?

Гость

поэтому она там и сидит
ищет
1 с кем перепихнуться
2 спонсора

Гость

А вы че, жену себе на с/з присматриваете?

Гость

Часто у людей завышенное требование к партнеру, ни на чем не основанное, поэтому и одиноки годами

Гость
Гость

А вы че, жену себе на с/з присматриваете?

😆😆😆 ну некоторые же мужей там ищут, может и автор жену там присматривает

Гость

те, кто сидит годами, не ищут прынца, а ищут, с кем бы сходить на свидание каждую пятницу.
ищущие прынца быстро сваливают с СЗ, ибо там прынцев нет в принципе.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но не факт.

Гость

Часто у людей завышенное требование к партнеру, ни на чем не основанное, поэтому и одиноки годами

Например?

мы ищем секс, понятно что настоящих леди там и близко нет.

Фатальный

Разные есть на СЗ. Так же как и в повседневе. Ни больше, ни меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бруталов-то тоже нет на сайте знакомств

Гость
Фатальный

Разные есть на СЗ. Так же как и в повседневе. Ни больше, ни меньше.

нет, постоянные все одинаковые.

Гость
Гость

бруталов-то тоже нет на сайте знакомств

зачем бруталу сайт знакомств - он в реале ищет с кем перпихнуться

Гость
tignat

Например?

какие у вас требования к партнеру
напишите

какая свежая мысль! А главное правильная. Особенно если все сказанное обратить к самому автору- к мужчинам это также относится

Гость
Гость

зачем бруталу сайт знакомств - он в реале ищет с кем перпихнуться

ну так соответственно и женщины 30+ ищут в реале, с кем бы перепихнуться. иначе как они находят друг друга-то?

Ахахаха , я конечно в браке) но если бы по стечению обстоятельств была бы в поиске, то наверное обратила бы внимания на мужчину в разводе, чем на мужчину который в 30 лет все ещё ищет идеальную жену))))) вот эти «принцы» которым все не так ( разведена, нужны деньги, не достаточно худая, или слишком худая…..) в итоге остаются одни! Никакого брака они не хотят, у них целый список требований))))))

Гость

ну да, ни одна женщина не ищет себе мужика-обиженку с бабского форума.

Ипполит

Познакомился я как-то на СЗ с одной. Потом лечил генетальный герпес.

Гость

У меня очень многотзнакомых,которые вышли второй раз с детьми за бездетных нормальных мужчин

Гость
Гость

У меня очень многотзнакомых,которые вышли второй раз с детьми за бездетных нормальных мужчин

И у меня, причём близкие подруги, родственники и знакомые. Только на вумане все кошмарят и обзываются, слава богу в реальности такого не встречала.

Гость
tignat

Например?

Немолодая, не особо успешная женщина с детьми от предыдущего брака ищет богатого успешного мужчину, когда ей пишут мужчины ее уровня, прям зеркальное отражение, то она обижается и отбраковывает таких

Гость
Гость

те, кто сидит годами, не ищут прынца, а ищут, с кем бы сходить на свидание каждую пятницу.
ищущие прынца быстро сваливают с СЗ, ибо там прынцев нет в принципе.

Куда им сваливать, если на них никто не смотрит? В реале все намного сложнее.

Гость
Гость

Куда им сваливать, если на них никто не смотрит? В реале все намного сложнее.

и что? ради прынца ничего не сложно. но только ради прынца, не ради додика.

Гость
Copix

Сообщение было удалено

Личную жизнь невозможно устроить, потому что в первую очередь поколение мужчин в целом к этому непригодно, поэтому и разведенок столько и на сайтах никого не найти, выбирать не из кого.

Гость
Гость

Немолодая, не особо успешная женщина с детьми от предыдущего брака ищет богатого успешного мужчину, когда ей пишут мужчины ее уровня, прям зеркальное отражение, то она обижается и отбраковывает таких

не рассказывайте сказки, такие женщины богатых не ищут

Гость
Ипполит

Познакомился я как-то на СЗ с одной. Потом лечил генетальный герпес.

но это не у тебя с головой проблемы, это сз виноват)))

Гость

И чего теперь, на тех же СЗ сидят кучи женатых мужиков, которые ходят налево от своих "умных" жен, "с которыми не разводятся", и кучи алиментщиков с несколькими браками и несколькими детьми. Они тоже никому не нужны.

Гость
Гость

не рассказывайте сказки, такие женщины богатых не ищут

Ищут не ищут, не суть. По хотелкам вуманских тёток, респехи в возрасте сплошь и рядом выходят замуж ИМЕННО, за молодых бездетных обеспечунов, даже в этой теме две сказочницы это написали.

Гость
Гость

Ищут не ищут, не суть. По хотелкам вуманских тёток, респехи в возрасте сплошь и рядом выходят замуж ИМЕННО, за молодых бездетных обеспечунов, даже в этой теме две сказочницы это написали.

как это не суть, если это вранье полное, обычные разведенные женщины на сайтах таких же обычных мужчин ищут в том числе разведенных

Ипполит
Гость

но это не у тебя с головой проблемы, это сз виноват)))

У нее ребенок был, я думал, она приличная.

Гость
Ипполит

У нее ребенок был, я думал, она приличная.

я тебе аплодирую, стоя

Гость
Гость

и чего? а должна влюбиццо в каждого спервого взгляда что ли?
все правильно, у нее ребенок, поэтому надо тщательно фильтровать маньяков.

Василий

Хоть я и поставил минус, но автор прав в том, что замуж надо выходить вовремя. К 30 годам должна быть семья и трое детей.
Однако, если что-то не сложилось, то отчаиваться нельзя, бороться и искать!!!

Гость

с таким ограниченным мышлением в принципе запрещено знакомиться и размножаться.

Гость
Василий

Хоть я и поставил минус, но автор прав в том, что замуж надо выходить вовремя. К 30 годам должна быть семья и трое детей.

должна кому? некому Василию с форума?)))

Лапусик

Кого у нас можно найти в большинстве случаев на СЗ? Забулдыгу? Сидельца? Алиментщика-ипотечника? Женатика? Сморчка? Психопата? Афериста? Трижды разведённого?Безработного?

Лапусик
Гость

А мы, бездетные, должны на *** мужчинах выходить?

Гость

Старых дев там тоже дофига. Им тяжелее приходится жить. Разведенок кто-то любил и может еще полюбит. А я помру в одиночестве. Мне уже ничего не светит.

Гость

Личную жизнь невозможно устроить, потому что в первую очередь поколение мужчин в целом к этому непригодно, поэтому и разведенок столько и на сайтах никого не найти, выбирать не из кого.

Ну во первых. Кто воспитывал эти "непригодных" мужчин. Когда у нас в воспитании принимают участие только женщины(дом, садик, школа, ВУЗ) Женщина же просто не в состояние воспитать нормального мужчину, а только может воспитать удобного мужчину, а такие мужчины женщинам не нравится.
Во вторых. И достойно воспитанную женщину то же нынче не встретить. Они живут по принципу "и нах*й сесть и рыбку съесть". Т.е пользователь всеми благами матриархата, который им даёт все права и свободы, но при этом с мужчин требуют ответственности как при патриархе. Т.е мужчина лишён всех прав на женщину, но при этом должен нести за нее ответственность и содержать её.
Раз уж мы живём во времена победившего феменизма, то будьте добры играть по правилам и не пытаться садится на шею мужчине, а вести равно партнёрские отношения, а иногда если требуется на себя брать ответственность за семью и мужчину.

Ипполит
Гость

я тебе аплодирую, стоя

Слава богу что именно герпесом заразила, а не спидом или сифилисом, например. Легко отделался. Пропил курс каких то копеечных антибиотиков, которые врач назначил, и через месяц в принципе, был здоров в этом плане. После этого случая я без г@ндона больше в жизни не иппалса.

Ипполит

Плюс сделал вывод для себя что сайт знакомст это в большой степени место где ошиваются заразные или неадекватные женщины. С детьми, без детей - один хрэн.

Гость
Copix

Ну во первых. Кто воспитывал эти "непригодных" мужчин. Когда у нас в воспитании принимают участие только женщины(дом, садик, школа, ВУЗ) Женщина же просто не в состояние воспитать нормального мужчину, а только может воспитать удобного мужчину, а такие мужчины женщинам не нравится.
Во вторых. И достойно воспитанную женщину то же нынче не встретить. Они живут по принципу "и нах*й сесть и рыбку съесть". Т.е пользователь всеми благами матриархата, который им даёт все права и свободы, но при этом с мужчин требуют ответственности как при патриархе. Т.е мужчина лишён всех прав на женщину, но при этом должен нести за нее ответственность и содержать её.
Раз уж мы живём во времена победившего феменизма, то будьте добры играть по правилам и не пытаться садится на шею мужчине, а вести равно партнёрские отношения, а иногда если требуется на себя брать ответственность за семью и мужчину.

а какая разница, почему так вышло, факт остается фактом - мужики ни о чем. О каких правилах игры ты говоришь? вас нx гораздо проще и дешевле посылать, чем вас тянуть на себе

Василий

Почему именно трое?)

Грешница

Господи, очередной скулёж-пугалка от очередного мужика, который на самом-то деле боится, что его за дверь выставят.
Вместо того, чтобы чушь выдумывать, лучше над характером, внешностью и заработком поработай, не мдаков не вышвыривают. А пугать женщин одиночеством - уже давненько пройденный этап, в совке те страхи и остались. Засеките себе на носу, ***: не боятся женщины больше одиночества, НЕ БОЯТСЯ. Давно прозрели и поняли, что лучше уж одной, чем с кем попало, так что какую пугалку не придумай, но у мужиков выбора нет, если не хотите куковать одни - меняйтесь в лучшую сторону, держаться за вас никто больше не будет.

Гость

Та, у которой развод за плечами - не дура. Это ты наивный дурачoк. Если женщина развелась, значит одной всяко лучше, чем было в браке. И такой брак нафиг не нужен. Из двух зол выбирают меньшую.