Например, вам очень сильно понравился мужчина, будите ли вы специально имитировать незаинтересованность? И ждать того, чтобы он начал вас добиваться как в романтическом кино? 🙂
Советую не добиваться женщин , не зашло , с пляжа , некст..... А то блин эти песни про не разделеную любовь , реально шиза и депресняк.
Тут советы не работают
Кто хочет иметь троих тот имеет троих
Кто помешался на ком-то одном — нет выбора, будет добивать
Это ж движущая сила должна быть
Что в мужчине что в женщине
Это не про хочу/не хочу
Инетересен профиль дамы которая прибежала когда понадобилась
Прибралась, пошуршала, посексилась и растворилась во времени
Сказка)
Общаюсь и все. Вообще, я целенаправленно не находился в поиске женщин, в том числе и для секса. Они сами меня находят. Вот висит и анкета моя на СЗ. Я там бываю раз в 100 лет. Зайду, там и сообщений и сиппатий в уведомлениях два вагона. Но я часто и не читаю ( не смотрю) ведь с 999 из 1000 я общаться все равно не стану, даже просто для секса
Общаюсь и все. Вообще, я целенаправленно не находился в поиске женщин, в том числе и для секса. Они сами меня находят. Вот висит и анкета моя на СЗ. Я там бываю раз в 100 лет. Зайду, там и сообщений и сиппатий в уведомлениях два вагона. Но я часто и не читаю ( не смотрю) ведь с 999 из 1000 я общаться все равно не стану, даже просто для секса
Что сами находят, уже выяснили
Как думаете, на что западают табуном?
Вот я не представляю что я должна увидеть на фото, чтобы запасть
Все красиво в теории
Но представьте на минуточку если оба партнёра не слабые, это искры из глаз и хлопающая дверь бесконечная
Нет. Вовсе нет. Я не слабачка, я лидер сама по себе, я иду вперёд…. А муж мой ещё сильнее и ещё тверже! И ему не надо говорить мне цыц женщина и прочую ***. Он говорит я тебя люблю и уважаю. И все! Потому что внешние понты и хорохоренье - ничто по сравнению с реальной внутренней силой. Только слабаки тыкают и унижают женщину/мужчину. Сильные люди никогда не будут никого унижать. Это факт. Так что в нашей паре, мы, как сильные люди, уважаем, ценим и любим друг друга. И нет никакой причины никого тыкать носом - оооо, у меня три бабы, или ооо у меня три поклонника. Или аааа у меня зарплата 100500 или оооо а я вот рожаю-воспитываю-работаю. Ничего этого нет и не надо. Мы оба можем многое сами по себе. А вместе мы вообще нерушимая крепость) ещё и обожаем друг друга и на многое ради друг друга пойдём. Безо всяких меряний у кого какая пись*а.
Нет. Вовсе нет. Я не слабачка, я лидер сама по себе, я иду вперёд…. А муж мой ещё сильнее и ещё тверже! И ему не надо говорить мне цыц женщина и прочую ***. Он говорит я тебя люблю и уважаю. И все! Потому что внешние понты и хорохоренье - ничто по сравнению с реальной внутренней силой. Только слабаки тыкают и унижают женщину/мужчину. Сильные люди никогда не будут никого унижать. Это факт. Так что в нашей паре, мы, как сильные люди, уважаем, ценим и любим друг друга. И нет никакой причины никого тыкать носом - оооо, у меня три бабы, или ооо у меня три поклонника. Или аааа у меня зарплата 100500 или оооо а я вот рожаю-воспитываю-работаю. Ничего этого нет и не надо. Мы оба можем многое сами по себе. А вместе мы вообще нерушимая крепость) ещё и обожаем друг друга и на многое ради друг друга пойдём. Безо всяких меряний у кого какая пись*а.
Смахивает на равнодушную предпенсионную пару)
Меня ведь искусственно создали, подобно искусственному интеллекту и манекенам. Поэтому стремления к людям как к таковым никогда не было. Но мне нормально среди них (нет фобий). Ровно так же мне нормально среди манекенов. Мадам мне вот что однажды сказала : " ты фантастический полет и зеркальный синий лед"
Меня ведь искусственно создали, подобно искусственному интеллекту и манекенам. Поэтому стремления к людям как к таковым никогда не было. Но мне нормально среди них (нет фобий). Ровно так же мне нормально среди манекенов. Мадам мне вот что однажды сказала : " ты фантастический полет и зеркальный синий лед"
Кто искусственно создали?
Ну типа берёте барышень равнодушием? А отсутсвие у них интеллекта вас не смущает?
Сообщение было удалено
Фу, как не культурно.
В пробирки создали?
Кто искусственно создали?
Ну типа берёте барышень равнодушием? А отсутсвие у них интеллекта вас не смущает?
Я не беру ничем. И не задаюсь целью такой, взять вон ту или эту. Но я могу общаться с женщинами, которые подходят мне. Если я вижу, что она стремится и работает над изьянами, то можно рассмотреть с ней общение. А если нет, то и мне нет смысла
У меня нормальная жизнь. Есть 3 женщины, знакомы давно. Если женщина стремится общаться, то общаюсь, когда время есть. Какая нах.рен благосклонность? Никаких добивательств и ухаживаний и прочих танцов с бубнами не будет и не было.
А тоись три тетки на все случаи жизни? Ну и чем тут гордиться?
Сообщение было удалено
Ого! Вы прямо нашли чёрную кошку в комнате, где нет животных) откуда такие выводы? Сами придумали? Мое мнение - человек личность. И он сам задаёт для себя рамки. Мои рамки - жить в уважении и любви, уважать чужой выбор. Ваша жизнь - ваши рамки. Я свои моральные принципы вырастила ко взрослому возрасту. Я их чту и ими пользуюсь. И в отношениях тоже. А вы ваши принципы растите сами и сами со своей совестью договаривайтесь - надо там вам трём не особо моральным особям в уши лить или ни одной… Каждый сам строит свою жизнь и несёт за неё ответсвенность.
Сообщение было удалено
О том и речь. У каждого свои реалии. Меня мои устраивают. А вас ваши?
Сообщение было удалено
Эээ, при чем тут это? Мой муж прекрасный отец и нет ни одного повода, чтобы лишить детей столь прекрасного отца, если на то пошло. Если вдруг ему захочется свободы. Я то свой выбор сделала уже. Но я не властна над другими, пусть это и муж. Но отец он великолепный. И дети не должны страдать от решений родителей. У вас какие то ваши комплексы и проблемы.