Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен добиваться женщины?

Например, вам очень сильно понравился мужчина, будите ли вы специально имитировать незаинтересованность? И ждать того, чтобы он начал вас добиваться как в романтическом кино? 🙂

Опрос
Девушки, для вас обязательно, чтобы вас добивались?
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фатальный
Гость

А вам сильно нужны женские роды?
))

Фертильность ее не отнести к изьянам. Однако, если она заядлая чайлдфри, то однозначно в утиль списать

Гость
Фатальный

Фертильность ее не отнести к изьянам. Однако, если она заядлая чайлдфри, то однозначно в утиль списать

Основные признаки сильной фертильности это целлюлит на коже и огромный зад. Оно вам нада?

Гость
Гость

Советую не добиваться женщин , не зашло , с пляжа , некст..... А то блин эти песни про не разделеную любовь , реально шиза и депресняк.

Тут советы не работают
Кто хочет иметь троих тот имеет троих
Кто помешался на ком-то одном — нет выбора, будет добивать
Это ж движущая сила должна быть
Что в мужчине что в женщине
Это не про хочу/не хочу

Олигарх
Гость

Если у женщины более семи близких френдов, то она ближе к мужскому складу
Может быть даже нетрадиционной ориентации
))

Чем больше френдов-тем породистее девушка. Ближе к альфа-самке, от которой будут более здоровые дети. Да и кто ее добился-статус около альфа-самца.

Фатальный
Гость

Основные признаки сильной фертильности это целлюлит на коже и огромный зад. Оно вам нада?

Целлюлит и в 20 может быть. Я не выбираю женщин на основе похоти, она не управляет мной (похоть). Т.е. внешность женщины не является определяющим фактором для общения с ней.

Гость
Фатальный

Так и у мужчин тем более нет особой потребности в женщине.

Как?? А секс?? Главное в вашей молодой жизни?

Гость
Фатальный

Целлюлит и в 20 может быть. Я не выбираю женщин на основе похоти, она не управляет мной (похоть). Т.е. внешность женщины не является определяющим фактором для общения с ней.

А что является? Я угадаю, покладистость

Фатальный
Гость

Как?? А секс?? Главное в вашей молодой жизни?

Нет, конечно, не главное. Он нужен не больше, чем женщине. Мне нормально когда он есть или его нет-одинаково. Это означает, что я не ищу женщин, чтобы только тра.ха.ть.

Гость
Олигарх

Чем больше френдов-тем породистее девушка. Ближе к альфа-самке, от которой будут более здоровые дети. Да и кто ее добился-статус около альфа-самца.

Насчёт детей не в курсе, но кому интересны умные и сильные женщины?
Это как сразу лечь под каблук

Фатальный
Гость

А что является? Я угадаю, покладистость

Важен только один пункт. Для нее мужчина-бог. Вот с такими и общаюсь, когда время есть.

Гость
Гость

Насчёт детей не в курсе, но кому интересны умные и сильные женщины?
Это как сразу лечь под каблук

Умные сильные женщины интересны умным и сильным мужчинам…

Гость
Фатальный

Важен только один пункт. Для нее мужчина-бог. Вот с такими и общаюсь, когда время есть.

))))
Типа снисхожу. Они мусульманки?

Гость
Гость

Умные сильные женщины интересны умным и сильным мужчинам…

Даладно вам

Фатальный
Гость

))))
Типа снисхожу. Они мусульманки?

Национальность тоже великого значения не имеет. В моем случае нет, не восточные женщины. Обычные женщины.

Гость
Гость

Даладно вам

Ну да) это слабаки любят слабачек. А сильные любят сильных. Великие вещи для великих, пропасти для глубоких… нежность и дрожь ужаса для чутких. Редкое для редких (с)

Гость
Фатальный

Национальность тоже великого значения не имеет. В моем случае нет, не восточные женщины. Обычные женщины.

А чем вы их берете, харизмой (сексом)?

Гость
Гость

Ты м, что у них самооценка ниже плинтуса(((

Гость

Инетересен профиль дамы которая прибежала когда понадобилась
Прибралась, пошуршала, посексилась и растворилась во времени
Сказка)

Фатальный
Гость

Даладно вам

Хабалистость, вульгарность, скверный мерзкий характер, именно это тутошние женщины позиционируют как силу.

Гость
Гость

Ну да) это слабаки любят слабачек. А сильные любят сильных. Великие вещи для великих, пропасти для глубоких… нежность и дрожь ужаса для чутких. Редкое для редких (с)

Все красиво в теории
Но представьте на минуточку если оба партнёра не слабые, это искры из глаз и хлопающая дверь бесконечная

Гость
Фатальный

Хабалистость, вульгарность, скверный мерзкий характер, именно это тутошние женщины позиционируют как силу.

Каждый судит со своей колокольни.

Гость
Фатальный

Несдержанность всегда была слабостью
По трепу вы сильных/слабых не определите. Трепаться не мешки ворочать

Фатальный
Гость

Общаюсь и все. Вообще, я целенаправленно не находился в поиске женщин, в том числе и для секса. Они сами меня находят. Вот висит и анкета моя на СЗ. Я там бываю раз в 100 лет. Зайду, там и сообщений и сиппатий в уведомлениях два вагона. Но я часто и не читаю ( не смотрю) ведь с 999 из 1000 я общаться все равно не стану, даже просто для секса

Фатальный
Гость

Несдержанность всегда была слабостью
По трепу вы сильных/слабых не определите. Трепаться не мешки ворочать

Я определю по паре предложений или задам дополнительный вопрос.

Фатальный
Гость

Все красиво в теории
Но представьте на минуточку если оба партнёра не слабые, это искры из глаз и хлопающая дверь бесконечная

Так и у вас неверная интерпретация этих понятий. Хлопающая дверь- это не сила, а психические проблемы

Гость
Фатальный

Общаюсь и все. Вообще, я целенаправленно не находился в поиске женщин, в том числе и для секса. Они сами меня находят. Вот висит и анкета моя на СЗ. Я там бываю раз в 100 лет. Зайду, там и сообщений и сиппатий в уведомлениях два вагона. Но я часто и не читаю ( не смотрю) ведь с 999 из 1000 я общаться все равно не стану, даже просто для секса

Что сами находят, уже выяснили
Как думаете, на что западают табуном?
Вот я не представляю что я должна увидеть на фото, чтобы запасть

Гость
Гость

Все красиво в теории

Нет. Вовсе нет. Я не слабачка, я лидер сама по себе, я иду вперёд…. А муж мой ещё сильнее и ещё тверже! И ему не надо говорить мне цыц женщина и прочую ***. Он говорит я тебя люблю и уважаю. И все! Потому что внешние понты и хорохоренье - ничто по сравнению с реальной внутренней силой. Только слабаки тыкают и унижают женщину/мужчину. Сильные люди никогда не будут никого унижать. Это факт. Так что в нашей паре, мы, как сильные люди, уважаем, ценим и любим друг друга. И нет никакой причины никого тыкать носом - оооо, у меня три бабы, или ооо у меня три поклонника. Или аааа у меня зарплата 100500 или оооо а я вот рожаю-воспитываю-работаю. Ничего этого нет и не надо. Мы оба можем многое сами по себе. А вместе мы вообще нерушимая крепость) ещё и обожаем друг друга и на многое ради друг друга пойдём. Безо всяких меряний у кого какая пись*а.

Гость
Фатальный

Я определю по паре предложений или задам дополнительный вопрос.

)))
Гений графологии?

Гость
Фатальный

Так и у вас неверная интерпретация этих понятий. Хлопающая дверь- это не сила, а психические проблемы

Это фигура речи обозначающая бескомпромиссность

Фатальный
Гость

Что сами находят, уже выяснили
Как думаете, на что западают табуном?
Вот я не представляю что я должна увидеть на фото, чтобы запасть

Я не думаю об этом

Гость
Фатальный

Я не думаю об этом

Я не думаю - вас характеризует полностью.

Фатальный
Гость

)))
Гений графологии?

Перфекце_ху_ист. - человек, который планировал сделать всё идеально, но по.х.е.р, пойдет и так

Гость
Гость

Нет. Вовсе нет. Я не слабачка, я лидер сама по себе, я иду вперёд…. А муж мой ещё сильнее и ещё тверже! И ему не надо говорить мне цыц женщина и прочую ***. Он говорит я тебя люблю и уважаю. И все! Потому что внешние понты и хорохоренье - ничто по сравнению с реальной внутренней силой. Только слабаки тыкают и унижают женщину/мужчину. Сильные люди никогда не будут никого унижать. Это факт. Так что в нашей паре, мы, как сильные люди, уважаем, ценим и любим друг друга. И нет никакой причины никого тыкать носом - оооо, у меня три бабы, или ооо у меня три поклонника. Или аааа у меня зарплата 100500 или оооо а я вот рожаю-воспитываю-работаю. Ничего этого нет и не надо. Мы оба можем многое сами по себе. А вместе мы вообще нерушимая крепость) ещё и обожаем друг друга и на многое ради друг друга пойдём. Безо всяких меряний у кого какая пись*а.

Смахивает на равнодушную предпенсионную пару)

Фатальный
Гость

Я не думаю - вас характеризует полностью.

Мы уже выяснили, что муж олень. Дальше вступать в полемику нет смысла

Гость
Фатальный

Перфекце_ху_ист. - человек, который планировал сделать всё идеально, но по.х.е.р, пойдет и так

Синдром самозванца?

Гость
Гость

Смахивает на равнодушную предпенсионную пару)

Ну и ладно. Какая разница, что думаете вы? Когда мы чувствуем любовь и поддержку. Кому то нужен острый привкус трындеца, а моя семья - это моя гавань любви. Трындеца полно во внешнем мире.

Гость
Фатальный

Мы уже выяснили, что муж олень. Дальше вступать в полемику нет смысла

Сами вы олень)) хотя, если честно, милые животные.

Фатальный
Гость

Синдром самозванца?

Меня ведь искусственно создали, подобно искусственному интеллекту и манекенам. Поэтому стремления к людям как к таковым никогда не было. Но мне нормально среди них (нет фобий). Ровно так же мне нормально среди манекенов. Мадам мне вот что однажды сказала : " ты фантастический полет и зеркальный синий лед"

Гость
Гость

Ну и ладно. Какая разница, что думаете вы? Когда мы чувствуем любовь и поддержку. Кому то нужен острый привкус трындеца, а моя семья - это моя гавань любви. Трындеца полно во внешнем мире.

Без разницы конечно
Но вы написали текст, я дала реакцию. Гавань любви это прелестно

Гость
Фатальный

Меня ведь искусственно создали, подобно искусственному интеллекту и манекенам. Поэтому стремления к людям как к таковым никогда не было. Но мне нормально среди них (нет фобий). Ровно так же мне нормально среди манекенов. Мадам мне вот что однажды сказала : " ты фантастический полет и зеркальный синий лед"

Кто искусственно создали?
Ну типа берёте барышень равнодушием? А отсутсвие у них интеллекта вас не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как не культурно.

Гость
Фатальный

В пробирки создали?

Фатальный
Гость

Кто искусственно создали?
Ну типа берёте барышень равнодушием? А отсутсвие у них интеллекта вас не смущает?

Я не беру ничем. И не задаюсь целью такой, взять вон ту или эту. Но я могу общаться с женщинами, которые подходят мне. Если я вижу, что она стремится и работает над изьянами, то можно рассмотреть с ней общение. А если нет, то и мне нет смысла

Фатальный

У меня нормальная жизнь. Есть 3 женщины, знакомы давно. Если женщина стремится общаться, то общаюсь, когда время есть. Какая нах.рен благосклонность? Никаких добивательств и ухаживаний и прочих танцов с бубнами не будет и не было.

А тоись три тетки на все случаи жизни? Ну и чем тут гордиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вы прямо нашли чёрную кошку в комнате, где нет животных) откуда такие выводы? Сами придумали? Мое мнение - человек личность. И он сам задаёт для себя рамки. Мои рамки - жить в уважении и любви, уважать чужой выбор. Ваша жизнь - ваши рамки. Я свои моральные принципы вырастила ко взрослому возрасту. Я их чту и ими пользуюсь. И в отношениях тоже. А вы ваши принципы растите сами и сами со своей совестью договаривайтесь - надо там вам трём не особо моральным особям в уши лить или ни одной… Каждый сам строит свою жизнь и несёт за неё ответсвенность.

Фатальный

Я не находился никогда в позиции просящего. То есть, общение мне нужно ни разу НЕ больше, чем женщине, включая секс.

Можно подумать бгг)

Фатальный

Мне ОДИНАКОВО нормально, как при наличии женщин, так и при их отсутствии. Каждая из тех женщин знает, что я общаюсь еще с двумя

Ну у вас полное дно если еше и все в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. У каждого свои реалии. Меня мои устраивают. А вас ваши?

Фатальный
Марина-Аврора

А тоись три тетки на все случаи жизни? Ну и чем тут гордиться?

Гордиться-не занимаюсь таким, за ненадобностью. У меня есть так, как мне нормально. Одобрений тем более не ищу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, при чем тут это? Мой муж прекрасный отец и нет ни одного повода, чтобы лишить детей столь прекрасного отца, если на то пошло. Если вдруг ему захочется свободы. Я то свой выбор сделала уже. Но я не властна над другими, пусть это и муж. Но отец он великолепный. И дети не должны страдать от решений родителей. У вас какие то ваши комплексы и проблемы.