Моей дочери в этом году 18 лет, готовится к поступлению в престижный питерский вуз, хорошо учится. Но меня очень и очень сильно беспокоит, что у нее не было отношений до сих пор и она этого очевидно …
Меня больше волнует не отсутсвие ее отношений с кем-либо, а что у вас с ней, по всей видимости совершенно нет доверительных отношений. Видимо вы ей с детства вдалбливаете, что она должна обязательно рожать, ибо она "баба", должна мужу служить всю жизнь и все в этом ключе. Конечно она будет противиться всем этим дебильным устоям, которые нужны только вам, и возможно, она хотела бы этого, если бы не вы, со своей собственной нереализованностью. Вам бы о своих загонах подумать бы сперва, чем гнать на дочь. Пусть делает, что хочет, а проблема тут не в ней, а в вас, который не принимает ребенка, если он немного не соответствует вашим постсовковым стандартам.
Ты бы порадовалась лучше, что твоя дочь в 18 занята не парнями, а учебой
Дарина, вы всего не знаете,поэтому дайте дочери самой разобраться,т.к она уже совершеннолетняя
Она думает об учебе, мальчики могут интересовать в другом возрасте
Блин, девочке 18 лет нет, абсолютно нормально в этом возрасте. Вы что, считаете лучшим, если бы она в 16 лет с пузом пришла? Так прям волнуетесь, будто ей 30. Сами говорите, что умная и компания у неё есть, не зашуганная домоседка. Пойдет в универ и все у нее будет.
Ну Вы даете! Ей всего 18, где Вы видели, чтобы в 18 у всех поголовно были отношения???
Она не замкнутая, у нее есть круг общения - значит, с ней все нормально. А к отношениям когда созреет, тогда созреет. Некоторые и до 25 лет не испытывают потребности в отношениях, позже созревают.
Сейчас даже лучше, чтобы ее ничего от учебы не отвлекало.
Мда. Дочь готовится к поступлению в вуз, ну не интересуют ее письки, другие цели стоят, а может не хочет Вам говорить. Не нужно ее трогать, сама разберется со всем. А то трагедия века 'как же это доца без мужика, ай-ай, что же соседи скажут, мне так стыдно за свою кравиначку'.
Дарина, ну Вы совсем уже куку?! Вашу дочь нужно как можно скорее СПАСАТЬ пока не стало совсем поздно, вы правда не видите, что происходит? хорошо, что опомнились, хоть и поздно
вот моя доченька💗 с 14 лет начала у мальчиков ночевать, я за нее уже не беспокоюсь, а ваша старая дева.... Сложный случай, но вообще у меня одна бабулечка, травки пропишет, ягодки и всем вместе поставим ваше доченьку на ноги!
Пишите мне, не стесняйтесь!
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Дарина, ну Вы совсем уже куку?! Вашу дочь нужно как можно скорее СПАСАТЬ пока не стало совсем поздно, вы правда не видите, что происходит? хорошо, что опомнились, хоть и поздно
вот моя доченька💗 с 14 лет начала у мальчиков ночевать, я за нее уже не беспокоюсь, а ваша старая дева.... Сложный случай, но вообще у меня одна бабулечка, травки пропишет, ягодки и всем вместе поставим ваше доченьку на ноги!
Пишите мне, не стесняйтесь!
Почему я так угораю😂😂😂
Ну Вы даете! Ей всего 18, где Вы видели, чтобы в 18 у всех поголовно были отношения???
Она не замкнутая, у нее есть круг общения - значит, с ней все нормально. А к отношениям когда созреет, тогда созреет. Некоторые и до 25 лет не испытывают потребности в отношениях, позже созревают.
Сейчас даже лучше, чтобы ее ничего от учебы не отвлекало.
Правильно
Сейчас поведаю Вам ужасающую тайну, в которую тяжело поверить. Я девочка шестнадцати лет, и никогда не влюблялась, представляете?😄
Никто мне не верит, постоянно ищут какие-то искры, бури, безумия между мной и моими друзьями противоположного пола.
Я учусь в колледже, учусь хорошо, кругом много мальчиков, и я им нравлюсь, хоть и хожу далеко не в женственной одежде)) Но вот только конкретно эти мальчики на данный момент времени меня никак не интересуют, и не потому, что я не люблю себя, и у меня есть какие-то комплексы, а вот просто потому что не мое и всё! Не думаю, что у вашей дочки есть комплексы, которые бы помешали ей построить отношения. По вашим словам она общается с большим количеством людей, в особенности с мальчиками, следовательно от нехватки общения она не страдает, просто всему свое время)
У меня тоже есть лучший друг, и ведь реально дружим без никаких намеков даже на взаимную симпатию. Я знаю, кто ему нравится😜
У всех моих подруг есть парни, они мне рассказывают, как у них все прекрасно, и я искренне радуюсь за них, не испытывая никакую зависть и обиду, не думая, что я какая-то не такая.
Мне подруга говорит, что когда я влюблюсь, наверное это будет крепкая и очень сильная любовь😆
Так что лучше не нагнетайте дочурку вопросами про ее «затерянную» вторую половинку, потому что это действительно бывает надоедает, а может и вовсе негативно повлиять на ваше доверие друг к другу.
Помните, всему свое время!🥰
Вы пошутили, да?
Дружеские отношения с мужчиной и женщиной есть в любом возрасте, к тому же зачем лезть в личную жизнь человека, тем более в таком возрасте?
Её выбор хочет она отношений или нет.
Всему своё время .Успеет еще,пусть учится .У меня тоже дочь ни с кем не встречается ,всё нормально .Даже не переживаю.
Женщина, мне бы ваши проблемы. Мне 27 и мне на мальчиков тоже ***, и на девочек тоже. Я думаю как заработать денег. Семья и отношения не всем нужны, смиритесь что не все примитивные и ленивые как вы. А дочь ваша ещё ребенок, я уже ей соболезную судя по тому что вы написали
А ЗАЧЕМ ей привлекать внимание противоположного пола, и одеваться 'женственно', если она НЕ ХОЧЕТ??
Вас только это и волнует или да? Есть люди, которым не нужна такая пустая трата времени как отношения. Прекратите страдать ерундой. Она вам ничего не обязана.
И кстати, хватит троллить, малолетка))))