Тема для одиночек. Почему вы одиноки? И как давно? Страдаете ли от одиночества? Пытаетесь ли исправить?
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не встретила, а понижать планку не хочу. Уже и не встречу, мне почти 40. Внимания мужского много, но я одна. В целом одиночество не тяготит, я интроверт. Хотя бывает и взгрустну немного.
Исправить ситуацию не пытаюсь, ни с кем не знакомлюсь уже давно. #одиночество
Вы лукавите не только аудитории, а ну и себе.
Прямо такая же ситуация только мне 28😁
И в отличие от вас скуки не ощущаю, только плюсы
лень заводить новые отношения.
4-й год без секса скоро пойдет.
Вот думаю, что пересилит, желание или лень.
ПыСы: малчык 40+
Я тоже в целом не ощущаю, но иногда печалюсь все-таки. Обычно это на праздники приходится - вот на 14 февраля немного взгрустнулось, а до этого - на НГ
хз. Меня продавщица в отделе салатов стала поздравлять "с праздником, щаздья вам и т.п." 14-го февраля.
я долго пытался сообразить, что за праздник ( рождество с новыми годами всех релиигий прошло, 23-е еще не наступило". Но из вежливости ответил "взаимно".
В том, что я не нужна мужчинам для серьезных отношений
Я стерва с позицией по жизни «либо по моему, либо никак».
Автор, ты адекватная?)) Какого внимания много у 40 летней бабы?
Иногда это вопрос правильного момента. То, что называется "тайминг". Значит ты была с ними в жизненный период, когда им не нужны были отношения. А поскольку выборка мала (ты же не встречалась с сотней), делать обобщающий вывод о том, что вся проблема - в тебе, скоропалительно.
Автор, когда был последний секс?
Иногда это вопрос правильного момента. То, что называется "тайминг". Значит ты была с ними в жизненный период, когда им не нужны были отношения. А поскольку выборка мала (ты же не встречалась с сотней), делать обобщающий вывод о том, что вся проблема - в тебе, скоропалительно.
Нет, проблема именно во мне
Автор, ничего не светит в 40 лет
Разве что коллега есть без квартиры, он может подселиться, если сьем достал
Честно говоря секса и не хочется вне отношений.
Однако, молодые ребята постоянно подкатывают. Если захочу вдруг чисто поахаться, то опций много. Но думаю, что вряд ли захочу. Мне свои пальцы больше нравятся
Молодые ребята к 40 летней старой кочерге часто полкатывают? Это сказки. Либо они нелеквидны, что воткнуть уже хоть в розетку или дряхлый пельмень. ))
Молодые ребята к 40 летней старой кочерге часто полкатывают? Это сказки. Либо они нелеквидны, что воткнуть уже хоть в розетку или дряхлый пельмень. ))
Я бы рада была, если б никто не подкатывал. Постоянно знакомятся малолетки. Надеются, что им легкий трах перепадет без обязательств. Но мне это зачем?
Но по теме неадекват
Молодые ребята, секс будет, если захочу ...
Смешно читать такое
Женщина в любом возрасте может иметь горячих молодых любовников и совершенно бесплатно. На любую женщину большой спрос.
В Тиндере малолетки выставляют возраст 45 и ищут зрелых женщин. Я даже попробовала одного из любопытства. 23 года. Мне тогда 42 было.
Честно говоря секса и не хочется вне отношений.
Однако, молодые ребята постоянно подкатывают. Если захочу вдруг чисто поахаться, то опций много. Но думаю, что вряд ли захочу. Мне свои пальцы больше нравятся
тогда сублимация.
если есть дети, самое время начать жить "ради них".
если детей нет - самое время их завести. Пусть даже из пробирки.
Прошу прощения, что вопросом на вопрос отвечаю.
А если есть с кем потрахаться, но не с кем поговорить откровенно - лучше одиночества, или хуже?
Никогда не циклилась на теме замужества и что обязательно кто-то должен быть. Никого не искала, ни за кем не бегала.Внимания хватало. Замуж звали 3 раза, нравлюсь многим, но не встретила того, кто бы достаточно понравился, а просто взамуж за кого-нибудь-глупо. Мне одной комфортно, тем более, детей не хочу. С хорошим мужем может и захотела бы, а одной - и желания нет. Человек самодостаточен, я считаю, если не встретила родственную душу - это не повод на суррогат соглашаться и портить свою жизнь.