Мужчина начал ухаживать,потом сказал,что находится в отношениях,но все плохо.
Сразу сказала,что я не завожу романов с занятыми,и нужно притормозить наше общение до других времен,если в его жизни что-то изменится.Он манипулятивно продолжал общение. Спустя 3 месяца его ухаживаний,сказал, что точка в отношениях поставлена,но нужно решить вопросы с документами и жильем,и на это нужно время,поэтому пока они живут вместе,но не спят вместе.
Поверила,мы начали спать,и все у нас было просто замечательно.Спустя месяц я начала задавать вопросы о переезде,и он сказал,что уедет к родителям в свою комнату.
Видела даже его вещи в машине,которые он перевозил.
Спустя месяц мне товарищ прислал сториз его жены,в которой она писала "муж".Задала вопрос:"Почему она пишет муж,если вы поставили точку?"Он сказал,что не может отвечать за ее действия,что она не поняла,и он с ней поговорит еще раз.Спустя
Появился через неделю,вернулась,все было хорошо,и тут снова: совместная поездка,о которой я вдруг узнаю. Очень много написала,вынесла мозг,на что получила ответ,что надо все это прекращать - нет понимания.Согласилась.
И что же?Оказалось,что они не расставались,что живут они вместе,спят вместе,не все радужно,но о разводе речь не идет.Он сознался ей пару месяцев назад,что в течение месяца изменял,и на этом все.Просил прощения,клялся в любви,ползал на коленях.При этом параллельно со мной все так же встречался,и у нас все было прекрасно,никогда бы не подумала,что у него с ней еще что-то есть.В итоге в поездку он все-таки ее не взял,и отправил на время домой.При этом извинялся и умолял простить.Меня же он с последнего разговора забанил везде,переписки удалил.С фейка поздравила с ДР и сказала последнее слово,без ***,все с добром.В ответ - тишина.
При этом мой дурной мозг еще надеется,что он вернется((
Скажите,что я дура. #отношения
Говорю: Вы - дура. Можно закрывать тему.
Маразматика %
Ну чтож
Взбудоражил семейную жизнь, жена поняла, что раз ее муж интересен другим, то значит он не так уж и плох, стала к нему лучше относиться да и ревность отличная мотивация
А муж как ни в чем не бывало снова купается в любви и заботе от жены, а вы просто оказались никем в этой истории
Да, от жен уходят, но только если жена истеричка или разлюбила, сама хочет развод
Он вас не любит, просто заскучал в браке!
Запомните уже наконец-то свободный всегда лучше женатого
Конечно дура, вообще мужики даже официально разведённые ненадёжные в большинстве своём
Если Вы в сексе хороша, то, конечно, обьявится где-то через полгодика-годик, когда опять захочется разнообразия. На большее не расчитывайте.
Ну чтож
Взбудоражил семейную жизнь, жена поняла, что раз ее муж интересен другим, то значит он не так уж и плох, стала к нему лучше относиться да и ревность отличная мотивация
А муж как ни в чем не бывало снова купается в любви и заботе от жены, а вы просто оказались никем в этой истории
Да, от жен уходят, но только если жена истеричка или разлюбила, сама хочет развод
Он вас не любит, просто заскучал в браке!
Запомните уже наконец-то свободный всегда лучше женатого
Я не женат и при этом не свободный, есть женщина с которой живу вместе.
Кстати мечтаю о нормальной семье. Время идет - а что дальше не знаю, напрягает неопределенность. Разорвать отношения и познакомится с другой? Или выбирать другую не разрывая? Второе для меня неприемлемо, так воспитан, а первое - лишиться того, что есть сейчас, не хочется.
Я думаю, что не вернётся.
От Вас только вынос мозга , Вы требуете определенности, пишите, хотите серьезных отношений, семью, а мужику хочется просто праздника для души и тела. Зачем ему к Вам возвращаться, чтобы Вы вскрыли ему череп своей бензопилой? Да ну нах это надо. Найдет другую, которой тоже хочется просто отдохнуть душой и телом.
*пилите
Автор🤣🤣🤣🤣 ну вы даёте)))
Меня всё-таки поражают бабы))
То мужик не туда посмотрел - и у нее УЖЕ ПРОПАЛО ДОВЕРИЕ.
А тут лжет, врёт, лапшу вешает, а она в душе надеется, что у НИХ БУДЕТ нормальная СЕМЬЯ, когда у него семья уже есть))))
Автор, вы хотите семью.
Ок.
У него уже есть семья. И вы к ней никаким боком.
Хотите семью- ищите свободного, который тоже ее хочет.
Ваш хочет поразвлечься без обязательств. Обязательства у него уже есть) а раз у вас хотелки не сходятся , то и вместе вы не будете. Смысла нет🤦
Если и вернётся (чюб не присунуть) вы готовы это простить? ***
работала в международной организации, работали и приезжали люди со всех стран, так вот мужики все как один "не жили с женами, находились в процессе развода, не могли оставить пока жену из-за детей". что белые, что черные, что с ближнего Востока - у всех одни и те же сказки, смеялись мыс девчонками от души. Кобель он и в Африке, и в Америке врун и манипулятор
Манипулятор ?
Нет .
Манипулятор знает ,что он делает и куда стремится..
А здесь простая человечекая слабость .
И рыбку сьесть и косточкой не подавиться ..
Вам то Оно зачем ?
ну так потому что нельзя изменять своим принципам. если уж решила не давать женатикам, так не давай! а то "я женатикам не даю". но если "все плохо", то даю и женатикам.
ну или уже признай, что дашь любому, кто в уши про лябофф насвистит.
Однажды к Соломону привели двух женщин, которые спорили, кому принадлежит мужчина.
Соломон предложил разрубить мужика. Обе женщины согласились.
ну так потому что нельзя изменять своим принципам. если уж решила не давать женатикам, так не давай! а то "я женатикам не даю". но если "все плохо", то даю и женатикам.
ну или уже признай, что дашь любому, кто в уши про лябофф насвистит.
Так когда выяснилось, что они не расстались никто никому уже не давал и не планировал. Речь только о том, что если они бы развелись.
Просто надо не верить на слово, а смотреть в бумажку о разводе)