Гость
Статьи
Меркантильность рулит?

Меркантильность рулит?

Встречаемся с парнем полгода, 2022 год это наш первый новый год. Я подарила ему духи, о которых он мечтал 4 года, за 9 тыс. Он мне ничего не подарил, потому что у него сейчас нет достаточной суммы, ему платить за квартиру. Я не переживаю за то, что он ничего не подарил. У меня есть коллега на работе, она знает о всех моих расходах на парня.
Например. Недавно я пришла на работу, вся такая счастливая, спрашивает ой а чего, как дела. Я ей отвечаю, что у меня все хорошо. С парнем ходили туда то туда. Её первым вопросов было - заплатил ли он за меня. Идея была его туда сходить, но да заплатила за него я, то есть дала в долг. Потому что у него в кармане было 350 рублей. Она начала "мдаа, ну ясно, ***, ты себя вообще не уважаешь", "получается не он тебя сводил, а ты его, ну молодец". Можно реально подумать, что он весь такой альфонс, но я то знаю, что у него реально проблемы с деньгами, да и мне не жалко ему дать денег, при зарплате 20тыс кхе-кхе. Это она еще не знает, что я за эти 2 месяца на него потратила 13 тыс, так как вот НГ, так еще и его ДР) Я просто сказала, что он ничего не подарил)) Но он уже копит ;) и меня ожидает что-то нечто крутое) я знаю)
А так, я действительно себя не уважаю, что встречаюсь с таким БОМЖОМ? Девушка должна быть меркантильной! #отношения #финансы

Немеркантильная
27 ответов
Последний — Перейти
Немеркантильная

Забыла еще написать, что если что, то он за меня тоже много где платит, иногда мне кажется, что он на меня куча денег вывалил, и даже становится не по себе, поэтому я и стараюсь покрыть его расходы.

Только не рожай. На 20 тыс втроём крякнете

Фатальный

"педалит"

Немеркантильная
Вау🐈

Только не рожай. На 20 тыс втроём крякнете

*** не напоминай, недавно была задержка в неделю, думала усе пипца

Гость

Зачем вы себя в такое погрузили? Вам не парню денег давать надо, а учиться, развиваться, путешествовать. Парень проблемным будет всегда! Хватит его идеализировать.

Немеркантильная
Гость

Зачем вы себя в такое погрузили? Вам не парню денег давать надо, а учиться, развиваться, путешествовать. Парень проблемным будет всегда! Хватит его идеализировать.

У него временные трудности. И я его не брошу на таком этапе) Даже, если он реально пойдет жить на улицу)

Ната

Я не поняла, это у тебя зарплата 20 тыс? И при такой зарплате ты даришь духи за 9 тыс парню?
Или у него 20 тыс?

Немеркантильная
Ната

Я не поняла, это у тебя зарплата 20 тыс? И при такой зарплате ты даришь духи за 9 тыс парню?
Или у него 20 тыс?

у меня

Ната
Немеркантильная

у меня

Ты не шибко умная, мягко говоря. Спускать ползарплаты на духи, к тому же какому-то парню, это финансовая безответственность и совсем нездоровое проявление любви. Кто тебя содержит, родители?
И как при такой зарплате можно позволить себе поесть вне дома?

Немеркантильная
Ната

Ты не шибко умная, мягко говоря. Спускать ползарплаты на духи, к тому же какому-то парню, это финансовая безответственность и совсем нездоровое проявление любви. Кто тебя содержит, родители?

но я то потратила 13 тыс в итоге за 2 месяца)) он на меня постоянно тратит деньги, когда мы куда то ходим поесть, вот он и просел в деньгах. "возвращаю" ему хоть как. мне ни капельки не жалко. кстати на его др я потратила 1500 руб, и то потому что он меня отругал за то, что хочу подарить ему подарок за 7 тыс

Ната
Немеркантильная

но я то потратила 13 тыс в итоге за 2 месяца)) он на меня постоянно тратит деньги, когда мы куда то ходим поесть, вот он и просел в деньгах. "возвращаю" ему хоть как. мне ни капельки не жалко. кстати на его др я потратила 1500 руб, и то потому что он меня отругал за то, что хочу подарить ему подарок за 7 тыс

На чьи деньги вы живёте?

Немеркантильная
Ната

На чьи деньги вы живёте?

каждый на свои, мы еще не живем вместе

Гость
Немеркантильная

каждый на свои, мы еще не живем вместе

Вы живете с родителями? Кто платит коммунальные услуги? На еду родителям деньги даете? Или у вас вся зарплата идет вам "на булавки"? Я, как ваша коллега, хочу знать все.

Немеркантильная
Гость

Вы живете с родителями? Кто платит коммунальные услуги? На еду родителям деньги даете? Или у вас вся зарплата идет вам "на булавки"? Я, как ваша коллега, хочу знать все.

Зарплата 20 тысяч. 14 тысяч на съем квартиры, и 4 тыс на коммуналку. Остальное уходит на еду. Ему, чтоб купить подарок, пришлось взять кредит. Главное, чтобы мой парень был доволен

Гость
Немеркантильная

Зарплата 20 тысяч. 14 тысяч на съем квартиры, и 4 тыс на коммуналку. Остальное уходит на еду. Ему, чтоб купить подарок, пришлось взять кредит. Главное, чтобы мой парень был доволен

Вы едите на 2 тысячи в месяц? Какой же рацион? Как распределяете две тысячи на еду? У вас есть огород? Что вы там выращиваете? Как храните урожай?

Ната

Разводка.

Гость
Ната

Разводка.

Согласна
Причем топорная

Немеркантильная
Гость

Вы едите на 2 тысячи в месяц? Какой же рацион? Как распределяете две тысячи на еду? У вас есть огород? Что вы там выращиваете? Как храните урожай?

Я в Москве живу, а не в деревне. Нормально живу, иногда в долг беру, чаще всего деньги коплю

Немеркантильная
Немеркантильная

Я в Москве живу, а не в деревне. Нормально живу, иногда в долг беру, чаще всего деньги коплю

Что ему подарить на 23 февраля?

Гость
Немеркантильная

Понятно. Дурака валяете. Зарплата у вас больше 20-ти тысяч. При зарплате 30 тысяч и тратах на жилье 18-ти тысяч запросто можно накопить любимому мужчине на подарок 9 тысяч. Вы все правильно делаете.))

Гость
Немеркантильная

Что ему подарить на 23 февраля?

Вы хотите экономить или на широкую ногу?

Немеркантильная
Гость

Понятно. Дурака валяете. Зарплата у вас больше 20-ти тысяч. При зарплате 30 тысяч и тратах на жилье 18-ти тысяч запросто можно накопить любимому мужчине на подарок 9 тысяч. Вы все правильно делаете.))

У меня все круче - я живу с родаками 😃 и почти ни на что не трачу деньги) поэтому зарплата копится и из-за такой большой траты я в минус не ушла)))

Гость
Немеркантильная

У меня все круче - я живу с родаками 😃 и почти ни на что не трачу деньги) поэтому зарплата копится и из-за такой большой траты я в минус не ушла)))

Вот такое похоже на правду. Но в чем крутизна? Мало работаете и мало получаете?

Гость

С какихпор не быть меркантильной=содержать мужика?

Гость
Ната

Смысла в духах нет.лучше бы деньги подарила.

Ната
Немеркантильная

То есть вы такая немеркантильная и щедрая за счёт родителей. И как можно в Москве умудриться зарабытавать такие копейки? Хоть бы что-то поправдивее придумала.

Гость
Гость

Смысла в духах нет.лучше бы деньги подарила.

Ему не нужны деньги.У Немеркантильной и парень не меркантильный. Она-то знает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: