Я встречалась с одним парнем,и он в итоге вернулся к бывшей с которой встречался 4 года,а со мной так меньше 4 месяцев.Всегда говорил про неё гадости.Я не пойму логику мужчин вот.Я была для него очень удобной даже,слушалась во всем.А эта бывшая очень стервозная как сам говорит.И вот прошло пол года,я не могу забыть.Не могу общаться с парнями.Что делать не знаю.Вряд ли появится человек который полюбит меня.Иногда чувства одиночество так бесит #отношения
Вы были для него удобной. А с удобными быстро становится скучно
Ну если мужчина говорит о женщине, даже в негативном ключе, то он о ней много думает
Потом стерв очень любят, особенно когда почти каждая вторая старается во всем угождать, благо сейчас таких с каждым днём все меньше
Мужа ищите, а не сожителя.
Мужчина выбрал трудный путь,а с вами с доступной неинтересно и скучно.
Парень олень. Они предпочитают, когда их за рога дёргают и в стойло. Вы Альфа-самцу подойдёте, если всё так, как вы пишете. Если вы не скандальная персона.
А я всегда говорю, что местные врут, когда пишут, что не найти хорошую, добрую и верную девушку. Таких полно, а им нужны стервы, со стервами весело, эмоции бьют ключом, ну и что, что по голове.
встречалась с парнем 6 лет( первые 3 года была все замечательно, потом уже просто привычка), позвал замуж я отказалась и мы расстались, через 2 года пытались начать опять, но мне в итоге надоело и расстались опять, прошло с тех пор 3 года иногда переписываемся может раз в 2-3 мес чисто по дружески. Но я бы хотела вообще не общаться.
запомните на всю жизнь - если парень недавно вышел из длительных отношений, вы для него просто временная передержка!!! парни либо возвращаются к бывшим, либо бросают потому что наигрались
не сочтите за грубость, но вы не особенная, чтобы благодаря вам парень забыл об отношениях длиной в 4 (!!!) года, это уже практически родные люди.
В одну реку ,не нужно заходить дважды...