езжала из города к родителям и так получилось, что задержалась. Только что написала мужчине, что вернулась, но пока встретиться не могу, поздравила его с Днём Святого Валентина. Он пишет, что рад услышать от меня, и типа как твой новый город? Я ему рассказывала пару месяцев назад, что переезжаю, но я ещё никого не нашла на свою квартиру. Стали бы говорить, что пока никуда не уезжали? Просто приехали с родного города #переезд
кровь из глаз читать эту бессмысленную тарабарщину
Сообщение было удалено
Первое предложение прочти
У меня проблема с пониманием написанного ....автор, пожалуйста, будьте вежливы к читающим😊, пишите понятнее )
"В чем проблема " это я не к тексту для вашего друга )). в чем у вас проблема сказать ему , что еще не переехали ? У вас какие-то договоренности были о переезде?
Не было договоренностей. я не могу пока видеть его, была операция, сказала что вернулась и пока не могу встретиться. Написал, что рад меня слышать, что занят на работе. Типа как на новом месте? Что надеется что увидимся.
Вот и думаю что написать ему?
Ну раз он прямым текстом спрашивает как новый город, то врать не полy4ится. Или напишите, потом расскажу, сейчас очень занята, или напишите, что у родителей.