мне 21, парню 19, встречаемся уже год , до этого бывало , что жили вместе, но максимум недели 2. родители знают про мои отношения , но не рассматривают их как серьезные и вместе жить не дают, я как раз другого отношения именно на счет жить вместе, мне кажется, что нужно сначала немного пожить вместе, чтобы понять ,какой парень в быту(но у нас все было отлично ,когда пытались жить вместе пока родителей моих не было дома.) Спустя пол года, парень несколько раз спросил *ну что, когда в загс пойдем?*, я постеснялась и приняла это как шутку. Часто говорил, что хочет уже со мной жить вместе.потом, спустя еще 5 месяцев , он как бы невзначай во время разговора сказал *а я думал тебе предложение сделать на следующий год*, я отнеслась к этому уже серьезней, поскольку до этого тема иногда заходила о том, что он бы хотел со мной жить рука об руку, да и я только за (не поймите не правильно, раньше ни за кого замуж не хотела выходить , впервые у меня возникли такие сильные чувства к кому либо, до этого были мужчины после моей первой любви ,скажем так, но это все было совсем не то, и у моего молодого человека точно такая же ситуация). но обычно ,когда мы обсуждали тему про брак, я говорила, что сначала мне нужно доучиться, а уже потом брак спустя года 3, да еще и наши отношения проверить на всякий случай на прочность. а вот совсем недавно, за 2 недели перед моим днем рождения, он сказал, что знает , что за подарок он подарит мне в следующем году на мое 22 летие, но как он сказал, *этот подарок ты запомнишь на всю жизнь*, и с тех пор не могу это из головы выбросить, может ли быть такое , что это будет предложение выйти замуж?каждый раз ,как пытаюсь хоть какую то инфу вытянуть по поводу этого подарка, он говорит ,что не скажет,, недавно проговорился , мол *замуж позову*, о потом сказал, что пошутил. сейчас часто к моему имени свою фамилию приплетает. молодой человек у меня особо не многословный, но доказывает свои чувства делами. #отношения
Начали жить вместе после моего окончания школы, в мои 17, до этого встречались 2 года, родители были в курсе с самого начала. Предложение было сделано спустя месяц отношений, но понятное дело, до совершеннолетия ждать ЗАГСа надо. Съехались, через полгода совместной жизни поженились
Олень он плюшевый
Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
Делай для себя, доучится, доучись. Жить вместе не рекомендую, все обязанности, без прав. Узаконьте отношения, только с детьми не спешите.
Нужно пожить вместе. 2 недели это мало чтобы понять походите ли вы.
Подруга 5 лет встречалась, он сделал ей предложение, пожили 2-3 месяца разошлись)
Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
Мне от него ничего не нужно: ни семью, ни детей.
Как он говорил: "Рожай другому, найди другого мальчика, а от меня отстань". Вызов принят. Теперь я хочу, чтобы он от меня отстал. Всё.
Когда молодой человек так себя ведет - то в загс пойдем, то пошутил, это очень незрелое поведение. Оно и понятно, ему 19 лет, какой может быть брак в этом возрасте, это еще великовозрастное дитё по мозгам. Я бы не воспринимала такие отношения всерьез, как и его самого. Даже если он реально дойдет до загса, какая семья в этом возрасте? Вы оба должны работать и прилично зарабатывать, это как минимум.
Скажите, вы нормальные? 19 и 21 год, зачем вам в кабалу? Ни работы, ни образования, так манят кастрюли и бытовуха? Мальчику ещё гулять и гулять, они лет до 30 вообще не пригодны к браку. Не понимаю.