Всем привет. Мне 28. Всегда считала, считаю, что нужно все делать от сердца. Если хочешь - пишешь, хочешь - даришь, и т.п. я девушка самодостаточная, без «психотравм», без привязанностей всяких, со здоровым мышлением. Что такого в том, если я хочу сделать приятное мужчине? Даже если не встречаемся. Если я хочу просто что-то подарить🤔 взамен ничего не жду, это как мужчины если хотят, делают и все. Просто подруга говорит ты не должна как женщина просто так что-то дарить, это слишком. Но она другого воспитания…ну вот думаю, может она права. Мужчины, что скажете? #подарок
В ответ дарить это правильно, а дарить просто так, ну я думаю вы просто хотите купить его симпатию
А что за подарок?
Подруга ущер.б..ля.дь. А вы нормально мыслите. Делаете потому, что сами решили, а не потому, что ждете в ответ.
Поступайте как Вам хочется. Ваша жизнь , Ваши правила. Какая разница кто что говорит , имейте свою голову на плечах все равно Вашу жизнь за Вас никто не проживёт.
Сообщение было удалено
В судейском составе все самодостаточные.
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Если мужчина уже умный, то он прекрасно понимает, что ничего бесплатного, без умысла, "просто от души" в жизни не бывает. Всё имеет свой смысл, посыл, цену. Если хотите сделать подарок без малейших намёков на его обязательства - подарите анонимно, с запиской "Подарок от Вселенной". В этом случает он тоже будет отдариваться, только, скорее всего, не Вам, а другим людям. Как звено в эстафете добрых дел.
Сообщение было удалено
Жалко мне завистливых…которые позволяют себе такие вольности в беседах
Сообщение было удалено
Не перепутала она, куда ей до мужчины. Мужчина просто так делать ничего не будет, у мужчины всегда есть цель.
Если мужчина уже умный, то он прекрасно понимает, что ничего бесплатного, без умысла, "просто от души" в жизни не бывает. Всё имеет свой смысл, посыл, цену. Если хотите сделать подарок без малейших намёков на его обязательства - подарите анонимно, с запиской "Подарок от Вселенной". В этом случает он тоже будет отдариваться, только, скорее всего, не Вам, а другим людям. Как звено в эстафете добрых дел.
Например, я написала картину и хочу ее подарить человеку. Просто многие удивляются моему характеру. Я и правда знаю, что такие как я это редкость. И часто люди думают со своей колокольни, ищут подвох. Я сама человек не открытый ко всем, избирательна. А если мне понравился человек, значит это по-настоящему. И иногда вот так поведёшь себя, а тебя по-другому поймут. Я ещё и на скрипке играю, подарила композицию…так человеку было приятно , но он был в недоумении. Мол кто он мне такой, чтобы я так делала…ему стало неловко
Не,не буду отдариваться. С чего вдруг если она просто так дарит, меня это обязывает чем-то? Нет и ещё раз нет
Почему, небольшой подарок от души и где здесь покупка симпатии. Мне вот больше нравится дарить чем получать значит по Вашему я покупаю чью то симпатию.
Вам нравится дарить подарки мужчинам с которыми даже не встречаетесь, как у автора? Я тоже люблю дарить подарки и делать счастливыми любимых, родных и близких людей, но не посторонних. Че-то пи3дeжoм попахивает от автора.
Например, я написала картину и хочу ее подарить человеку. Просто многие удивляются моему характеру. Я и правда знаю, что такие как я это редкость. И часто люди думают со своей колокольни, ищут подвох. Я сама человек не открытый ко всем, избирательна. А если мне понравился человек, значит это по-настоящему. И иногда вот так поведёшь себя, а тебя по-другому поймут. Я ещё и на скрипке играю, подарила композицию…так человеку было приятно , но он был в недоумении. Мол кто он мне такой, чтобы я так делала…ему стало неловко
Если своими руками, то я двумя руками за!
А покупное мужчинам дарить нельзя - если конечно ты не хочешь нас этим унизить.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему Вы такой злой/злая, печатая такие гадости чужому человеку 🤷🏻♀️ Я желаю Вам всего доброго..и солнечного. Может быть, у Вас был просто плохой день!
Я как мужчина был бы за. Только дари что-нибудь толковое. Сейчас телефон выбираю. Присмотрел себе Samsung Galaxy S 21 Ultra. Стоит 80к. Хотел бы хотел принять такой в подарок.
Вот это обязательно нужно писать в дополнение, что без психотравм и прочее?
Сообщение было удалено
То, что в советах не нуждаются - это верно. В своё время тоже советовала, а он только раздражался от этого
Я знаю, мадам
Я могу так сделать, однако, бывший муж бы мне запретил это делать, мол, ещё какому-то малознакомому мужику дарить какие-то подарки. Моветон
На что надеетесь взамен? 😄
Если ответите, ни на что, то какова цель и почему этому незнакомому или мало знакомому мужчине?
Да цели нет. Ну , например, я люблю печь (иногда 😄) и могу отнести на работу угостить коллег, в основном близкие коллеги это женщины, у нас хороший коллектив. Просто хорошим людям сделать приятное, я не знаю, почему это так для некоторых удивительно. Я никогда ни на что не надеюсь, надеюсь только на себя) я помню один раз действительно подарила купленное, но сразу отрезала, что это ни к чему не обязывает, я просто хотела так сделать. (Мы только начали встречаться тогда) например, всегда когда с братом видимся, он даже что-то мелочное такое в знак внимания принесёт, шоколадку и тому подобное , кофе по дороге , просто потому что сделать приятно. Вот такое тёплое отношение не только к родным, но и к людям, которые по душе. Или такой жест, просто захватить кофе с утра человеку
Вам нравится дарить подарки мужчинам с которыми даже не встречаетесь, как у автора? Я тоже люблю дарить подарки и делать счастливыми любимых, родных и близких людей, но не посторонних. Че-то пи3дeжoм попахивает от автора.
Автор просто не имеет представления о такте и воспитании.
Нормальный мужчина не примет подарок от малознакомого человека.
То, что в советах не нуждаются - это верно. В своё время тоже советовала, а он только раздражался от этого
Я не люблю , когда лезут с советами сами. У меня другая ситуация. Я об этом начала только сейчас задумываться . Может и правда я что-то вижу не так в поведении. Что плохого в том, что человек меняет какие-то свои взгляды на протяжении жизни , или всё-таки прислушивается к другим , анализирует все в совокупности и приходит к своему решению. Это нормально..
Мне не нужен ничей опыт, я в любой ситуаци нормально. Мне ведь нет разницы как кто и что думает или не думает. Все варианты для меня одинаково нормальны. Я ни о чем не сожалел. Мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было на тот или иной конкретный момент
Ма-ла-дец 😄
Так чаще всего и поступает большинство людей, учатся на своём опыте. Но иногда можно учиться и на чужом, чтобы поменьше шишек получить в этой жизни.
Люблю подарки от женщин😊
Да цели нет. Ну , например, я люблю печь (иногда 😄) и могу отнести на работу угостить коллег, в основном близкие коллеги это женщины, у нас хороший коллектив. Просто хорошим людям сделать приятное, я не знаю, почему это так для некоторых удивительно. Я никогда ни на что не надеюсь, надеюсь только на себя) я помню один раз действительно подарила купленное, но сразу отрезала, что это ни к чему не обязывает, я просто хотела так сделать. (Мы только начали встречаться тогда) например, всегда когда с братом видимся, он даже что-то мелочное такое в знак внимания принесёт, шоколадку и тому подобное , кофе по дороге , просто потому что сделать приятно. Вот такое тёплое отношение не только к родным, но и к людям, которые по душе. Или такой жест, просто захватить кофе с утра человеку
Потом ноет, сидит, что работой нагрузили, и в конце-концов уволиться с претензиями: "Не платите нихрена за доп.нагрузку". Это как подлизаться, чтобы не спрашивали больше, в итоге коллеги не понимают, зачем это всё нужно было делать. Я тоже прославлялась в свой день рождения, бывший муж скептически к этому отнёсся. Да он и сам всё понимал
Автор просто не имеет представления о такте и воспитании.
Нормальный мужчина не примет подарок от малознакомого человека.
Да не малознакомого 😄 почему сразу малознакомого. И я очень, кстати, воспитанный человек. Мало, что родителями, но и на протяжении сознательной жизни также воспитываю сама себя. Потому что человек должен воспитывать сам себя , кем бы он ни был! 😊 и особенно сознательные!
Коллег вы ведь тоже не просто так угощаете, а для поддержания хороших отношений как минимум, а может вам нравится быть хорошей, так вы удовлетворяет свое эго, но это только вам известны ваши мотивы. Во всяком случае, ничего в этом мире не делается просто так.
Да не малознакомого 😄 почему сразу малознакомого. И я очень, кстати, воспитанный человек. Мало, что родителями, но и на протяжении сознательной жизни также воспитываю сама себя. Потому что человек должен воспитывать сам себя , кем бы он ни был! 😊 и особенно сознательные!
Приведите конкретные примеры что именно и кому именно Вы дарили.
Я мужу игровую приставку, например, дарила, но это муж, а не приятель-коллега, с которым мы пару раз в неделю вместе кофе пьём.
Добавлю, если это подарок «с подтекстом» мужчине, который с Вами просто флиртует, например, это как раз говорит о том, что у Вас огромные проблемы с самооценкой - Вы «навязываетесь»😬.
Так я только радуюсь за людей, и за вас в том числе, пусть у вас все будет хорошо, а не просто нормально.
Учусь вот не злорадствовать, а то стоит только этим заняться, так мне сразу ответочка прилетает, и как тут в карму не поверить 😄
Ну каждый судит по себе. Мужчины тоже дарят подарки и ничего , женщины их принимают.
В чём проблема? Ты ж не его жена или половой партнёр, ты по отношению к нему просто друг/товарищ/коллега/ещё кто-нибудь. Я бы обрадовался подарку. Другой вопрос, что я отлично понимаю, что подарки просто так делаются редко, обычно за этим всегда стоит некая корысть или насмешка.
В чём проблема? Ты ж не его жена или половой партнёр, ты по отношению к нему просто друг/товарищ/коллега/ещё кто-нибудь. Я бы обрадовался подарку. Другой вопрос, что я отлично понимаю, что подарки просто так делаются редко, обычно за этим всегда стоит некая корысть или насмешка.
Смотря какой подарок.