Гость
Статьи
Залезла в его телефон

Залезла в его телефон

С парнем вместе 6 лет,замуж не зовёт.Полицейский,сутками на работеВ последнее время начал вообще пропадать.Может сорваться на работу,после смены ещё очень долго домой едет,а я его жду.Раньше такого не было…всегда старался взять выходной,раньше смениться приехать домой,выгулять собаку,к родителям сьездитьНу я же не дурочка…переписки,встречи с малолеткой с ноября месяца.Нежности,страсти,секс понятное дело.То есть не просто *** раз в полгода,а мутки на стороне.Она обо мне знает,страдает там как ей надоело на 2 плане быть!!!!Не буду врать,девочка симпатичная,молодая,фотки в халатике есть,видимо медсестра.А может и доктор,но выглядит молодо,лет на 20-22 У меня даже самооценка немного пошатнуласьНе знаю как с ним говорить и почему он молчит.Может врёт ей,что расставаться собирается .Мне даже сьезжать особо некуда….родители далеко,а зарплаты не хватит,чтобы снимать.Не знаю куда мне деться #отношения

Лина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денег нет, самоуважения нет - живите в гoвне.

FullMaster

А чего ты от мента ожидала? Они все- говноеды те ещё.

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Фатальный

Дел много у него. И клюв в телефон совать не надо

Вика
Гость

Денег нет, самоуважения нет - живите в гoвне.

Да что Вы.Он меня забрал из общежития,6 лет прожили вместе и обеспечивал он.Когда бы я могла подумать,что мне нужно будет уехать?Вы поддерживаете,что так можно швырнуть человека в никуда?

Гость

А я себе очень нравлюсь, очень очень!)))) И пофиг кому это не пофиг.
Совет, пообщайтесь с психологом, автор,у вас самооценка под плинтусом

Гость

На вашем месте я бы сидела на попе спокойно и временами "навещала" ту девочку то следами помады, духов, то еще чем, на его одежде. Подобный ненавязчивый измор и ее истерики заставят их расстаться, ведь ему нужен праздник, а не страданья ее. Параллельно занимайтесь своей зарплатой и независимостью в жилищном плане.

Гость
Гость

А я себе очень нравлюсь, очень очень!)))) И пофиг кому это не пофиг.
Совет, пообщайтесь с психологом, автор,у вас самооценка под плинтусом

И чё твоя оценка, кому она интересна? Пох.ую. так что угомонись х_у_и_пута_ло

Хоть Вы и пишите, что не дурочка, но у меня складывается совершенно иное впечатление

Гость

Познакомились с мужчиной по работе, мы оба на службе (тоже чуть с этим связано). Но на разной службе. Говорит женат, я особо ничего не делала поэтому , но начал чуть чуть намекать. Пока ничего не было. Но и страдать не собираюсь. У меня много внимания 😁 но не откажусь от жарких встреч , потому что он огонь каких встретить редко 🔥 вот так бывает ) люди надоедают иногда друг другу по истечении определённых лет. Особенно мужчинам) это норма

Вика
Гость

Познакомились с мужчиной по работе, мы оба на службе (тоже чуть с этим связано). Но на разной службе. Говорит женат, я особо ничего не делала поэтому , но начал чуть чуть намекать. Пока ничего не было. Но и страдать не собираюсь. У меня много внимания 😁 но не откажусь от жарких встреч , потому что он огонь каких встретить редко 🔥 вот так бывает ) люди надоедают иногда друг другу по истечении определённых лет. Особенно мужчинам) это норма

Зачем Вы на мою проблему пишите о своей проблеме?Внимание женатых мужчин очень ценно конечно!!!Удачи Вам

Гость
Вика

Зачем Вы на мою проблему пишите о своей проблеме?Внимание женатых мужчин очень ценно конечно!!!Удачи Вам

Ну вообще то Вам не о своей проблеме человек пишет а что ВЫ просто надоели но и выгонять не собираются так ка привык и всё устраивает. Вообщем погуляет Ваш мачо и вернется.

Гость
Гость

На вашем месте я бы сидела на попе спокойно и временами "навещала" ту девочку то следами помады, духов, то еще чем, на его одежде. Подобный ненавязчивый измор и ее истерики заставят их расстаться, ведь ему нужен праздник, а не страданья ее. Параллельно занимайтесь своей зарплатой и независимостью в жилищном плане.

Унижаться перед любовницей? У Вас такая низкая самооценка , ну -ну доставьте ей удовольствие .

Гость
Вика

Да что Вы.Он меня забрал из общежития,6 лет прожили вместе и обеспечивал он.Когда бы я могла подумать,что мне нужно будет уехать?Вы поддерживаете,что так можно швырнуть человека в никуда?

Можно. Вы домашний питомец . Надеюсь всё таки любимый питомец. Погуляет , погуляет и успокоится.

Вика
Гость

Ну вообще то Вам не о своей проблеме человек пишет а что ВЫ просто надоели но и выгонять не собираются так ка привык и всё устраивает. Вообщем погуляет Ваш мачо и вернется.

Я же пытаюсь донести,что тут не просто погулять и вернуться.Он тратит на неё время,деньги.Я его почти не вижу!!Он общается,интересуется её жизнью,помогает,возит на работу.Какое тут «погуляет»??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умничайте , никого ещё толком и не привлекали.

Гость
Фатальный

Дел много у него. И клюв в телефон совать не надо

За своим клювом следите а то он в каждой теме как у Пиноккио нос, всё длиннее и длиннее.

Гость

Унижаться перед любовницей? У Вас такая низкая самооценка , ну -ну доставьте ей удовольствие .

Автор привыкла. Она прежде всего перед самой собой унижается, продолжая жить с этим, кхм... Со своим сожителем, в общем

коротко о том, почему девушка должна быть самодостаточной. если бы Вы были таковой - сразу бы съехали от этого урода. ну а так что делать, терпеть его измены. он знает, что Вам некуда идти и поэтому творит что хочет. надоест эта, найдется еще. советую развиваться, искать хорошую работу и уходить от него

Гость

Не понимаю откуда столько злых советов в комментариях. Скажу своё мнение. причина по которой вы ещё вместе - у вас нет возможности обеспечивать свою жизнь самостоятельно, вы сами так и написали. Но замуж он вас не зовёт, просто пользуется, оцените себя по достоинству, неужели вы всю жизнь хотите так жить? Не любимой? Ничего не изменится в лучшую сторону, он свой выбор уже сделал подобным отношением к вам. Бросьте сомнения, найдите работу и направьте все силы на создание материальной подушки безопасности. При первой же возможности бегите и не оглядывайтесь.

Ну на билет к родителям есть? Или ждёшь пинка под сракотан?

Гость
Вика

Разумеется я его измену не поддерживаю. И Вас мне жаль, честно. Но съезжать Вам при это некуда, а вместо того, чтобы сразу поставить вопрос о расставании ребром, Вы сидите и сопли на кулак мотаете...

Василий

6 лет сожительства! Тут даже полицейскому может надоесть! А почему вы себе мужа не нашли за эти годы?

А вообще разводка.

Яна
[2091155351]
Сегодня, 00:22
Меня травили,но не сильно.Были ребята в классе,которых даже мне было жалко
Сейчас я медик.Квартира,машина свои.правда всё от поделённого наследства,от себя вкладывала только малую часть!
Сильных друзей у меня нет до сих пор.Только подружки-коллеги с работы и близкие.Семьи тоже нет,живу с кошкой
Отразился ли на мне буллинг?Однозначно отразился

Вика

Об этом думать надо было всегда, и тогда бы никогда не возник вопрос, что делать!? Ты ему не жена, он в любой момент даст тебе пинка под зад.

Гость
Гость

В данном случае это не унижение, а выживание. А что от него надо уходить, это и так ясно. Будет свое жилье, будет и самооценка.

Гость
Гость

В данном случае это не унижение, а выживание. А что от него надо уходить, это и так ясно. Будет свое жилье, будет и самооценка.

Ну достанет она одну любовницу а он другую заведёт и так до бесконечности. Искать хорошую работу, мало денег две и сваливать , самый лучший вариант. А то не известно что там за любовница, может таких звездюлей огребьсти что мало не покажется ,да и сожитель не есть равно муж пинка даст и куда поскачет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: