А вот если муж варил яйца 50 минут, то их можно теперь использовать?
Потом сказал, что воду забыл посолить. Смеюсь сквозь слезы.
А какие факапы были у ваших мужей/парней? #мужчины
Поздравляем. У вас муж - бытовой инвалид :)
Солить то зачем 😆
дважды был женат, ни одна из жен не умела готовить.
готовка всегда была на мне.
какие факапы были у ваших жен?
Я подумала, что на автомате сказал)))
Я его иногда спрашиваю, солил ли он, например что либо ( салат, помидор и т.д), но выглядит вот так😣
При варке ямц соль добавляют в воду, потому как она увеличивает ее плотность, соответственно вода быстрее закипает и они быстрее сварятся, плюс еще боагодаря этому скорлупа не лопается при варке.
Главное, что красил яйца не дверью..
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Дайте мужу основательно ощупать сиськи, после чего такого рода инцидент признается исчерпанным.
При варке ямц соль добавляют в воду, потому как она увеличивает ее плотность, соответственно вода быстрее закипает и они быстрее сварятся, плюс еще боагодаря этому скорлупа не лопается при варке.
чем выше осмолярность раствора, тем больше энергии требуется, чтобы довести его до кипения. повышение точки начала кипения - основа метода эбуллиоскопии.
друзья, вы все физику где учили?
Сейчас такая пленка, она снимается с сырых. А варить пленку эту не рекомендуется, при нагревании она выделяет так что-то
пищевая пленка, произведенная по ГОСТу, ничего не выделяет. В пределах эксплуатационных характеристик.
А рассказать бабушкиных сказок и я могу, если маркетологи закажут продвижение продукта в кишечной оболочке, а иных преимуществ найти не смогут.
Может он о чём-то задумался или запарился и забыл. Такое тож бывает.
пищевая пленка, произведенная по ГОСТу, ничего не выделяет. В пределах эксплуатационных характеристик.
А рассказать бабушкиных сказок и я могу, если маркетологи закажут продвижение продукта в кишечной оболочке, а иных преимуществ найти не смогут.
Вот слушала экспертов каких-то, говорят, лучше не надо
Зачем солить воду с яйцами???
Я в такси до приезда в Домодедово уже сообразил что лохонулся, хорошо что время в запасе было) Это ,пожалуй, единственная странная не интимная история из жизни.
У меня было разок, что поехали в Шарик по МКАДУ, а там фура перевернулась и перекрыла весь в той зоне. Короче в короткое время пробка, понятно, что надолго. Вот вытащили чемоданы и по зимнему мкаду пошли пешком(
>их можно теперь использовать
Нельзя, конечно! Они ж сырые, надо ещё пару минут поварить хотя бы).